ID работы: 5401687

Moans

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—а потом она нагнулась за мелом. Такая офигенная, сочная, как курочка, попка. Боже… Ты видел её задницу? —Да-да, чувак, я сидел на паре за одной партой с тобой. Думаешь, я слепой? Уже битый час я слушаю (да и смотрю), как мой друг Кай, он же Ким Чонин, пускает слюни на нашу новую преподавательницу. —Тебе что, всё равно? — с фальшивой печалью и огорчением в голосе спросил парень. Казалось, что он сейчас заплачет. Но я то знаю, что эта сучка притворяется. —Да ладно?! Как ты догадался? Ты случайно не правнук самой Ванги? —Да тебе всегда всё равно, — фыркнул Кай.—Чанёль, ты странный. Студент юридического, умный, с чувством юмора, пошлый… И из-за этого довольно популярный у девушек. Но ни с одной из них не трахался! Ты что, гей? — парень закинул высветленную чёлку назад и хмуро посмотрел на меня. Ооо, кажется, зря я пошёл с Чонином в скайп. Этому разговору суждено превратиться в лекцию о том, что нужно трахаться кайфовать от жизни. Кстати, да. Я Пак Чанёль. Кудрявый рыжеволосый вирус счастья, как называли меня в институте все знакомые и незнакомые тоже. Я закатил глаза так, что почти увидел мозг. —Нет, Чонин, не гей. Девяносто восемь процентов парней бисексуальны, и я уверен, что мы с тобой входим в это число, — скрестив руки на груди, я откинулся на спинку кресла. На меня продолжили смотреть с каменной рожей. —Ты даже порно не смотришь. —Это ужасно, да и стоны там фальшивые. Слушать противно. Нет, ну серьёзно. Вы когда-нибудь заходили на порно-сайт? Если нет, то не делайте этого, не повторяйте моих ошибок. Я однажды решил попробовать посмотреть порнушку, чтобы моя пошлость была оправдана. Зашёл на Порнхаб. Пока выбирал, то моя психика девственность потеряла. Там даже эти, обложки на видео, стрёмные. В итоге, я включил первое попавшееся. Это было ужасно. Я даже если специально постону, и то лучше выйдет. Да и актёры страшные, как атомная война. У меня даже не встал. Но, как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Следующее я выбрал методом тыка. Чёрт, даже вспоминать страшно. Это было гейское порево. Ладно, если бы всё было хотя бы, насколько это возможно, нормально. Но нет. Я просто Lucky one. Два жирных гея, с такими же жирными волосами, трахались в шапочках и масках для плаванья. Представили? А теперь забудьте, пока вашу психику ещё спасти можно. Я после того неделю в институт не ходил. Каю об этом не рассказал. И с тех пор я порно больше не смотрю. Но однажды сестра решила показать мне яой. Странно, но мне понравилось. Я немного и сам смотрел, но потом взял себя в руки. Я ж нормальный, а какой нормальный парень будет смотреть на секс других парней? —Ты слишком придирчивый. Вонючка. После этого Кай смешно задрал подбородок вверх и отвернулся. Пырснув от этого зрелища, я прислушался и сделал звук погромче. Мои локаторы балуются или это действительно кто-то стонет? Нет, стонет не так, как в порнографических фильмах. Качественнее. Натуральнее. Возбуждающе. —Кай, у тебя там трахают кого-то? — с максимальным равнодушием в голосе спросил я. Стоны становились всё громче, а стояк—всё твёрже. Мне однозначно требовалась разрядка. Впервые возбудился от стонов. Неожиданно. Я спихнул это на банальный недотрах, не более. —Что? —в глазах читалось искреннее непонимание, которое потом сменилось на пляшущих чёртиков.—А, ты об этом? —взглядом он указал на потолок.—Прошу любить и жаловать, мой новый сосед сверху — Бён Бэкхён. Который уж очень любит шалить, но пока не знает, насколько плохая звукоизоляция в нашей общаге. Что, нравится? — черти в его глазах, казалось, отбивали чечётку. Несмотря на покрасневшие щёки и эльфийские уши, я отрицательно помахал головой, чем вызвал волну смеха у Чонина. —Кай, ты идиот. — я по-умному решил сменить тему, чтобы не наткнуться на новые насмешки со стороны афрокорейца. Ну, я его так называл за бронзовый оттенок кожи. А что? Никто не будет над тобой ржать сильнее, чем лучший друг. Поэтому, в основном мы не обижались на шутки и подколы.—Давай я к тебе послезавтра приду и мы сыграем во что-то? Я как раз новую игру купил. —Такс, это у нас суббота? Отлично, — Ким заговорнически потёр руки друг о друга. Хвала богам, я съехал с темы.—Тогда с меня еда. Ну, пицца, чипсы там. А ты захвати пару баночек пива. Договорились? Ткань джинс сжимала эрекцию, чем вызывала боль и дискомфорт. Я просто уже терпеть не мог, поэтому спешил попрощаться. —Окей. Тогда до связи. —Пока, сладкий.~—Чонин улыбнулся ослепляюще, как негр в рекламе зубной пасты. —Пока-пока, —а я вот еле выдавил из себя подобие улыбки, что больше походило на звериный оскал. Когда Кай завершил звонок, то я прямо-таки галопом поскакал в ванную. Остаток вечера Пак Чанёль провёл в компании правой руки, которую периодически подменяла левая.

