ID работы: 5401681

Стоматология

Джен
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтож. Зачем-то наших шинигами послали к стоматологу на осмотр. Хоть они не люди, но на профилактику же надо! Осмотр должен был начаться в субботу, в 9:00. Как и договорились, вся группа встретилась в департаменте и вместе пошла в больничное крыло. Ведь чем раньше придешь- тем раньше уйдешь, а свободное время все любят. Первыми шли Рон, Грелль и Эрик. Чуть далее Алан, а не секрет, что он побаивается стоматологов, и невозмутимый, как всегда Уильям. Вот и резкий поворот направо. Пройдя вперед перед нашими героями показалась старая покрашенная в белый цвет дверь, с табличкой «Стоматология». Эрик постучал в дверь, которая сразу открылась.  — О, гости мои дорогие пожаловали! Проходите, не стесняйтися! У меня настроение хорошее! Я лишь хочу кому-нибудь карандашик в глазик воткнуть. — заулыбался открывший дверь высокий мужчина.  — Я не знал, что Гробовщик облюбует профессию стоматолога. — пробубнил Эрик.  — Ой, что вы! Сейчас такое время, что лучше иметь сразу несколько образований.- завел свою песню Гробовщик, засовывая в рот очередную печенюшку в форме берцовой кости.  — Что за процедуры? — холодно спросил Уильям.  — Я просто проверю зубки своих гостей, а если нужно, проведу соответствующие процедурки. По-моему вырвать зуб легче, чем его лечить. — ухмыльнулся стоматолог-шинигами. Алан передернулся. Он считал, что лучше ходить с не очень здоровыми зубами, чем без них вообще.  — Чтож. Стройтесь в шеренгочку, как первоклашки, я сейчас халатик надену и начнем. Что бы я пришел, жертва сидела в кресле, а остальные на стульчиках у двери. Алан первый! — протарабанив нужное сообщение Гробовщик нырнул за дверь с другой стороны кабинета. Вздохнув и взглянув на друга Алан поплелся в центр кабинета и нервно опустился на кресло. Оно было холодным. Почти сразу из-за двери вышел Гробовщик. На нем был надет длинный хирургический халат, маска и медсестринская шапочка с красным крестом. Весь этот наряд почему-то подходил к его длинным серым волосам и шраму на пол лица.  — Ну что. Жертва на месте. Поехали! Откройте ротик, закройте глазки! — скомандовал «доктор». Алан повиновался приказу, даже посильнее зажмурил глаза. Он почувствовал что-то холодное металлическое во рту.  — Так-так. Угум. Ясно. Можешь закрыть рот, боязливый ты наш! Алан открыл глаза.  — Душа в пятки не ушла? У Вас, уважаемый пациент, полностью здоровая полость рта. Освобождайте стульчик, топайте домой! — захихикал Гробовщик.  — Ну? — вопросительно взглянул Эрик.  — Даже не так страшно.  — Не надо было бояться. Так по очереди проходили все. Никаких ответов от «доктора» кроме положительных не было. Только Рону он дал освежитель для рта, от неприятных запахов (намек-намек) и, а Грелль умолял дать ему согласие на то, чтобы зубы ему поменяли на акульи, но он получил отказ. Последний подошел к креслу Уильям. Но ТАКОГО не ожидал никто.  — Огогошечки! Наконец-то нужно зубик вырывать! А то скучно стало. — протянул Гробовщик, показывая Уильяму больной черный зуб в середине правого ряда верхней челюсти с помощью зеркала. Он наклонился за шприцом с обезболивающим и намочил ватный шарик спиртом.  — Открывай рот, Уильям. По-хорошему за двадцать минут справимся. — он надел на шприц иглу и наклонился над пациентом. Внезапно зрачки Уильяма сузились от страха. Он вжался в стул. Но когда шинигами повторно потребовал открыть рот, он сорвался с места.  — Ого! Большой мальчик, а уколов боится! — завел свою песню Грелль.  — Я уколов не боюсь! — рявкнул на него Уильям, но Гробовщик кинулся за ним, и тот пулей выбежал из кабинета.  — Боится вырвать зуб! Ты подорвешь мою репутацию атомным взрывом, если не вернешься на место! — кричал во время бега «стоматолог». Грелль и Рон пошли на выручку доктору, а Алан и Эрик со смехом смотрели на попытки поймать «того, чей взгляд замораживает замертво», убегающего от стоматолога, жаждущего вырвать ему зуб. Минуты через три Уильяма, опутанного тремя парами рук ввели в кабинет.  — И как его успокоить и заставить согласиться? — спросил Гробовщик у присутствующих.  — Я знаю! — поднял руку вверх Грелль — Дорогуша, если ты согласишься на то, чтобы твой ротик избавили от бяки, мы пообещаем никому не рассказывать об этих минутах твоего неловкого поведения. — ласково протянул он. Все же чувства достоинства взяли верх и наш герой согласился, с условием, что все дадут клятву, и никому не расскажут, а посторонние выйдут вон. Все согласились с решением и поклялись молчать.  — А я останусь держать этого мужчину! — уверенно сказал Грелль — А то вдруг наш любитель бега чуть раньше покинет кабинет? Гробовщик разрешил ему держать Уильяма и распрощался с другими, предложив в дорожку печенюшек-косточек.  — Ну, не хотите, как хотите. Выбор ваш. До встречи! — сказал он, набивая рот печеньем и закрывая дверь. Через двадцать пять минут из кабинета вышел Грелль. Довольствуясь увиденным он ушел, насвистывая мелодию. После него вышел Уильям. Он заметно отошел от кабинета и посмотрел назад. Придерживая ватку он подумал, что возвращаться назад точно не захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.