ID работы: 540158

Ничего лишнего

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"S" – is for the simplety, "E" – is for the ecstasy, "X" – is just to mark the spot 'Cause that's the one you really want Yes, sex is always the answer, it's never a question Nickelback "Sex"

- Ведет себя, как подросток озабоченный, – поджал губы Ти Спирс, отводя взгляд от покачивающего бедрами Сатклиффа, что шествовал в нескольких метрах впереди, явно никого и ничего не замечая, разве только собственное отражение в стеклах очков оборачивающихся на него сотрудников Департамента. - Ты ханжа, – пожал плечами Слингби, не находя ничего страшного в том, чтобы попялиться еще на попку красноволосого, – Уилли, дорогой. Был определенный кайф подначивать начальника, хоть его однообразная возмущенно-смущенная реакция была куда скучнее, например, облапывания взглядом Сатклиффа. Пока только взглядом. - А ты кобель, – все же не остался в долгу Уильям, передернувшись от резанувшего ухо обращения. Так себе сдача, но от сдержанного шинигами и подобное замечание – уже прогресс. В свободное время Эрик забавлялся, подкалывая Ти Спирса, все же отчасти надеясь доколупаться до чего-нибудь интересного. Кто знает, какие грязные мыслишки могут бродить в этой светлой голове. Впрочем, сейчас Эрику не на столько нечем было заняться. Отвесив шутливый поклон начальнику, признавая его характеристику, Слингби ускорил шаг, уходя вперед и догоняя Сатклиффа. - Все красуешься, радость моя похабная? – он приобнял Грелля чуть пониже талии, на мгновение прижав к своему бедру. - Могу стать твоей головной болью, – взмахнул подкрашенными ресницами Алый, наивно-невинно вскидывая брови. – Хочешь? Его рука как бы невзначай легла на живот Слингби, словно бы Сатклифф собирался оттолкнуть его, но, передумав, легко погладил, подцепив ногтем пуговку рубашки. - Хочу. – И пальцы Грелля уже до боли сжаты в ладони блондина. Длинные волосы, уже мокрые у шеи, – для того, чтобы намотать на кулак, дернуть, заставляя Сатклиффа запрокинуть голову, зашипеть, сначала вцепиться пальцами в перила, затем – завести руки назад и впиться ногтями в бедра Слингби. Только подхлестывая этим двигаться резче, вбивая член грубыми толчками глубже, растягивая – даже и разрывая узкую задницу. Грелль же любит кровь, и что такого в крови по бедрам, это даже эстетически прекрасно – алое на молочно-белой коже. Так же, как прекрасно и трахаться на черной лестнице, едва сдернув с него и себя брюки с трусами, поставив красноволосого раком, задрав на спину рубашку, яростно вколачиваться, оставляя на бедрах синяки от пальцев, насаживать на дубовый стояк. Зная, что в любой момент может кто-нибудь пойти – не такая уж и заброшенная это часть здания, – все же не затыкать Сатклиффу рот, позволяя стонать, всхлипывать. Почти разложив Алого на перилах, сжать пальцами пульсирующую головку, не видя, но зная, как она багровеет. Жестко дрочить колом стоящий член в такт собственным рваным толчкам, кайфуя от вожделения, подчинения, отсутствия правил и предварительных ласк. Просто беря то, что хочешь. - Ты же обещал мне головную боль, – прищурился Слингби, расслабленно привалившись к стене и слизывая капельки спермы со своих пальцев. - А ты попробуй теперь обо мне не думать, – в ответ мурлыкнул и смерил его взглядом Сатклифф, потягиваясь, все еще стоя со спущенными штанами, выставляя на обозрение соблазнительное тело, украшенное следами от пальцев и засосов. – Ну, а мозг я тебе выебу, если так настаиваешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.