* * *

Суббота. Семь часов вечера, и я уже стою под дверью Чонина, держа в руке пакет с пивом. Поправив рыжую чёлку, я позвонил в дверь, сразу же убирая руку в задний карман джинсов. Почти мгновенно дверь открылась, и в дверном проёме показалась блондинистая голова. —Ты как будто под дверью сидел и ждал меня, — хмыкнул я, проходя в квартиру без приглашения хозяина, ведь у Кая я вёл себя, как и дома. Разве что пока ещё не дрочил. Но это пока. —Привет, пупсик~ — опять-таки ослепительно улыбнувшись и пропустив мои слова мимо ушей, пролепетал Ким. —Ты же знаешь, как я отношусь к таким гейским замашкам? —О да, поэтому я стараюсь тебя как можно чаще выбешивать этим, лапуля. Кажется, этот дурачок протанцевал мозги. —Так что ты там принёс? Я довольно улыбнулся. —Тебе понравится. —Так обычно в фанфиках перед лишением девственности говорят. —Что? —Что? —Блин, ладно, — отмахнувшись, я полез в пакет с пивом, за диском. Одновременно с игрой, казалось, я показал миру все свои 32 зуба, столь широкой была горделивая улыбка. —Чувак, серьёзно? «Sims 4»?

* * *

После уж совсем не долгих уговоров я с Каем уже создавал персонажей в Симсе. Ну, а что? Реально топовая игруля. Вот, например, вам понравился кто-то, а подойти к нему—очко поджимает. Можно ведь создать себя, его, и через пару часиков в виртуальной реальности вы уже имеете ребёнка, внуков, да и вообще счастливо встречаете старость. Удобная штука, между прочим. Вернёмся к афрокорейцу. Эта самовлюблённая морда, конечно же, создала себя. Настала моя очередь создавать персонажа, пару виртуальному Богу Секса, как назвал его Ким. Я ухмыльнулся, и демонёнок Чан на моём плече злорадствующе потирал руки. —Чонин, свет очей моих, можешь пока-что съебаться на кухню и что-то съедобное приготовить? — пропел я. Он зевнул: —Конечно, нет проблем, бро, — он встал и, по-гейски виляя задницей, пошёл химичить яд для меня на кухню. Я вспоминал нового студента, До Кёнсу. Я хотел создать именно его. Кай, видимо, думал, что самый внимательный студент на потоке не заметит того, как он смотрел на Су. Будь я конченным фетишистом, то тоже запал бы на До: большие губы, глазные белки, приятный мягкий голос и милая (да-да, так сам Ким Чонин сказал) задница. Когда сим был создан, запахло жареным. В прямом смысле. Кай с довольной рожей примостился на диване, держа в руке тарелку с курочкой. —Смотри, я прямо шеф-повар, —парень сейчас выглядел словно щеночек, который хочет чтобы его потрепали по голове. Что я, собственно, и сделал. Мне показалось, или он даже замурлыкал? —Ну что, приступим к созданию идеального будущего? —я подмигнул и Кай одобряюще кивнул, приподняв краешки губ в еле заметной улыбке. —СТОП, ПОЧЕМУ ПАРНИ? Я НЕ ГЕЙ! —Не ты гей, Бог Секса гей. Экзотика.—я с преспокойнейшим видом откусил мяса с куриной ножки.

