ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Яна со своим напарником сели сзади Мирославы. Мирослава знаком показала Кате, чтобы та молчала — Они заметили, что пункт 1.7 странный, — говорит Яна. — Вот же блин. Придётся тебе работать по плану Б. Чёрт, как же это долго будет, но да ладно. Где они только нашли эту фирму? Ведь у этой фирмы нет ни одного проигранного контракта — Может, нам как-то ускорить это дело? — спросила Яна — Как? — Ну, как тебе объяснить, — начала Яна — Пиздец, — тихо выругнулась Мира, услышав их план — Что там? — Видимо, они разводят Пиндюру на деньги. Надо его предупредить — Нет! Не смей! Он тебе не поверит. Лучше выждать и все узнать побольше — Я не могу просто сидеть на месте! — Не можешь? Тогда пошли погуляем, тебя это отвлечет, — сказала Катя и потащила Мирославу за собой на выход — Артем, я пришла! — крикнула Яна, зайдя в квартиру. В ответ ей тишина. — Видимо, его нет. Надо этим воспользоваться, — проговорила она и пошла в комнату Артема. Сразу переодевшись в нижнее сексуальное белье, она начала искать сейф. — Вот он, — сказала девушка, найдя сейф за картиной. — Блядь, пароль. Ну да, как без него, — добавляет девушка, пытаясь набрать очередную комбинацию чисел. — Януля, ты дома? — спросил Артем, войдя в квартиру. — Да, я в спальне, — сказала девушка и, задвинув картину обратно, сексуально легла на постель. — При… Вау, — протянул Артём — Что? Нравится? — спросила девушка, встав рядом с ним очень близко — Ты спрашиваешь? Естественно мне нравится, крошка, — сказал Артем — Сегодня будет нечто необычное. Сегодня ты можешь делать со мной все, что твоей душе угодно — Ты бы лучше так не говорила. Мне же многое, что хочется сделать — Хм… Ну ладно, — сказала Яна Артем толкнул Яну на постель, перевернув её на живот. — Детка, я сейчас буду очень жёстким. Очень жёстким. Если ты скажешь, что тебе больно, я пропущу это мимо ушей, — сказал парень и резко сдерживает с девушки трусики. — Подними выше свою попку, — сказал Артем и шлепнул её по ягодице. Девушка выполнила его просьбу. — И да, малышка, сегодня мы не предохраняемся, — добавил Артем «Мне же лучше», — подумала Яна Артем резко входит в неё. Яна кричит. Она опирается сейчас на колени и локти. Артем наклоняется немного вперёд и делает резкий толчок. Яна стонет и выгибается — Артем! Аааа! — Вот так, детка, — толчки Артем резкие и глубокие, — Стони! — Артём бьёт Яну по попе — Аа! Да! Сделай со мной все, что хочешь. — Что хочу? Сейчас я покажу, что хочу Артем берет девушку за руки и заводит их за спину. Движения Артёма становятся ещё быстрее. — Да! Артем! Боже! Я только твоя — Моя. И. Ничья. Больше. — каждое слово Артем отделяет толчком Яна кричит. Кажется, кто-то завтра проснется охрипшим — Да! Я такой! Грубый и жёсткий! Чувствуешь меня? — Да! Артем собирает волосы Яны на кулак и тянет их. Яна стонет. — Открой глаза и не смей их закрывать! Я хочу видеть их Яна смотрит на Артема, и он резко двигается. Она вскрикнула, но глаза не закрыла. Артем повторил движения. Сейчас же Яна закрыла глаза от блаженства — Открой их! — кричит парень и делает резкий толчок — А! Артем! Я не могу — Можешь, детка. Ну почему ты такая красивая? Артем целует её грудь, лаская каждый миллиметр. Медленно и плавно вновь оказывается в Яне. — Малышка, ты невыносима. Я тоже невыносим, знаю это. Яна громко стонет от его резких движений, и Артем целует её губы, пропуская свой язык к ней в рот. Неожиданно Артем, сам не ожидая того, кончает в неё и выходит. — Что только что было? — спрашивает Яна — Ты не знаешь, как это называется, — усмехается Артем — Нет, я не про это. К чему эта грубость? С кем у тебя была встреча? — расспрашивает Яна *** — Ну вот, Кать, смотри. Я не понимаю этих мужиков. Вначале он спал со мной, а на следующий день уже с этой мымрой пришёл! В очередной раз убеждаюсь, что все мужики — козлы, — говорит Мирослава, сидя под тёплым одеялом в гостиной с чашкой латте в руках — Ты это ещё давно говорила. Одно и то же — Да нет. Тогда было другое. Сейчас мне так противно на них даже смотреть, да эта ещё и обманывает его. Неужели Артем такой тупой и ничего не понимает? — Я не верю, что он влюблен. Тут что-то другое Неожиданно их разговор по душам прерывает дверной звонок. Катя встаёт с места и идёт в коридор. Открыв дверь, она проговорила дрожащим голосом: — Миша?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.