ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
POV Автор — Ох, епт твою мать, — сказал Артем, увидев картину его стола — Мда, ну они и нажрались, — сказала Мирослава, увидев трех пьяных мужчин-коллег, которые спали, склонив голову на стол — Оу, их же надо в гостиницу отвезти. Надо такси заказать, — сказал Артем и достал свой телефон из кармана брюк — Попроси две машины. Я тоже поеду домой, — говорит Мирослава — Я бы мог тебя подвезти, — говорит Артём, подойдя ближе к Мирославе — Нет, не нужно, спасибо. Я лучше на такси, а то тебе мотаться по всему городу, — отмазавшись, сказала Мирослава. Когда такси приехало, Артем вынес коллег из ресторана и посадил в такси. Сказав таксисту адрес и попросив его занести их туши в гостиницу, он закурил сигарету… Мирослава вот только уехала на такси POV Мирослава С таксистом мы попали в пробку. Не люблю стоять в пробках. Это так нагнетает. — Долго ещё до светофора? — спрашиваю я у таксиста. Я не понимаю, какой дорогой он едет ко мне домой, но этой дорогою я никогда не ездила — Ещё полкилометра, — коротко отвечает таксист и прибавляет громкость музыки в салоне Я смотрю в окно. Окна затонированные. Меня никто не видит. Рядом с нами с правой стороны едет большой джип. BMW X6 или X5. За рулём парень. Это сразу можно было понять. Наш ряд совсем немного проехал. Теперь я могу посмотреть, кто за рулём. Хорошо, что окна открытые, иначе я не могла бы посмотреть. What? Артем? Ему же, вроде, в другую сторону. Ничего не понимаю. Вдруг чьи-то руки окольцевали шею Артема. В сердце что-то екнуло. Любовь? Сомневаюсь. Наверно, обида. Ещё два часа назад он имел меня в примерочной, а сейчас будет развлекаться с другой бабой. POV Автор *Двадцатью минутами раннее* Артем закуртваеь сигарету после того, как выпроводил коллег. — Артем? — удивленно спросила девушка, подойдя сзади парня — О, привет. Какими судьбами в Санкт-Петербурге? — спросил парень у Яны Яна — знакомая Артема из Москвы. — Дак я сейчас тут работаю. Мне предложили руководить одной очень выдающейся компанией. Тут у меня была деловая встреча, — отвечает девушка — У меня тут тоже была деловая встреча — Да, я видела. А та девушка твоя коллега? — Да, — отмахнулся Артем — Артем, я по тебе скучала, — Яна проводит рукой по плечу Артема, прикусывая губу — Ну, я могу предложить тебе поехать ко мне, если ты, конечно, не против, — сказал Артем, обняв девушку за талию. Почему он согласился? Потому что он был неудовлетворён ещё после случая примерочной. Ему необходимо было удовлетворение Артем открыл для девушки дверь, она села, и он, обойдя машину спереди, сел за руль. *Сейчас* -Артем, как я же соскучилась, — приговорила девушка, обняв парня за шею и поцеловав в щеку — Не отвлекай меня, пожалуйста, — сказал парень, но девушка даже не думала убирать руки. Она просто замолчала. Мирослава просто молча наблюдала за этим из автомобиля. Руки Артема легли на женские руки и убрали их от шеи. Пробка продвинулась, и теперь Мирослава не могла наблюдать за этой парочкой. Через минут десять они доезали до светофора, а потом пробки вовсе не было. Машина «Такси» поехала быстрее, и уже через пять минут они были у подъезда Мирославы. — Спасибо. Сдачи не нужно, — Мирослава отдала таксисту купюру пятьсот рублей и вышла из машины. Поправив платье, она направилась в дом. — Катя, я дома, — крикнула девушка, войдя в квартиру. В ответ ей последовала тишина. — Наверное, она ушла. И записки не оставила, коза, — говорит Мирослава, идя на кухню. — А нет, записка есть. Молодец «Мира, я ушла гулять. Буду поздно» — Ага, гулять она пошла. Будет поздно. Ухажера она себе нашла, — приговорила Мирослава с злостью. Почему, когда ей нужна поддержка, Кати либо нет, либо они ссорятся. — Артем, а ты хорошо живёшь, — сказала Яна, войдя в квартиру парня. — Спасибо. Уверен, ты не хуже живёшь, — говорит Артём, закрыв дверь — Не хуже? Смеешься? Да я в сто раз хуже тебя живу — Ну ты же руководитель крупной компании. Значит, много зарабатываешь — Да все деньги у меня уходят на одежду. Ну да ладно, мы не за этим сюда приехали, — сказала девушка, вплотную подойдя к парню. Артем взял руками за подбородок девушки и грубо поцеловал её. — Мы сегодня будем грубыми? — пошло спросила девушка — Да я всегда грубый, — ответил парень и вновь грубо её поцеловал Девушка ещё сильнее прижалась к парню и повела его к дивану, который находился в гостиной. Толкнув парня на диван, села сверху. Девушка рукой провела рукой вниз по торсу парня, дойдя до члена парня. — МММ… Уже стоит, — ухмыльнулась девушка, притронувшись к дружку парня. Девушка сняла с себя платье и осталась в нижнем бельё. Артем положил руки на груди и начал их мять. Девушка начала стонать… — Стой, Ян, остановись. Я не хочу. — В смысле? Что случилось? — удивленно спросила Яна — Ничего. Просто уйди, — сказал парень и скинул с себя Яну Яна в шоке взяла платье, надела его и вышла из квартиры…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.