* * *

Когда через полчаса виртуальные пидоры занимались «этим»… Ну, этим… Мы просто сидели с открытыми ртами и таращились на монитор. —Как думаешь, это больно? —первым отмер Чонин. —Не знаю. Наверное, это приятно, раз они этим занимаются. —Может попробуем? —Ты уверен? А вдруг понравится? —Думаю, от одного раза ничего не будет. —Тогда, кто сверху? —этот вопрос заставил нас обоих задуматься. —Давай ты, Чан.

*через 10 минут*

—Кай, мне кажется, что сейчас будет немного больно, — хоть он и танцор, но от чего-то сильно на бревно похож. Я держал его ноги под коленями. —Ча-а-ан, — парень простонал и стряхнул пот с чёлки, — может ну её нахуй эту йогу, а? Я просто молча кивнул. Вот уже 10 минут мы пытаемся повторить позу из йоги, в которую скрючило наших симов. Все попытки были тщетны, как вы поняли. —Чан, ты когда-нибудь смотрел гей-порно? — как-то чересчур спокойно спросил парень. Я попытался выкинуть из головы моменты с теми жиробасами, которые всплывали в подсознании: —Нет, какой нормальный мужик будет смотреть еблю других мужиков? —Хм…—Кай кивнул в сторону компьютера.—Но давай попробуем случить этих двух?

