ID работы: 5401628

Ты моя мамочка? И папочка

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корина: Итак, я задала вполне конкретный вопрос. Вы мне ответите сегодня или нет? Я ведь вас могу держать очень-очень долго. Элли: Ну я правда не знаю! Корина: Вполне может быть, что это и есть ты. Элли: Да ты что?! Если бы у меня был ребёнок, я бы его ни за что не оставила непонятно где! Аларм: Верь ей. Говорю, Элли, ты слишком балуешь Тома. Он всё-таки мужик. Элли: Я думаю, ему не меньше хочется любви, чем Анни. Ланга: Да идите вы к Пакировой бабушке со своими педагогическими вопросами! Пакир: А по шее за бабушку? Корина: Я спросила, кто из вас мои родители. Кто мама? Кто папа? Гингема: Я твоя мамочка. Отпусти, доченька! Корина: Это ты меня родила? Гингема: Да ты что! Виллина: Да не Гингема это. Она ещё во Франции выпила зелье и лишила себя такой возможности. Корина: Значит, это ты! Виллина: Да ты что, девочка моя, когда я в Волшебную страну попала, у меня уже климакс закончился. Аларм: Ну и темы тут... Корина: Так, может, ты мой папаша? Аларм: КАК? Я ж тогда и не родился ещё. Виллина: Ажно самой интересно стало... Элли: Кстати, и я тоже. Аларм: Вот-вот... Значит, это не мы с Элли. Пакир: Дурак ты наивный, неужели думаешь, что только от тебя могут быть... Аларм: Да, думаю. И у меня есть основания так думать. Элли: Может, закроем эту тему? Корина: Нет, не закроем. Я сто лет ищу ответ на вопрос: кто же мои настоящие родители? Аларм: Ну а мы тут при чём? Мы ещё родиться не успели! Мы же уже объяснили. Торн: Да знаете ли, всякое может быть... Пакир: То есть вспоминать по срокам не имеет смысла? Торн: Тебе лучше знать. Корина: Получается, ты можешь быть моим папой? Пакир: Если бы по срокам можно было, я бы сказал, кого можно поискать в качестве мамы. Вариантов пять накидаю. Торн: Не бросил свои замашки, старый козёл. Хоть бы презервативом воспользовался. Люди их давно уже придумали. Пакир: Сам старый козел. Ты давай своих баб вспоминай. Торн: У меня с ними всеми были возвышенные чувства. И чисто платоническая любовь. Так что... Пакир: Ты импотент. Торн: Пошёл в чёрную дыру! Всё у меня в порядке! Пакир: Тогда считай варианты. Корина: Кто из вас мой папа? Торн: Да не знаю я... Пакир: Вспоминаю. Мне надоело здесь сидеть. Бастинда: Не тебе одному. Пакир: Наверное, тебя можно исключить. Больно у тебя физиономия страшная. Бастинда: Да если бы я не выпила то же зелье, что Гингема, я бы задолбалась рожать. Пакир: Гингема, с меня молодость, с тебя рецепт. Гингема: Пошёл нахер! Стелла: А нельзя ли выразиться как-то поизящнее? Нет, Корина, я не твоя мама. И могу поклясться в этом. Пакир: Интересно-интересно. У меня ещё есть шанс... Дану: Твои яйца забыли мою ногу? Корина: А ты-то кто? Может, ты моя мама? Дану: Не была бы мёртвой, могла бы и быть. Элли: Нет, ну а правда, кто ты? Гудвин: По некоторым источникам — твоя прошлая жизнь. Элли: А... Дану: Будущая жизнь. Двигайся-ка ближе, пока они тут со своими похождениями разбираются, обменяемся педагогическим опытом. А то у меня тут внучатые племяннички наклёвываются... Аларм: Я тоже подвинусь, потому что мне тоже опыт не помешает. Парцелиус: Овуляшки грёбаные... Корина: Мы отошли от темы. Все быстро вспоминают, что, с кем, как и в какой позе делали семьдесят три года девять месяцев назад! Пакир: Если я всех буду перечислять... Торн: Разумно только тех, которые продуктивны для зачатия... Корина: Что там за трёп не по теме? Дану: По теме, по теме. Так, мы про подростковый возраст говорили? Аларм и Элли внимательно слушают. Корина: Вашу мать! Как только я узнаю, кто мои мама и папа, тогда и отпущу всех. Торн: Дану болтает о воспитании? Один шанс из ста, что уйдёт. Корина: Главный вопрос: она меня рожала или нет? Торн: Отвечаю — нет. На тот момент она была безнадёжно мертва. Корина: Ладно, проехали. Эти трое исключаются, потому что двое не родились, одна мертва. Но я вас не отпущу. Виллина: А может, и меня исключить? Корина: Нет. Тебе про климакс я не верю. И вам, мамочка и тётушка, тоже. Гингема: А с кем спать-то? Жевуны все боятся как огня. А превращать… Пакир (ехидно и с восхищением глядит на Нарка): Кобель! Нарк: Фуууу... Корина: Ну это уж точно нет! Гингема: Извращенцы! Я вообще не про то! Вон эту подозревайте! Ланга: А что я-то? Я вообще младше Корины. Может, вон Парцелиус с кем гульнул. Парцелиус: Меня интересует только наука! Аларм: Ну да?! Корина: Вспоминай! Семьдесят три года, девять месяцев назад. Где и с кем? Парцелиус: А если я и правда твой отец? Милая доченька! Я сегодня же переезжаю к тебе. Корина: А не врёшь? Виллина: А если и правда он? Сходство есть... Отдалённое. Дональд: Если бы можно было сделать генетическую экспертизу... Корина: Это как? Дональд: В Большом мире так делают, если есть вопросы с отцовством... В общем, сходство крови. Корина: Хммм... Парцелиус: Доченька, а давай не будем мучаться вопросами. Я твой папа, и порешим на этом. Думаю, мне трёх-пяти комнат твоего дворца и южной части Голубой страны в подчинение хватит. Я очень скромен. Корина: Обойдёшься, папа. Я ещё проверю. Гудвин? Гудвин: А что я? Я великий волшебник, меня не интересовали столь приземлённые вещи. К тому времени... Уже... Тем более мы совсем не похожи. Корина: Эй, а ты, в углу рядом с кактусом, что молчишь? Ты мой папа? Торн: В каком-то смысле... Пакир: А это вообще кто? Виллина: А это, познакомьтесь, наш автор. Корина: Ага! Вот он-то точно знает! Сухинов: А я ещё не решил... вам рассказать. Ждите одиннадцатую книгу. (Исчезает.) Стелла: Да-да, и так с каждым вопросом второй десяток лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.