ID работы: 5401764

Подозрения

Слэш
PG-13
Завершён
343
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Код 12:15 — Гнездо вызывает Сокола! Гнездо — Сокол. Как понял, прием? — Сокол — Гнездо: понял, понял вас! Код 12:15. Возвращаюсь в Гнездо. Шериф Стилински резко разворачивает машину, поднимая тучу брызг из-под задних колес, и на максимально допустимой скорости направляется в участок. Руки немного подрагивают на руле от нетерпения. Еще десять минут. Семь. Две минуты. Сейчас будет поворот… Он заставляет себя аккуратно припарковаться, неспеша вылезти из машины. Всегда существует вероятность, что за ним кто-то наблюдает. Он вообще постоянно находится под чьим-нибудь пристальным взглядом, и порой это жутко раздражает. А еще есть Стайлз. Который вроде бы занят своими делами, но рабочее место отца ему словно дом родной — то заглядывает проведать, проверить соблюдение режима, то подкинет проблем. С его друзьями всегда нужно держать ухо востро. Шериф надеется, что сегодня именно такой день — когда сын где-то носится и чертовски занят. Он буквально взлетает по ступенькам на крыльцо, попутно здороваясь направо и налево, проходит в свой кабинет. На посещение туалета нет времени. По счастью, в столе на такой случай всегда имеются влажные салфетки. Шериф тщательно протирает руки, которые немедленно начинают пахнуть сиренью. Наконец все приготовления закончены: он откидывается в кресле, нажимает кнопку внутренней связи и ждет. Совсем недолго. Но мгновения тянутся бесконечно. Он не замечает, как сжимает и разжимает кулаки, прислушиваясь к звукам в приемной. А потом раздаются шаги; они приближаются, дверная ручка опускается и входит… его заместитель, Джордан Перриш. Улыбается так широко, словно только что раскрыл дело, которое не давало им покоя последние четыре месяца. Но шериф знает, что тот рад именно ему — шерифу Стилински! Жалюзи опущены, да и секретарша уже привыкла к их «совещаниям». Остается только запереть дверь, что Джордан и проворачивает с привычной ловкостью. — У нас не так много времени, — тихо бормочет шериф. — Успеем, — подбадривает его Джордан. — Надо быть осторожней: в прошлый раз Стайлз чуть нас не застукал, задавал неудобные вопросы, пришлось на ходу придумывать совершенно дурацкую отмазку. — Просто будем тщательней следить, чтобы не осталось следов… — Джордан сдвигает письменный прибор на край стола, освобождая пространство для маневра. Эти минуты шериф любит больше всего. Предвкушение. Ожидание. И награда! *** Стайлз грязно домогается Дерека прямо в машине. Это очень рискованно. Во-первых, они могут врезаться в ближайший столб. Во-вторых, они могут не успеть на встречу. И, самое главное, Дерек вполне способен придумать наказание, которое не понравится Стайлзу. Правда, пока такого не случалось. То есть его наказания были восхитительно порочно прекрасны! Но всегда есть вероятность, так ведь? То что Дерек елозит бедрами, пытаясь уйти от ласк, совершенно не способствует безопасности движения, а лишь усугубляет ситуацию. Его член готов в любой момент сломить сопротивления болтов на джинсах, но Стайлз только раззадоривает, не заходя слишком далеко. Плохая стратегия! Дерек пытается отвлечь его разговорами. Но получается не очень эффективно. Стайлз может болтать и дрочить одновременно. А вот Дереку рулить и находиться в возбужденном состоянии, когда глаза застилает пелена удовольствия, никак не удается. Дерек решает пойти ва-банк и шокировать Стайлза, заведя серьезный разговор: — Слышал, в участке пошли разговоры, будто шериф и Перриш… — Что? — Ну-у… — Дерек выразительно сигналит бровями, мол «сообрази сам», но Стайлз никак не идет ему навстречу в этой молчаливой угадайке. И Дерек сдается: — Говорят, что они закрываются в кабинете шерифа и занимаются там… Большего Дереку не позволяет деликатность ситуации. Он и так уже несколько дней не знает, каким образом намекнуть Стайлзу. Как он отреагирует: все-таки это его отец, а Перриш почти их ровесник. Да еще служебный роман с шефом! — Не-а, — беспечно отмахивается Стайлз. — Врут! — И ты ни на секунду не допускаешь, что твой отец и его заместитель… — Что? Договаривай! Я не сахарный — в обморок не упаду! Занимаются сексом?! Как мы? Грязно и во всех позах?! Отсасывают друг у друга, доводят до оргазма? И все это происходит прямо на столе отца? Под носом у всего участка? Стайлз чувствительно сжимает член Дерека через ткань, посылая сладкие импульсы по всему его телу. — Да-а… — Дереку остается только стонать. — Не-а, я уверен: выследил их на прошлой неделе. Отец думает, что я не догадался, но запах и кое-какие мелкие детали их выдали. Этот гад Джордан таскает ему стейки! Погоди, сейчас разделаемся с делами, и я до него доберусь! Дерек удовлетворенно кивает. Как все здорово разрешилось. И вправду дурацкий какой-то слух. Кто всерьез может поверить в то, что шериф Стилински и Перриш… — А трахаются они каждую пятницу в мотеле на выезде из города, — спокойно добавляет Стайлз. — Эй, чувак, ты пропустил поворот!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.