ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Куча резких движений приводят Мирославу к вершине блаженства — Ты лучший! — кричит девушка и приходит к пику — Ты тоже потрясающая, — отвечает Артем, дойдя до своего максимума Оба легли на кровать, обняв друг друга. — Ты просто великолепна. С тобой никто не сравнится, — сказал Артем, делая пальцами какие-то непонятные узоры на теле Мирославы — Артем, а почему ты начал встречаться с Яной? — Мы с ней раньше встречались. Я её любил на столько сильно, думал, что она единственная девушка, которая верна мне, красива, любит меня. Но я ошибался. Она изменила мне. Ей нужны были мои деньги, хотя их тогда было не так много, как сейчас. Именно из-за её измены я не могу больше любить… — Артем… — Мир, я больше не хочу это обсуждать. Я пойду в душ, — сказал Артем и встал с постели, направляясь в душ Мира сожалела об этом разговоре. Она понимала, что это его задело, и хотела как-то искупить свою вину. Она уже хотела идти за ним в душ, но на его телефон поступил звонок от Яны. Мира вспомнила, что ей нужен её номер. Проще простого. Мира быстренько записала её номер на свой телефон и пошла в душ к Артёму — Тем, тебе звонят, — сказала Мира, войдя в ванную комнату. Артем выключил воду и спросил, кто звонит — Это Яна — Сбрось вызов или сама возьми, — сухо сказал парень и вновь включил воду. Мира не упустила такой случай и приняла вызов — Тема, дорогой, ты где так долго ходишь? — Извините, девушка. Артем сейчас в душе и не хочет с Вами разговаривать, — сказала Мира и, улыбнувшись, сбросила вызов. Она положила телефон на тумбу и пошла обратно к Артему. Придя в ванную комнату, Мирослава открыла кабинку и зашла к Артему. — Ты решила со мной искупаться? Или не только искупаться? — Не только искупаться. Да я вижу, и ты этого хочешь, — сказала Мирослава, взглянув на член парня. — Чёрт, ты такая сексуальная, — Артем протянул девушку к себе. Артем нежно целует девушку. Мирослава ласкает языком его язык и закидывает ноги ему на талию. — Ты хочешь так, малышка? — спрашивает Артем, держа ноги девушки — Да, — Мирослава целует его и запрокидывает голову назад Парень проводит кончиком носа по её шее и целует её. Из девушки рвётся тихий стон. Сильный хлопок по попе девушки, и Артем резким движением оказывается в Мирославе. Девушка кричит и впивается ногтями в плечи парня — Больно? — Артем смотрит на неё хитрым взглядом, зная, что ей не больно, а приятно. Специально медлит — Нет, — девушка двигает бедрами вперёд и наслаждается стоном Пиндюры. — А тебе? — двигается немного назад и снова вперёд. — Мира! — Артем вдавливает девушку в стену. — Что ты делаешь со мной? Парень глубоко и стремительно входит в девушку и повторяет это с нереальной быстротой. — О Боже, Артем! Да! Ещё, малыш! — Для тебя все, что угодно, малышка, — Артём с ещё большей силой делает это. Мирослава прижимается к его груди, достигнув желаемого. — Ты лучшая, — говорит Артем, пытаясь отдышаться. — Ты это уже говорил, — сказала девушка, немного улыбнувшись — Я не перестану этого повторять — А как ты называешь Яну? — поинтересовалась Мирослава — В смысле? — В прямом. Когда вы занимаетесь сексом, как ты её называешь? — девушка выключила воду и вышла из кабинки — Никак, — сухо ответил Артем и больше ничего не говорил. Мира понимала, что этими вопросами расстраивает его, но ей нужно было знать. — Я ответила на звонок Яны. Ты же мне разрешил. Я сказала, что ты в душе и не хочешь с ней разговаривать. Как думаешь, она догадалась? — Мне похрен. Она для меня вообще никто -Ну, а если она для тебя никто, почему не расстанешься с ней? — спросила Мирослава, набросив халат на тело. Артем ничего не ответил, но задумался над этим. *** — Едь аккуратнее, — сказал Артем, когда они выходили из здания — Ты заметил, как изменился? — спросила Мирослава — В смысле? — Ты заметил, что стал добрее? — Тебе это не нравится? — 50/50. Мне не нравится, что ты станешь тряпкой, без обид. А нравится потому, что мне нравится эта милость — Хм… Ну ладно, в следующий раз я буду грубым, — сказал Артем и шлепнул по ягодицам Мирославы. Мирослава и Артем сели по своим машинам и завели их. Первой с парковки выехала Мирослава. Мирослава помчалась с большой скоростью по городу. Артём обогнал её. Им надо было в разные стороны, но Артем не мог не проследить за Мирославой. Ему не понравилась её такая езда. — Алло, — приняла вызов Мирослава -Не гони так сильно. На дороге много дебилов ездят, — сказал Артем, отчего Мира улыбнулась — Ты тогда тоже не гони. Пока, — сказала Мира и, сбросив вызов, немного снизила скорость. *** — Артем, что за особа взяла твой телефон и ответила на мой звонок? — набросилась Яна, когда Артём пришёл домой — Тебе то какая разница? — Вообще-то мы встречаемся! Я люблю тебя! — Зато я тебя нет. Мы расстаемся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.