ID работы: 5401568

Ховарин

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть ответственным- значит любить

Настройки текста
На улице был уже тёмный вечер, какой сопровождал ещё и к тому же сильный дождь с грозой. В одном из нечем не примечательных домов Питера жил себе довольно известный блогер- Дмитрий Ларин.Он спокойно попивал чай, смотрел разные видео на YouTube и гладил по голове своего щенка Дядю Пса. Как бы он не выпендривался перед подписчиками что просто ненавидит этого пса, в глубине души он знал что ответственный за него. Ларин был таким человеком, что к предметам за какие он ответственный у него была некоторая подсознательная любовь. И тут, посреди всего этого уюта и домашней атмосферы кто-то как на зло звонит в дверь. ≪Хм… Странно. Кто бы это мог быть. Я не слышал звонка в домофон…≫-думал про себя Ларин и не спеша направился к двери. Он посмотрел в глазок и на его удивление там стоял никто иной как Юрий. Юрий Хованский. Через глазок трудно было понять что он хочет. ≪ Не ужели он хочет убить меня? А может изнасиловать? Ну, а если, подумать логично то это не возможно, он давно пропил себе печень, я его в два счета уложу… Но если не убить, и не изнасиловать, тогда зачем?..≫-думал Дима. Тут уже терпение человека по ту сторону двери не хватило: -Ларин, чушка ебаная, открой! -кстати крик был не таким же и сильным, а дрожь делала такое ощущение будто он сейчас заплачет. Дмитрий немного подумав немного приоткрыл дверь. Перед порогом стоял трясущейся от холода, промокший до нитки кучерявый парень. Ларин не сразу понял что произошло, а когда понял просто пустил шутку: -Впервые вижу мокрого петуха! В ответ Хованский просто пустил злобный взгляд на Ларина и промолчал. -Так… Как ты вошел без домофона? -этот вопрос больше всего волновал Диму. -Я набрал номер любой квартиры, и сказал что забыл ключи, а дома никого нету что бы открыть дверь-тихо ответил Хован и опустил взгляд вниз -Как я вижу, они поверили. Боже что за люди-с розчарованием сказал Ларин делая фейспалм- А почему ты сразу меня не набрал? -я боялся что когда ты услышишь мой голос то не впустишь- так же тихо как и в прошлый раз сказал Юра. -То есть когда я увижу твою рожу то восприму тебя как-то по другому? -саркастически спросил Ларин. После нескольких секунд молчания Хованский ещё тише ответил — Я надеялся что у меня будет больше шансов… Ларин несколько минут обдумывал всё это. — И что ты хотел? -наконец-то сказал Дмитрий. -Попроситься к тебе…-ответил Хован Спрашивать что-то ещё не было смысла… Юра сделал шаг назад, в ожидании в ожидании громкого Лариного ≪Нет! ≫ Дима немного подумал и открыв дверь шире указал рукой внутрь квартиры, впуская Юру в дом… ГРУППА В ВК: https://vk.com/sanyazefir…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.