* * *

Через некоторое время мы всё-таки вдуплили, как заставить симов трахаться. Ну, стоны были ничем не лучше, чем в порнухе. Хотя чего я ожидал от компьютерной игры. Зато Чонину нравилось. Только он возмущался сначала, что Бог Секса вошёл в Дио (я так назвал виртуального Кёнсу) без подготовки. И стоны… Я о них ведь уже говорил? Так под конец они стали другими. Натуральнее. Чан-младший начал подавать признаки жизни. —Кай, — позвал я. Ноль реакции, парень был увлечён созерцанием гейского секса.—Кай, —я позвал чуть громче. Опять игнор.—КАЙ, БЛЯТЬ! — меня прорвало на крик. Не люблю, когда меня игнорируют. Чонин сначала с круглыми глазами посмотрел на меня, а потом улыбнулся: —Зайка моя, что такое? —Что случилось со звуками в игре? —Ничего. Просто мой сосед решил подпевать Богу Секса и Дио. А теперь не мешай, — афрокореец с самым заинтересованным видом продолжил смотреть. Так как мой уважаемый друг сейчас был очень увлечён и на меня ему было всё равно, я решил сходить в гости к тому соседу, ведь я очень дружелюбный и общительный. Я, представляя себя шпионом, тихо вышел из квартиры и поднялся этажом выше. Стоны стали громче. Член уже стоял колом. Пока я искал нужную квартиру, бегая от одной двери до другой и прислушиваясь к доносящимся звукам, ткань штанов тёрлась о возбуждённую плоть, чем вызывала невыносимые мучения. Хотелось встать и подрочить прямо в коридоре. Но я молодец, я так не сделал, я ведь приличный. В то же время в голове металось много всяких мыслей. Я не знал, что меня удивляло больше: то, мой друг Кай всё-же самый настоящий гей, или то, что я ничем не натуральнее него и, по всей видимости, сейчас окончательно сверну на голубую дорогу. Квартира номер семьдесят три. Именно с неё доносились столь будоражущие фантазию и член звуки. Собравшись с духом, я постучал в дверь. Никто и не собирался открывать. Спустя пару минут я повторно постучал. Стоны не прекратились, а даже усилились. Я ведь говорил, что не люблю, когда меня игнорируют? Я провернул ручку и дверь открылась. Странно. В таких случаях нужно закрывать дверь на десять замков, а то мало ли какие извращенцы-насильники здесь бродят. Закрыв дверь изнутри, я прошёл по коридору внутрь квартиры в поисках источника звуков, с которыми даже рядом не стояли стоны из порно. Я нашёл комнату с белой дверью, которая была приоткрыта. Войдя внутрь я узрел нечто, что заставило течь мои слюни, а член изнывать в нужде разрядки. Нечто, что было даже лучше стонов. Посреди комнаты в строгих чёрно-белых тонах стояла кровать с чёрными простынями, на которых расположился, видимо, этот же Бён Бэкхён. Нет, Бён-сводящий-с-ума-Бэкхён. Он стоял на коленях, прогнувшись в спине и упираясь в изголовье кровати одной рукой. На шикарных ногах парня—чёрные чулки, на стройном теле—чёрная футболка, на шее—чокер с шипами. Всё таки, я конченный фетишист. Но нет, меня не привлекают всякие До Кёнсу. Меня возбуждают парни в кошачьих ушках, трахающие себя анальной пробкой в виде хвостика. А этот чёртов Бэкхён был именно таким. Смазка медленно стекала по его манящим бёдрам, а его рот издавал грязные стоны. Я не мог сдерживаться и спокойно смотреть на это. Как можно тише я подошёл к кровати и встал на колени сзади парня, положив ему руку на бедро. Бён испуганно посмотрел на меня, но кроме испуга в его глубоких карих глазах было ещё что-то. Что-то манящее, завораживающее. Я приложил палец к губам: —Тшш, не бойся. Сверкнув глазами, я облизал два пальца и, убрав руку Бэка, добавил их к пробке. Я всего лишь немного пошевелил ними внутри, а парень уже стонал как маленькая грязная шлюшка. Я вынул пальцы, получив в ответ вздох, и перевернул Бэкхёна на спину. Притянув пальцем за ошейник к себе, грубо поцеловал его и словно приказывая зашептал: —Моя шлюшка. Будешь стонать только для меня? —Д-да… Х-хозяин?..—на его щеках появился лёгкий румянец. —Ох, но что же делать? В доме такие тонкие стены… Бён, чтоб его, соблазнительно закусил губу: —В тумбочке… Я открыл её и обалдел от количества игрушек. Презервативы, смазка, чулки, кляпы, ошейники, фаллоиммитаторы… Всё, чего душа пожелает. Мне определённо нравился этот парень. Я достал чёрный кляп и, предусмотрительно, презервативы. Одев на Бэкхёна игрушку, я приспустил штаны вместе с бельём и вздохнул с облегчением. Член был словно каменный, а я изнемогал от желания засадить Бекхёну по самые яйца. Я раскрыл зубами презерватив и надел его на стояк. Выдавив на ладонь немного смазки из тюбика, валявшегося неподалёку на кровати, я размазал лубрикант по члену. Кажется, я даже тихо поскулил, и это всё только от пары медленных движений рукой. Я держал руки парня у изголовья и вытянул этот хвостик к чертям. Мой член там бы смотрелся лучше. Я приставил головку ко входа и задрал футболку парня, оголив его торс с проявляющимся прессом. —Я. Тебя. Хочу. Прямо сейчас.—я выделял каждое слово, произносил их чётко, хоть и совсем не громко. Я начал медленно входить, попутно писал эту фразу языком у парня на теле. Я целовал его живот, иногда перебираясь на соски и посасывая их. Войдя в Бёна полностью с громким стоном, я понял, что это то, чего мне не хватало с момента, как я впервые услышал стоны этого парня. У Бэкхёна текла слюна, и вместо стонов слышно было лишь какое-то мычание. В уголках глаз проявились слёзы, которые я вытер большим пальцем, поцеловав парня в висок. Я начал медленно двигаться и Бек поддавался на встречу, сам насаживался на мой член. Я вбивался в его податливое тело, наш секс походил на животный. —Да плевать, хочу слышать твои стоны, — с этим рыком я буквально сорвал кляп с парня. —Ах, даа. Этого мне хватило, чтобы кончить. Я толкнулся ещё пару раз и вышел из парня. Теперь моя очередь доставлять удовольствие, чтобы он дарил мне прекраснейшие стоны. Я отпустил его руки и наклонился к его члену, обведя языком головку. Благодаря отсутствию рвотного рефлекса, я спокойно взял член в рот полностью и начал немного посасывать. Бэкхён извивался и грязно, но сладко, стонал, скулил, просил ещё. Я взял его член за щеку и провёл языком по нему, повторяя рисунок вен. Парень запустил пальцы мне в волосы, прижал сильнее к себе и кончил мне прямо в рот с протяжным стоном. Я поднялся, взял за подбородок Бека и прильнул к его губам, передавая во время поцелуя всю сперму ему. Оторвавшись от уст парня, я облизнулся. —Глотай. И он проглотил. Моя послушная шлюшка. Я покрывал нежными поцелуями его шею, в конце добравшись до губ.

