ID работы: 5401786

Прикосновение наших рук

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. POV Жан.

Настройки текста
      Среда. Середина недели. Как же меня всё задолбало, ей-богу! Но я рад, что скоро всё закончится. После окончания первого курса я поеду куда-нибудь отдыхать (возможно на море). Надоело уже сидеть в этом тупом городке. Я вообще всегда хотел жить в мегаполисе, но судьба решила, что фиг мне, а не хорошая жизнь!       В общем, я как обычно опоздал на занятия, но всем, включая препода, было похер. Я сел почти в самый конец класс, рядом с Конни и впереди Йегера. Всё последующее время в мою голову летали разные бумажки и т.д., что выводило меня из себя.

***

      Слава богам! Я снова выжил! Правда бок сильно ноет, так как во время драки ублюдок Йегер зарядил мне туда коленом. Но меня это как-то не волновало, так как я почти сломал ему нос! О, видели бы вы, как я тогда злобно смеялся, словно сумасшедший учёный!       Чтобы как-то расслабиться, я решил зайти в 'Сину' и что-нибудь себе купить. В кафе было не особо много людей, когда я зашёл. На кассе снова стоял тот парень. Похоже он выглядел уставшим, но всё равно улыбался. — Здрасте, — немного грубо (непонятно почему), сказал я, подойдя к стойке. — О, привет, Жан! — воскликнул он и улыбнулся. Стоп, как он меня назвал? Откуда он знает моё имя?! Чёрт-чёрт-чёрт! Я просто в панике, но без понятия почему! — Э… Ага… — это всё, что я смог ответить, находясь в огромном ступоре. Так, нужно собраться. Соберись, Жан! Возможно он просто узнал где-то моё имя! Такое же бывает, верно? Погодите, а как его зовут? Стоит узнать. — А ты… — я даже не успел договорить, как он уже ответил. — Марко! — воскликнул он и слегка покраснел. Блин, а он неплох… Чёрт, что я несу?! Чёрт, эта учёба просто сводит с ума! — Оу… Ясно… — ответил я, пытаясь не показывать свою растерянность, но что-то плохо получалось. Стоило перевести тему, так что я решил заказать себе что-нибудь. В меню я видел эспрессо макиато, который ещё не пробовал, — Сделай мне макиато… Марко. — какого хрена я запнулся на его имени?! Аргх! — Хорошо, Жан, — сказал он и ушёл готовить заказ. Блин, и почему моё имя звучит так классно с его уст? Стоит немного поспать, а то я несу полную чушь.       Ожидая свой заказ, я разглядывал меню, но мой взгляд случайно упал на его задницу. Мать его, она шикарна! Нет, я серьёзно! Прямо как орех какой-то! Такая кругленькая! А эти джинсы просто идеально её облегают! Сто-о-о-о-оп… Что я только что сказал?! Убейте меня, пожалуйста! Но его задница всё равно шикарна! — Может тебе что-нибудь прибавить к напитку? — я услышал его милый (с каких это пор?) голос, а потом понял, что продолжаю пялиться на его зад. Я резко поднял взгляд на Марко и покраснел от осознания того, что буквально пару секунд назад я пялился на его булочки. — Ч-что ты спросил? — мой голос дрогнул и я мысленно проматерился. — Я спросил, не хочешь что-либо добавить к кофе? — снова спросил он, а я задумался. Блин, нужно или нет? Добавки — это хорошо, но тогда не всегда можно почувствовать истинный вкус напитка. Короче, не буду я. — Нет, спасибо, — не сказал, а пробубнил. Из-за стыда я просто отвернулся, чтобы Марко не видел моего лица.       Он снова отвернулся и так занялся моим кофе, а я опять начал пялиться на его зад, мысленно себя проклиная. Что-то слишком долго он возится с этим макиато. Испортил, что ли? Но через пару минут он всё-таки протянул мне стакан с напитком. Мне кажется, или его рука дрожит? Такое чувство, будто кофе скоро выплеснется, так что я поспешил взять стакан в руки, чтобы не произошло никакого казуса. — Сколько с меня? — спросил я, пытаясь как-то разрядить напряжённую, как мне показалось, обстановку. — А? — он немного затупил, — О, с тебя 3.90 $! — всё-таки его шестерёнки ещё работают. — Хорошо, — я достал старый бумажник и положил найденную мелочь на стойку, — Спасибо, Марко, — я снова произнёс его имя, но уже более мягко, так как мой стресс каким-то образом улетучился. — Всегда пожалуйста! — он снова улыбнулся. Как только я подходил к выходу, то услышал его голос. Снова. — Удачного дня, Жан! — сказал он, а я махнул рукой, желая ему того же.

***

      Подходя к дому, я собирался выбросить пустой стакан в рядом стоящую мусорку, но вдруг на мои глаза попались какие-то надписи, из которых я смог разобрать номер телефоне и надпись 'Позвони, если соскучишься! '… И это было очень неожиданно и как-то по-пидорски.       Я зашёл в свою небольшую съёмную комнату и завалился на старый и странно пахнущий диван, а потом начал разглядывать тот стаканчик, но уснул.       Проснувшись, я посмотрел на часы. — 10:45 p.m. — сонно прошептал я и хлопнул себя по лбу. Звонить уже было поздно, но я решил написать. Только вот что? Ну напишу я приветствие, а дальше что? Может спросить, как дела? — Да нет, тупо. Или же спросить, как прошёл день? — Будет как вариант.       Спустя минут десять я всё-таки взял телефон, открыл сообщения и, введя номер телефона, написал сообщение. — Будь что будет, — пробубнил я и нажал на кнопку 'отправить', а на моём лице появилась довольная усмешка, но потом она исчезла, так как я понял, насколько пидорским было моё сообщение.       Я записал его просто 'Марко' и решил ещё раз посмотреть на отправленное смс, которое меня не особо устраивало, ну да пофиг. Исходящие (1): Кому: Марко Привет, это Жан. Я соскучился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.