ID работы: 5401814

Pocky сближает.

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поки, поки, поки day… Вместе грызть нам веселей…— пел Прем, держа в руках пачку печенья и заставляя каждого встречного сыграть в эту веселую, по его мнению, игру. —…Так вот, сегодня твоя задача заключается в том, чтобы ты… — начал было объяснять Нотт, но не успел продолжить, как его перебивает откуда-то взявшийся Прем. — Чтобы ты сыграл со своим наставником в поки. Ну же, давай, чего стесняться? — договаривая за друга выдает Прем и подталкивает локтем Нотта. Эм стоял, не зная, что делать. С одной стороны очень хочется, но вокруг столько людей. Как поступить? Ситуацию разрешил Прем, всучив в руки Нотта одну палочку из пачки и подвигая его к пареньку. — Вперед! Нотт, ты мужик или как? Вон, только с Артитом пересекся. Без проблем взял и сделал. Ты чего тушуешься? — Хорошо, я понял. Говоришь, Артит сам сделал, даже не попытался отвертеться? Что-то не верится. — решил уточнить Нотт, растягивая время. Какие ж потом слухи пойдут. Самый грозный, мужественный наставник и целуется с первокурсником. Педофилией попахивает. Ну да ладно, сейчас по-быстрому решим это дело и пойдем дальше дела творить. — Ладно, сейчас все будет. Руки только убери! Эм, давай сюда, ближе. Держи. — Нотт засунул эту измученную шоколадную палочку в рот парню, наклонился, прикусил ее с другого конца и стал ждать команды. Прем махнул линейкой и он приступил. Откуда у него линейка взялась? Да хрен с ним. Кажется, наставник немного увлекся. Остановился он тогда, когда возле него скакал зачинщик всего этого и громко улюлюкал. Эм молча стоял, хлопая глазами и не особо осознавая, в чем причина такой реакции наставника. Всю эту атмосферу нарушил Конг, который заметив своего друга издали, хотел попросить пару советов по заполнению каких-то бланков. Но когда он, оторвавшись от бумаг, поднял голову, то был удивлен и шокирован одновременно. И, как по замыслу судьбы, из соседнего кабинета вышел Артит, чтобы узнать, в чем причина такого шума в коридоре. — Что здесь, черт возьми, происходит? — недовольно выдает Артит, у которого недосып на лицо. — Прем, что ты, мать твою, творишь? Че ты скачешь, как козел? Конг? Ты чего замер… Ешки-матрешки… Нотт… Это лицо надо видеть. Боль, ужас, удивление, шок, радость. Все эти эмоции сейчас можно прочесть на лице ничего не понимающего Артита. «Так вот почему он легко меня понимал и помогал разобраться в себе.» — проносится в голове главы наставников. — Сейчас, для полной картины только Вада не хватает.— не успел договорить Прем, как взглядом натыкается на, застывшего среди толпы, того самого Вада. — Ё-маё… Так, народ, идея! Раз уж мы все здесь, давайте дадим понять кучке этих визжащий девчонок, что ловить у нас нечего. — беспардонно указывая пальцем на тех студенток, предлагает Прем. — Так, вставайте по кругу со своими парочками. Лицом к лицу. — Ты че задумал, недо-сваха? Ты решил всех парней оголубить, фея гейского начала? — начал было негодовать Артит, как был прерван, представшей перед его лицом, рукой Према. — Вад, иди сюда. Вад, я тебя вижу, не пытайся слинять, не выйдет. Вад! — наставник подходит к толпе, отодвигает людей в разные стороны и хватает испуганного и смущенного Вада за руки, вытягивая его к центру образовавшегося вокруг них квадрата из людей. Так, Нотт вроде отошел от поцелуя, Эм все еще ничего не понимает, Конг удерживает в объятиях Артита, дабы тот не прибил этого генератора идей. Что ж, пора начинать. Прем протягивает каждому по палочке печенья, приказывает ухватиться каждому зубами за концы. В это же время старается заставить Вада взять наконец палочку в рот. И по сигналу Према, начинается игра. Все три пары сливаются в страстном поцелуе. Что ж можно сказать? Pocky day удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.