ID работы: 540157

1000 дней разлуки и одна ночь

Джен
NC-21
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты встречалась с Лиамом уже два года, с тех пор как он заметил тебя на одном из концертов. Но нельзя сказать, что ваша жизнь была сладкой, его вечные разъезды, гастроли, турне, концерты, не давали вам насладиться жизнью вместе. Он всегда приходил домой уставший, если вообще приходил, и о сексе не могло быть и речи. А ты не могла его бросить, ты ведь любишь его, очень сильно, и терпишь все это. Вот очередной день без него. Он уехал в Африку помогать больным семьям, ты не винила его, ведь это хорошее дело. С утра тебя разбудило смс "С добрым утром, любимая, к сожалению у меня не получиться сегодня приехать, мы останемся здесь. Я люблю тебя. Прости." Ну вот, а ты так ждала его. С плохим настроением ты приняла ванну, надела шорты и его футболку и уселась смотреть кассеты где вы вместе. Так и прошел весь день. Вечером ты собиралась уже спать, как вдруг прозвенел звонок в дверь. Ты подошла к ней, посмотрела в глазок-никого, ты спросила"кто там?" Никого. Звонок прозвенел еще раз и ты в ярости открыла дверь. Внезапно на тебя набросился Лиам и начал страстно целовать. Его руки блуждали у тебя под майкой, он ногой закрывал дверь, а плечами пытался скинуть куртку, ты помогла ему, и когда он на секунду оторвался ты произнесла: " ты же сказал, что не приедешь". Он приложил указательный палец к твоим губам и пошептал " молчи". Затем он снова принялся тебя целовать, он продвигал тебя телом в спальню, и ты за прыгнула на него обхватывая ногами. Лиам донес тебя до кровати и положив на спину, стянул с тебя футболку, при этом не отрываясь от твоих губ. Ты сняла майку и с него и начала целовать его еще более страстно. Его язык ласкал твой, губы соприкасались и на мгновение иногда отдалялись. Ты уже чувствовала как его член упирается тебе в бедро. Ли оторвавшись от тебя снял твои шорты и расстегнул свой ремень, затем снова начал блуждать руками по твоему телу. Ты расстегнула его джинсы и скинула их, затем в ход пошли твои трусики и его боксеры. Он продолжал целовать тебя, и руками ласкать твои набухшие соски, затем его губы спустились ниже, к шее, затем к груди, и так Лиам оставил полоску из поцелуев прямо до твоего влагалища. Затем он остановился и снова поднялся наверх, Ли опять начал целовать твои губы. Ты уже очень сильно хотела его, и сама начала продвигаться бедрами к его члену, внезапно, но приятно он вошел в тебя, и медленно начал двигаться, Лиам вставлял его в тебя до самого конца, ты стонала от удовольствия, он взял твои ноги и закинул их себе на плечи, и начал двигаться еще быстрее, каждое его движение доставляло тебе удовольствие, он трахал тебя все сильнее и сильнее. Ли взял в руки твои бедра, приподнял их, и насаживал тебя на член. Ты уже изгибалась от удовольствия и руками мяла простынь, закидывав голову назад, но Лиам продолжал, так жестко он еще никогда тебя не трахал. Ты чувствовала его член в себе и от этого впадала в эйфорию. Лиам стал замедляться и ты увидела как вены на его шее страстно напряглись, вдруг ты почувствовала как волна оргазма пробегает от твоего влагалища в мозг и ты начинаешь судорожно изгибаться. В последний момент ты приподнялась взялась за спину Лиама и царапала ее, в то время как он чуть прикусив тебя за шею резко вошел в тебя еще раз. Вы оба кончили и упали на кровать, тяжело дыша, Лиам положив одну руку тебе на бедро приподнялся и на ухо произнес: " я скучал по этому, и по твоему телу, и по тебе." Затем он нежно поцеловал тебя в губы и недолго посмотрев тебе в глаза упал рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.