ID работы: 5401835

Отстреливая...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Меж тьмой и светом вечный мрак. Иллюзии и ложь, напрасная защита. Мы время проведем в отстреле от собак. Надежда нами ведь давно убита. Все решено, и люди превратились в тени. Здесь сердца стук ничто не значит. Из эпицентра паутины преступлений Хочу я пожелать тебе удачи. Цвет кожи для кого-то важен, Да только в жилах кровь одна. А воздух, громок, тих и сух, и влажен. В мире, в котором и не родилась весна. Подай мне знак, забудь надежду, всяк входящий. Смотри, блестят мачете, лишь подай мне знак. Ты не смотри на них, кто мертв, кто спящий. Ну же, пора отстреливать собак. *** По лезвию стекает кровь, Густая, теплая, и вновь. Я вижу всё, а всюду смерть. А мне велели не смотреть. Жизнь как и смерть в твоих руках. Смотри, дыши, но снова взмах. Забиться в угол и дрожать. Хочу из мира убежать. Не будет ничего, что было прежде. Не поднимай глаза в надежде. В твоих глазах как в пламени гореть. В них как на смерть нельзя смотреть. Испытываю стыд за то, что я живу. Один из всех, я по ночам реву. Я видел всё, глаза и смерть. Хотя велели не смотреть. Я жив, и в этом горек стыд. Я жив, а каждый был убит. По лезвиям стекала смерть. А ведь велели - не смотреть. *** Смотри, вот один убит. Быть может, это геноцид? Один? Ну это не беда, Можно сказать, почти что ерунда. А вот десяток, впору выть. Советую вам обо всем забыть. Вот сотня полегла как будто спит. Скажите, это геноцид? Ну что вы, геноцид? Конечно, нет. Кто вам сказал подобный бред? Ох, тысячи, и братские могилы. Удары за ударом, со всей силы! Люди молили что-то из защит, А им сказали - нет, не геноцид. Ну что вы, это ведь не наши. И этот мир для нас не важен. Здесь мертвы люди, умер стыд. Ну что вы, нет - не геноцид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.