ID работы: 5401709

Сестры Света

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мери

Настройки текста
Небольшая группа из Скайкру отправилась на охоту. Возглавляли это группу Беллами и Маркус. Кларк нервничала. Их не было уже долгое время.

***

Медведь напугал маленькую девочку в белом платье. Она понимала, что оторвалась от него, но все же, продолжала бежать. Группа услышала шорохи в кустах. Они прицелились в сторону источника звука. «Раз, два» считал Беллами, и на «3» готов был стрелять. Но вдруг выбежала девочка, она подняла руки вверх, давая понять, что она без оружия.  — Кто ты? — говорит Беллами, продолжая целиться.  — Беллами, — сказал Маркус, опуская оружие с его рук.  — Я…я не должна с вами разговаривать, прошу, позвольте мне уйти.  — Где твой народ? Мы отведем тебя, здесь не безопасно, — сказал Брайан. Девочка молчала, но вдруг, Беллами заметил каплю на ее лице, это были не слезы. Затем на всех так же начали падать капли.  — Черный дождь! В укрытие! , — прокричал Маркус.  — Ты идешь с нами, — сказал Беллами, взяв девочку за руку. Она пыталась что-то сказать, но Беллами вел ее слишком быстро. Когда они добежали до пещеры, девочка смогла отцепиться от Беллами.  — Но ведь это простой дождь. И она начала танцевать под ним. Она кружилась в своем длинном, белом платье.  — Откуда же взялся этот маленький ангел, — тихо произнес Маркус. Все вышли к ней. И они почувствовали этот прекрасный запах дождя, возможно, последнего в их жизни.  — Как твое имя? — улыбаясь, спросил Беллами  — Я Мери, а ты?  — Я Беллами. Он вспомнил Октавию. Она была так похоже на нее, что он хотел обнять ее и сказать что он всегда будет рядом. «Интересно, ее народ знает о радиации» подумал он. Дождь закончился так же незаметно, как и начался. И вдруг изо кустов появилось пару человек. Это клан Трикру.  — Отдайте нам ее, — сказал один из них.  — Нет, — злобно сказал Беллами, — зачем она вам?  — Она одна из святых, нам нужна ее кровь. Беллами очень разозлился.  — Вы ее не получите. И Трикру напали на них.  — Беллами! Уводи ее! Что он и сделал. Взяв Мери на руки, он закинул ее на плечо. Беллами бежал в сторону Аркадии. Один раз он чуть не уронил ее. Она сильно впилась в его шею, она чувствовала, что он спасет ее. Для нее он стал героем. Пробежав минут 20, они наконец добрались до дома. Кларк ждала их, и она была сильно удивлена, что он один и при этом с девочкой.  — Беллами! Где остальные? Кто она? Беллами опустил Мери на землю.  — Меня зовут Мери, а тебя? — Дружелюбно ответила девочка, протягивая руку для знакомства.  — Я Кларк, — улыбчиво ответила она, затем бросив недоумевающий взгляд на Беллами.  — Ты очень красивая, — сказала Мери, вызвав у Кларк искреннюю улыбку.  — С какого ты клана, Мери?  — Я не могу сказать. Вот когда моя сестра и другие сестры придут за мной, они обязательно представятся.  — А как зовут твою сестру?  — Кэролайн, она очень хорошая. Она бы влюбилась в тебя, Беллами. Она любит героев. Он улыбнулся. Теперь ему очень было интересно увидеть ее сестру.  — Ты голодна? — спросила Кларк  — Я бы сейчас съела целого оленя. Затем пришла Харпер и забрала ее. Беллами рассказал все, что случилось в лесу.  — Они должны были уже вернуться, — с грустью сказала Кларк подняв взгляд в лес.  — Кларк, Трикру сказали что она святая, и им нужна ее кровь. Кларк ничего не ответила. Они просто стояли и молчали, смотря в лес. Но они думали не о своей группе, каждый думал о своем. Кларк думала над списком. А Беллами пытался вообразить как же выглядит Кэролайн. Он понимал, что ведет себя как подросток. Но почему-то, не переставал думать о ней. Он представлял ее в красивом, белом платье. С красивыми длинными, темными волосами. «Надеюсь, она скоро придет за Мери»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.