ID работы: 5401565

Цена любви

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
— Ну что, слушаем? — спросила Катя — Ну да, давай послешаем, может, что интересное там будет, — сказал Никита, и все приготовились слушать 'Разговор #1' — Алло, да, — говорит женский голос — Завтра встречаемся к нашем кафе. Надо все обсудить — Но я завтра не смогу, — возразила девушка — Обязательно надо придти! А сегодня ты должна поехать с Артёмом на работу! Я все сказал. До свидания. 'Конец' — Это, наверное, было тогда, когда мы сидели в кафе и видели её. Помнишь, Мир? — А, да-да, наверно 'Разговор #2' — Алло, Миша. Привет, скучал? — Яна? Привет, не ожидал, что ты позвонишь. Конечно скучал — Я тоже очень скучала. Миша, ты ведь знаешь Мирославу? Ну, ты мне рассказывал про нее — А, да, вспомнил. Знаю, а что? — А Артема Пиндюру? — Да, его тоже знаю. Мы раньше с ним были друзья, пока я с тобой не переспал. А сейчас я ему хочу отомстить за то, что ты его любила и не осталась со мной. — Оу, ну тогда я по адресу. Давай встретимся в кафе? Адрес скину СМС-кой — Окей. А насчет чего будем разговаривать? — Насчет твоей мести и насчет контракта Артем и Толи — У тебя есть какой-то план? — Еще бы. Встречаемся в кафе, и я все расскажу 'Конец» — Убью, — прорычал Артем и стукнул кулаком по столу. 'Разговор #3' — Миша, он догадался! — сказала Яна — В смысле? Как? Неужели и Мира обо всем догадалась? — Все возможно! — Бл*дь. Ты нашла у него сейф? — Да, он за картиной — Значит смотри, ты должна проникнуть к нему в квартиру абсолютно под любым предлогом. Его надо будет напоить снотворным, уложить в кровать. Пока он спит, ты пытаешься угадать код на сейфе и пытаешься вскрыть его. Как только вскроешь, если конечно вскроешь, ляжешь рядом с ним и сделаешь пару фоток. Но, прежде чем ляжешь, сними с себя верх одежды. Эти фотки отправим Мире и окончательно их рассорим — Ладно, я все поняла. — Я тебе дам все нужное для этого плана. А я пока к Мирославе. Все, пока — Пока. Звони потом. А, Миша, стой! — Да, слушаю — Какой адрес у Мирославы? — Улица Габричевского, дом 5, корпус 10, квартира 10. — Спасибо, — кратко сказала Яна 'Конец' — Ну уже и проясняется, кто был в нашей квартире, — сказала Катя — Ага. Слушаем далее? Есть последний разговор с Мишей — Включай, — говорит Катя 'Разговор #4' — Миша, ты был у Мирославы? — Был, но ее нет дома. Я еще поищу этот договор у Мирославы дома. — Но как? — Ну, вначале я пересплю с ней, потом мы ляжем спать. Пока она спит, я буду искать — Давай я поищу? Я же знаю, как вскрывать двери — О, точно, Яна, ты же специалист в этом деле. Как я сразу не догадался. Тогда едь туда. И еще, скажи Мире, что ты тип беременна от Артема — Да она же не поверит! У нас даже не прошло двух-трех недель после того, как мы переспали! — Ну и что? Я уверен, она поверит… — Ладно. Все. Пока 'Конец' В кабинете наступила тишина. У Мирославы в глазах стояли слезы, у Артем выступали вены на коже, что значило, что он сейчас способен на все. Ну, а все остальные были просто в шоке от этого всего. Катя и Толя, конечно, знали, что они что-то придумали, но, что это болезненно сразу для двух людей, они не знали. Конечно, если бы все наши герои, которые сидят сейчас в кабинете, были немного глупы, план Миши и Яны сработал. Но, так как наши герои не такие глупые люди, как кажутся на первый взгляд, Миша и Яна потерпят в данной игре поражение. — Многое мы узнали про наших знакомых, — сказал Никита и усмехнулся — А они угадали, — как называется это в народе «мысли вслух» — С чем? — с недопониманием спросил Артем у Мирославы — Угадали мою реакцию насчет ее беременности, — усмехнулась Мирослава. — Я даже не подумала, что вы спали с ней меньше недели назад, — усмехнулась Мирослава и обратилась к Никите, взяв с тумбы никому не нужную вазу. — Можно? — Никита просто кивнул. Мирослава кинула ту самую вазу в стенку, немного успокоившись этим. Она всегда знала, что битье чего-либо помогает ей. — До свидания, — Мирослава взяла сумку и вышла из кабинета, громко хлопнув дверью Катя хотела побежать за ней, но Артем был быстрее. Он догнал ее на выходе из здания — Мира, да постой же ты! — сказал он, взяв ее за локоть — Что? — Мирослава повернулась к нему и посмотрела глазами, которые были красные от слез — У меня есть два вопроса. Можно задам? — осторожно спросил Артем — Один уже задал! Задавай второй! — Когда Яна к тебе подходила? -Т ебе ли не все равно? Иди дальше обнимайся со всякими бабами! — Мирослава выдернула локоть и пошла дальше 'Спустя несколько дней' — Никита Вячеславович, вызывали? — спросила Мирослава, войдя в кабинет шефа — Да, Мирослава, проходи, садись, — он указал на стул перед собой. Мирослава послушно села — У меня тут такая ситуация возникла. Я купил билет на Мальдивы, но внезапно появились дела поважнее. Путевка пропадает, а там пятизвездочный отель. Так как ты хорошо работаешь, я решил отдать его тебе. Это вместо предстоящего отпуска — А как же контракт? — Фирма, с которой Артем и Анатолий заключают контракт, сейчас по уши в делах и они временно приостановили заключение контракта. Так что, ты отдохнешь и с новыми силами вступишь в дело. Договорились? — Да. Спасибо, Никита Вячеславович, — радостная Мирослава пошла в свой кабинет. Там она начала прыгать «до потолка» от радости. Наконец за столь долгое время она поедет в отпуск и отдохнет. Но что-то волновало Мирославу. Вы, наверно, подумаете, что может волновать, когда тебе дали бесплатно путевку? Она думала, что все это не с проста, что-то тут задумано, но мысль о предстоящем отпуске отталкивала другие мысли в голове. Мирослава посмотрела на билет — О, черт! Вылет сегодня ночью, а у меня даже чемоданы не собраны! — Мирослава выбежала из здания и поехала домой к Анатолию Они также живут у Анатолия и даже не собираются возвращаться в свою квартиру. Катя с Толей сблизились, а Мира им просто не мешала, вечно где-то пропадала. У Миры с Артемом, наоборот, все плохо. Девушка уже какой день отталкивает парня от себя, не дав ему ничего сказать… Но она не знала, как этот отпуск изменит ее жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.