ID работы: 5401734

Любовь Яори и Саюри

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
Любовь Яори Как и обычно в городе Киото хорошее утро , вот лучи солнца осветили комнату одной девушке. Лучи светили ей прямо в глаза и от этого она проснулась. Она посмотрела в окно и увидела цветущую сакуру. -Какая красота – сказала радостным голосом. Потом она встала с кровати надела на ноги свои тапочки и подтянулась, она пошла на кухню, чтоб поставить чайник, затем она пошла в ванну чтоб умыться и почистить зубы. Она пошла на кухню и сделала себе бодрящий кофе. Ей позвонила подруга. -Ало, привет Яори - сказала её лучшая подруга. -Привет Саюри, ты готова к первому дню в новой школе. -Честно говоря, я боюсь, думаю, что меня там не примят в отличие от тебя. -Да что ты такое говоришь, конечно, тебя примят ведь ты такая миленькая не бойся. -Ладно, я зайду за тобой хорошо? -Ладно, только не забудь опять свой портфель как в прошлом году ладно? -Не забуду я! -Ладно, ладно, пока. -Ладно, пока. Яори положила телефон и посмотрела на время и поняла, что если не поторопиться то опоздает, она выпила быстро свой кофе и пошла в комнату, одеваться, когда она только закончила заплетаться за ней зашла Саюри. -Яори ты всё, если нет, то поторопись я не хочу в первый день опоздать. -Минутку обуюсь. -Давай быстрей. -Я всё пошли - сказала Яори радостным голосом - слушай, а как ты думаешь как там? -В школе? -Да как, думаешь там, есть красивые парни? -Конечно как же без них - сказала Саюри усмехнувшись. -Ну принципе да. Вот они подошли к школе, вздохнули и вошли. Когда они вошли, к ним подошла их новая учительница и сказала, чтобы они подождали возле класса 2-D, а когда прозвенит звонок, она представит их новому классу. Когда они ждали звонка, они успели познакомиться с другими учениками. Вот прозвенел звонок, они вошли в класс и их начали представлять. -Вот познакомьтесь это Яори Сато. -Рада знакомству. -Смотрите, какая миленька, ага, правда - шепчутся другие люди. -А это Саюри Судзуки. -Надеюсь, я смогу с вами подружится - сказала Саюри неуверенным голосом. -Они приехали из Акита, надеюсь, вы подружитесь с ними. -Яори присаживайся возле окна на предпоследнюю парту. -Хорошо. -А ты Саюри присаживайся на второй ряд на третью парту возле Курасаки . -Хорошо. Когда Саюри пошла ей подставила подножку самая популярная девушка в школе Айка. -Смотрите, какая она неуклюжая - сказала Айка усмехаясь. Смеялся весь класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.