* * *

Мы будто целовались целую вечность напролёт, жадно сминали губы друг друга. Я даже не стал утруждаться подтянуть бельё со штанами. Когда воздуха стало панически не хватать, нам пришлось оторваться друг от друга. Я подставил руку себе под голову и начал рассматривать Бэкхёна. Аккуратный нос. Красивые и хитрые, словно лисьи, карие глаза, которые почему-то счастливо блестели. Розовые губы… Которые шикарно смотрелись бы на моём члене. Я приблизил руку к лицу Бёна, чтобы убрать коричневую чёлку с глаз. Парень от этого зажмурил глаза и сморщил носик. Я улыбнулся: —Красивый. —Что? — Бэкхён непонимающе посмотрел на меня. —Ты красивый. Он засмущался и отвёл взгляд. —Спасибо… Я прислушался. —Ты тоже это слышишь? —Если ты про стоны — то да. Откуда они? Я на минутку задумался. —Наверное, это мой друг Кай. Ему надоело слушать нас с тобой, и паренёк тоже захотел с кем-то спеть, — я ухмыльнулся.—Но мы то всё равно были круче. После этого мы залились смехом. Искренним. Я так давно не смеялся. Первым утих Бэкхён. Он потупил взгляд. —Кстати, х-хозяин… Как тебя зовут? А то я даже имени твоего не знаю… Я опять улыбнулся на все свои 32. —Я Пак Чанёль. Приятно познакомиться, —я протянул руку для рукопожатия. —А я Бён Бэкхён, как ты уже знаешь. Взаимно, — он пожал мою руку. Я сверкнул глазами. —Но я буду рад, если ты будешь называть меня хозяином, — парень залился краской и был похож на помидорку. Это выглядело так мило, что мне хотелось его затискать, несмотря на то, что полчаса назад я его оттрахал. Я всматривался в черты его лица. Пытался запомнить, не знаю зачем. Особенно меня привлекали его губы. Совсем недавно с них слетали пошлые стоны, а сейчас эти уста показывают миру прелестную яркую улыбку. Этот парень сейчас как солнышко. Облизнув пересохшие губы, я наклонился ближе к лицу Бэкхёна. Я провёл ладонью вверх по его бедру и почувствовал, как остановилось его дыхание. Наверное, Бён испугался. Я прошептал ему на ушко, ухмыльнувшись: —Будешь и дальше так стонать только для меня? Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.