ID работы: 540163

Сладость

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршмеллоу - это мировое зло. Истинная причина вселенского, глобального коварства. Именно так думал Закуро, однажды по утру проснувшись и обнаружив на своём лице маску из заботливо разложенных липких, сладких комочков. С похвальным хладнокровием мужчина отодрал всё это безобразие, безжалостно зашвырнув малопривлекательный комок в ближайшую мусорку. Ещё полчаса были убиты на окончательное приведение лица в порядок, а затем... - Эй, козявка! Блюбелл, скрывая ехидную ухмылку, сделала вид, что полностью поглощена расчёсыванием длинных, голубых прядей. - Эй, я к кому обращаюсь, - шатен не спеша приблизился к девочке, но та весьма умело игнорировала его крайне разозлённый вид. - С добрым, Закуро, - пропела Блюбелл, едва сдерживаясь от издевательского хихиканья. - Утро добрым не будет, - мрачно сообщил Ураган. На пальце у него нехорошо заплясал алый огонёк, который весьма целенаправленно устремился к волосам девочки. - Спятил?! - немедленно взвизгнула Блюбелл, отскакивая от коллеги. - От меня теперь за несколько метров этой дрянью несёт, - угрожающе сообщил Закуро, не спеша убирать пламя. - А чем тебе не нравится? - невинно поинтересовалась нахалка. - Или ты хочешь предъявить претензии Бьякурану по поводу его любимого лакомства? Не найдя достойного ответа подловившей его проказнице, Закуро неохотно пошёл на попятный. Лень было сейчас тратить нервы на привычные перепалки, которые повторятся ещё раз десять. Блюбелл, что-то довольно мурлыкая себе под нос, проводила его украдкой задумчивым взглядом. *** - Дорогие коллеги, - Бьякуран как всегда жизнерадостно улыбался. - Как вы знаете, я собрал вас по очень важному, срочному вопросу. - Хо-хоу, что-то серьёзное случилось? - обеспокоенно поинтересовался Кикё. - Более чем. У меня пропала последняя пачка маршмеллоу! Кто что может сказать по этому поводу? - Венки притихли. Блюбелл изучала свои ногти, а Закуро с трудом удержался, чтобы не почесать зудящие щёки. - Или, по крайней мере, Закуро пояснит мне, что у него в мусорке делают мои сладости. Тишина стала ещё более напряжённой и опасной. Венки с недоверием уставились на молчавшего Урагана, а во взгляде босса читалась скорбь и обида всех миров и вселенных. - Закуро, так это вызов? - Бьякуран грустно осматривал свои руки, словно надеясь увидеть в них любимое лакомство. - Ну что вы, Бьякуран, - опомнившись, стал защищаться Закуро. - Вы даже не представляете, до чего полезны маски из зефира? - Маски из зефира? - искренне удивился лидер Мельфиоре. - Впервые слышу. Весьма жестоко было с твоей стороны лишить меня последних запасов сладкого. У меня ведь сейчас нет времени, чтобы пополнить их, да и люди все на счету. - Простите, - угрюмо отозвался Закуро. - Больше так не буду. - Надеюсь. А теперь к менее важным вопросам. Как вы знаете, нам в скором времени предстоит организовать покушение на десятого босса Вонголы... *** У комнаты Хранителя стояла длинноволосая, похожая на русалочку девочка. При всём самоуверенном, независимом выражении юного личика, в нём всё же можно было уловить нотки явно непривычного ей смущения. - Чего надо? - не слишком приветливо осведомился Закуро. Всё же лучше отоспаться впрок, пока есть возможность, а присутствие одной малолетней особы предвкушаемому отдыху определённо не способствовало. - Где хочу, там и хожу, - немедленно огрызнулась Блюбелл. - И тебя спрашивать точно не буду! - Дура. - Кретин! - Малявка. - Безмозглый! - Что, слабо нормально поблагодарить? - не выдержав, не без ехидства спросил мужчина, лениво почёсывая щетину. - Или ждёшь поздравление от начальства, что стащила его последние сладости? - Ещё чего! - на бледных щеках Хранителя Дождя вспыхнули алые пятна не то злости, не то смущения. Или и того, и другого одновременно. Больше не обращая на девочку внимания, Закуро прошёл мимо неё в свою комнату. И, блаженствуя, развалился на мягкой, удобной кровати. Теперь, пока босс сам его не поднимет, можно никуда не спешить. Закуро уже почти заснул, когда его губ легко и неловко коснулось что-то тёплое, с до боли знакомым сладковатым привкусом приснопамятных маршмеллоу. На лицо, приятно щекоча кожу, упали длинные, шелковистые пряди. Не открывая глаз, Хранитель аккуратно придержал пальцами остренький подбородок, невольно проведя ими сперва по гладкой, прохладной коже. - Спасибо, что не выдал, - раздался над ухом непривычно тихий шёпот. Как только стук каблучков стих, Закуро приоткрыл глаза и наконец едва заметно усмехнулся. - Принято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.