ID работы: 5401742

Love is...

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

... a slow dance, together.

Настройки текста

Любовь это… Медленно танцевать, прижавшись.

      Огромный зал, полный людей. Капитаны, лейтенанты, офицеры и рядовые, весь Сейрейтей собрался здесь.       Чудесная инструментальная музыка, пышные платья и строгие костюмы, игристое вино в бокалах.       Нанао скромно стояла в углу вместе с Хинамори, девушка наблюдала за тем, как веселилась Мацумото и все остальные. Она не была в восторге от подобного мероприятия, все это казалось ей слишком пафосным и бессмысленным.       Исе не понимала, почему её буквально силой запихали в это белое платье с бледно-розовым поясом, с бантом на спине. Не понимала, зачем ей эти длинные перчатки и почему ей пришлось одеть туфли.       Хотя, каждый раз подходя к зеркалу, она улыбалась, видя себя такой. Женственной и без очков (вместо которых были линзы). Она восхищалась тем, что смогла сделать Унохана с ее волосами.       Девушка вновь пробежалась взглядом по залу, пытаясь найти одного человека, но так его и не нашла. Заиграла новая мелодия, она была знакома ей, композиция для вальса.       К девушкам стали подходить их кавалеры, приглашая на танец. Нанао надеялась постоять в стороне и «не позорится». Но ее планы прервал неожиданно появившийся Кьёраку Шунсуй.       Такой привлекательный в своем белоснежном фраке, на минуту ей показалось, что перед ней совершенно другой человек. — Могу ли я надеяться, что вы удостоите меня танцевать с Вами? — Спрашивает Шунсуй, протягивая девушке свою руку в белоснежной перчатке.       Нанао бросила взгляд в сторону Момо, которая нежно улыбнувшись, кивнула. — С удовольствием. — Девушка слегка наклоняет голову.       Исе ложит руку на ладонь мужчины и идет за ним.       Шунсуй слегка поклонился, Нанао отвечает на это реверансом.       Кьёраку аккуратно положил правую руку на талию лейтенанта, девушка, слегка смутившись положила руку на плечо капитана.       Начался танец.       Исе не могла отвести взгляд от капитана, который выглядел сегодня больше, чем просто прекрасно. Казалось, что она танцует не с тем человеком, на которого постоянно приходится кричать за невыполненные отчеты или сакэ в разгар рабочего дня.       Такие легкие движения, нежное прикосновение руки капитана и его взгляд, все это буквально сводило с ума.       Все взгляды были устремлены в сторону Кьёраку и Нанао. Никто и не мог подумать, что Шунсуй умеет так хорошо танцевать.       Танец подошел к концу, Кьёраку вновь поклонился, Исе снова ответила реверансом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.