ID работы: 5401846

Кажется, у меня с тобой химия

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Неловко. Очень неловко. Похоже, сейчас голова Мён Соль просто лопнет от напряжения, а сердце того гляди выскочить из груди. — Угощайтесь, - убила мама противную паузу и протянута парню тарелку с рисовыми пирожками, и чашку с чаем. — Спасибо, - сухо поблагодарил он женщину. — Мама, Чанёлю уже пора, ему некогда сидеть тут. - проныла девушка. — Мён Соль, угомонись! - приказала она дочери. — Ты же никуда не торопишься? - перевела миссис Ким взгляд на парня и смягчила тон. — Нет, мне никуда не надо. - спокойно ответил Пак. Мён Соль чуть не подавалась чаем от услышанных слов. Глаза выпучились так, что казалось они сейчас выпадут, а челюсть почти поздаровалась с полом. Мама вышла из комнаты, чтобы принести ещё еды и оставила ребят одних. — Почему ты не ушёл? Тебе же явно не хочется тут сидеть! - парировала Мён Соль. — С чего ты взяла? - своим фирменным тоном произнёс Чанёль. — Ну... - замялась девушка с ответом. — Зачем тебе находится у меня дома? — Хочу. — Что? — Просто хочу. — Но зачем? — Ты выгоняешь меня? - поднял парень брови вверх. — Нет, просто... — Мён Соль, ты чего к нему пристала? - возразила мама и поставила вкусняшки на стол. — Чанёль, может ты останешься у нас? На улице поздно и льёт сильный дождь, куда ты сейчас? - предложила женщина парню. — Что?! - воскликнула Мён Соль. Её возмущению не было предела. В этот момент она хотела крушить и ломать всё, что увидит перед собой. Ей даже вздумалось взять маму за плечи и хорошенько встряхнуть со словами: "Эй, я твоя дочь! Только я! Здесь не должно быть никакого Чанёля! Мама! Пусть он уйдёт!". Но поняв, что потом мама может дать ей смачных люлей за такую выходку, девушке пришлось смирить весь свой гнев. — Я позвоню твоим родителям, чтобы они не волновались, дай мне номер телефона. - ласково говорила миссис Ким. — Мён Соль, постели Чанёлю на твоей кровати! - строго сказала она дочери. — А куда идти мне? - поникшим голосом спросила девушка. — Поспишь на полу разок. Мён Соль захотелось плакать. Долго и сильно. Её мама всегда поступала так - ставила кого-то выше своей дочери. Так было с самого детства. Старшая сестра Мён Соль была очень умной и красивой девочкой, за что все любили её. Мён Соль младше Со Хи лишь на два года, но все говорили, что старшая дочь будет радовать родителей, а про младшую вовсе забывали. И так всегда: на Новый год родители дарили Со Хи новые игрушки или телефоны, а Мён Соль конфеты, и то те, что не понравились сестре. На день рождения Со Хи дарили деньги или же дорогую модную одежду, а Мён Соль хватало лишь цветов и открыток. Конечно родители любили обеих девочек, но старшая явно была их фаворитом. Мён Соль уже давно не обижалась на них, ведь ей было понятно, что лучше вкладывать деньги и силы в способную дочь, а не просто терять время. Нет, Мён Соль не была глупой, она была обычной, как все, но никто не подозревал о её умениях, даже сама девушка. Закончив с кроватью, девушка пошла в комнату, чтобы позвать Пака. — Твоя кровать готова, - сказала девушка, не смотря в лицо парню. — Хорошо, спасибо. Парень зашёл в комнату в уже другой одежде, которую одолжил ему отец Мён Соль, тем временем девушка пыхтела над раскладушкой, которую никак не могла разложить. Через несколько минут её старания всё ещё были тщетны. — Отойди, - продвинул парень Мён Соль. — Ложись на кровать, я посплю здесь, - кивнул парень на недо-кровать. — Но..., - хотела возразить девушка. — Ложись, я могу поспать тут. Я не скажу твоей маме. — Спасибо, - сказала Мён Соль и села на край кровати. Примерно через 40 минут ребята уже лежали в своих кроватях и тихонько засыпали. Мён Соль не могла уснуть, она ворочалась с боку на бок и думала о чём-то о своём. Девушка повернула голову в сторону и увидела спящего Чанёля – такого безобидного и... милого? Она целиком повернулась на бок и продолжила смотреть на парня. — И что же ты делаешь? - спросила она у него. — Смотреть на спящих – неприлично. - открыл Пак глаза и уставился на девушку. Мён Соль растерялась и не смогла ничего сказать кроме: — Прости. — Не спится? - понимающие посмотрел парень на Мён Соль, на что она лишь качнула головой. — О чём думаешь? — О маме. - ответила она на выдохе. — Очень больно осозновать, что ты не такой уж и желанный ребёнок. Мне далеко до моей сестры. — У тебя есть сестра? Где она? — В Великобритании, в Лондоне. Она учится там. — Если честно, только ты не обижайся, мне сразу показалось, что твоя мама чуть-чуть чокнутая. — Я знаю, - усмехнклась Ким. — Раньше я обижалась на эти слова, но сейчас сама понимаю, что так оно и есть. — Твоя мама любит тебя, она хочет, чтобы ты была такой же как твоя сестра, но она не догадывается, что на самом деле, ты ещё лучше. - после этих слов Мён Соль посмотрела в глаза Чану и увидела в них блеск. * * * Рано утром девушка решила приготовить завтрак для всей семьи и для Чанёля, но кажется её уже опередили. С кухни доносился манящий аромат свежих тостов. Видимо Пак уже встал, так как его раскладушка была убрана на место. Подходя к кухне девушка услышала разговор парня с её родителями. — Мён Соль сказала, что у неё есть сестра. Как её зовут? - спросил Чанёль. — Со Хи. Она учится в Лондоне. - с гордостью ответила мама. — Ого, она наверно очень умная. - воскликнул Пак. — Да, она и красавица какая. - отозвался папа. — Красивее Мён Соль? - этот вопрос заставил девушку напрячься. — Думаю да. - как ножом в спину ответила мама. — Тогда познакомьте меня с ней. - попросил Пак. — Я сама тебя с ней познакомлю, - вышла из-за стены Мён Соль, застав парня врасплох. Мён Соль еле-еле сдерживала себя, чтобы не заплкать. Она доверилась ему, поделилась своими переживаниями, а он просто вытер об неё ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.