ID работы: 5401665

Синяя лента

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Синяя лента в рыжих кудрях — словно кусочек неба запутался среди облаков, подсвеченных закатным солнцем. Она и сама такая: светлая, воздушная, есть в ней божественная искра, что освещает изнутри, заставляя загораться огромные глаза. Ямочки на щеках под стать улыбке: то кокетливо-лукавые, то насмешливо-надменные. Тоненькая цепочка лежит на ключицах, спускаясь в соблазнительную ложбинку, выглядывающую из выреза блузки — вот бы проследить ее контуры, обвести подушечками пальцев каждый сантиметр нежной теплой кожи! Шелковая юбка в складку, подвластная даже легкому ветерку, открывает стройные ножки, обутые в легкие туфельки на каблуке. Высокий подъем ничуть ее не смущает. Широкий пояс обхватывает талию, подчеркивая хорошо сформировавшуюся высокую грудь. Сжать бы обеими руками податливое тело, притянуть к себе покрепче, чтобы шуршащая ткань смялась и жалобно зазвучала, подтверждая его притязания на свою хозяйку! Как бы он этого хотел! Присвоить, подчинить, стереть дерзкую улыбку, смять, накрыв губами, вдохнуть нежный аромат девичьей весны. Ее молодость — это его проклятие. Что он может дать такой девушке? Опыт? Или тяжесть собственных грехов, темных демонов, что давным-давно поселились в нем. Он научился с ними справляться, но разве он вправе разделить их с нею? Наблюдать, как сквозь свет медленно проступит в прекрасных глазах бездна, заполнит до конца, заставляя кричать от невыносимой боли? Но, к счастью, такие размышления — лишь минутная слабость, не способная остановить его истинную сущность. Поэтому он притягивает ее всеми силами своей потерянной души, закрепляя едва установившуюся связь. Он знает, что она отзовется, не сможет не прийти. И будет так делать вновь и вновь, пока ленту в ее волосах не сменят его властные руки. Тогда он с силой сожмет огненные пряди, оттягивая их назад и безжалостно запрокидывая хорошенькую головку. Открывая беззащитное горло, под полупрозрачной кожей которого бьется едва заметная голубоватая жилка. Однажды он уже почувствовал ее вкус. Это самое сладкое и самое горькое воспоминание. Не такое болезненное, как потеря семьи, но полное сожалений, не дающих ему спать по ночам. Он ощущает пустоту — без этого он никогда не станет цельным. Сильным. Прежним. В такие минуты он вглядывается в темноту, различая малейшие тени, стараясь вдохнуть даже самые отдаленные запахи, и ждет. Скоро, уже скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.