ID работы: 5401638

Настоящий

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гоша заливается тихим смехом, когда пальцы Кости пробегают по бокам и спине. Ворочается, пытается вырваться из крепких объятий, но Костя не отпустит. Только не сегодня.       — Даже не пытайся.       Звучит как приказ, которому Гоша безукоризненно подчиняется, изучая взглядом "командира", оседлавшего его бёдра. От понимания того, что Гоша теперь всегда делает только то, что хочет Костя, становится до ужаса паршиво.       — Они уже думают, что я псих.       Костя шмыгает носом и падает рядом с Гошей. Руками обвивает худое тело, ближе прижимая к себе, и губами выцеловывает влажную дорожку от подбородка к шее. Костя и не думал, что когда-нибудь будет вот так просто целовать парня.       — Скажи им, что ты настоящий.       Взгляд Гоши по-собачьему любопытен, а на губах красуется лёгкая полуулыбка, и это делает его более похожим на психически нездорового. Костя заправляет прядь светло-рыжих волос Гоше за ухо, ожидая ответа, и глубоко вздыхает, стараясь подавить взявшийся из ниоткуда ком в горле.       — У меня с Лизой ничего нет, правда. Ты же мой друг, и у тебя к ней эти... чувства.       Гоша теперь повторяет одни и те же слова. Каждый раз, когда приходит; каждый раз, когда Костя очень хочет, чтобы он заговорил. Костя неверяще мотает головой, сильнее сжимая пальцами футболку Гоши.       — Эй! Ты там опять сам с собой болтаешь?       Голос надзирателя заставляет Костю на пару мгновений обернуться в сторону тяжёлой железной двери и тут же перестать чувствовать тело Гоши в своих руках. Он исчезает так же незаметно, как и приходит. Костя ничего не отвечает и только крепче обнимает себя за плечи.       Даже если Костя ничего не произносит вслух, Гоша теперь всегда угадывает его желания. Он исполняет всё, но игнорирует самое главное — "Скажи им, что ты настоящий".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.