ID работы: 5401887

Night Fever

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночное знакомство.

Настройки текста
-Я дома! – крикнула девушка в пустоту огромного дома. А что она надеялась услышать в ответ… Лишь тихий шорох покачиваемых ветром штор, доносящийся из глуби длинных коридоров. Шатенка разулась и пошла по коридору, минуя множество дверей. Она зашла в неприметную белую дверь, которая являлась гардеробом. Она стянула желтую парку с плеч и повесила к остальным. Мэдисон Харт – 16 лет. Шатенка, волосы пострижены по плечи. Девушка имеет проблемы со зрением, но вместо очков предпочитает носить линзы. Она обладает весьма привлекательным телом. Причиной этого являются ее занятия спортом с раннего детства. С пяти лет девушка занималась легкой атлетикой, иногда посещая тренажерный зал. С 8 лет к этому добавились занятия хапкидо. Родители Мэдисон были очень занятыми людьми. Они работали в огромных состоятельных компаниях, охватывающих несколько штатов США, но жили они с единственной дочерью в Чикаго. Жили… Четыре дня назад они были убиты. Девушка не проронила ни слезы. Она не была близка с родителями, так как они всегда были в отъездах по работе. Мэдди встала напротив зеркала и взглянула на отражение. Перед ней стояла миловидная девушка с большими карими глазами, в розовом свитшоте Supremе и темных джинсах. Она взглянула на часы, стрелки которых остановились на середине нижней половины, что гласило 6 часов вечера. Шатенка потопала на кухню и занялась приготовлением ужина. Она нарезала овощей, сварила рис и курицу. Быстро поев, она пошла на 2 этаж, где находилась ее комната. Обои нежно зеленого цвета, светлый ламинат, зеленый диван, стол и шкафы из темного дерева и длинные зеленные шторы отлично сочетались. Она села за стол и, открыв Macbook, стала пролистывать соц. сети. 3 входящих в Facebook. POV Мэдисон. Как обычно написали друзья. Друзей у меня немало, но тех, кому я могу довериться, не задумываясь, можно пересчитать по пальцам. Попереписываясь с подругой около часа я решила принять ванну. Когда я вновь оказалась в комнате, за окном было темно. Время перевалило за 9. Надев футболку на 3 размера больше моего, я пошла вниз. Я зашла в погреб, где хранился алкоголь. Взяв бутылку какого-то коньяка 2002, я поднялась в гостиную комнату, балкон которой выходил на сад с прудом. Я присела на стул и налила напиток в стакан. Вспомнив, во что я одета, я побежала в комнату, где надела джинсы и сбегала в гардеробную, взяв там парку. Я вернулась на балкон, где меня ждал горький напиток. Сделав пару глотков, я поморщилась. Из кармана куртки я достала Malboro и, вытянув последнюю сигарету села, задумавшись. «А если бы родители узнали о моем увлечении?» - пронеслось в голове, на что я ухмыльнулась. -Им было бы похуй… - охрипшим голосом вслух произнесла я. Время будто остановилось. Вокруг была тишина, но ее прервало копошение в саду. Я насторожилась и полезла в карман за ножом. Он всегда при мне. Ну а мало ли что, Южный район Чикаго как-никак. Я спрыгнула с балкона, приземлившись удачно, но неприятная судорога пронзила мои ноги. Я подобралась к забору, где стоял маленький черный мальчик. Сказать, что я удивилась, ничего не сказать, я была в ахуе. -Лиам! – слышался крик где-то за забором. -Лиам? – улыбнувшись, спросила я, на что мальчик кивнул.- Тебя дядя зовет! Я любила детей. А этот мальчик оказался таким милым, что я обняла его и решила отдать на руки человеку, который его зовет. Я отправилась к воротам, парень продолжал звать Лиама. Я покинула двор и посмотрела на парня. Он стоял спиной ко мне, его было видно лишь благодаря тусклому свету фонарей. Он был одет в черную куртку. На голове косички. -Лиам! – продолжал кричать он. Я подошла к нему сзади и положила руку на плечо. Парень резко развернулся. На меня был направлен пистолет. По инерции я ударила юношу по руке, и ствол отлетел на метров 10. Он посмотрел на меня в недоумении. -Твой малой? – спросила я, протягивая черного мальчика. -Карл! – завопил малыш, улыбаясь. Парень резко вырвал у меня из рук Лиама. -Мой. – спокойно ответил Карл, собираясь уходить. -А благодарить не надо? – скептически взглянула я на парня с косичками. -Спасибо… - буркнул он с недовольством. -Что вы делаете тут так поздно?- вновь задала вопрос я, останавливая парня. Почему-то мне не хотелось чтобы он уходил. -Гуляем. – ответил парень, а затем ухмыльнулся. – А что такая сексуальная цыпа делает тут так поздно? -Живет. – нахмурила брови я. – Зайдете? -Оу… - изогнул брови Карл. – Ты такая резкая! -А ты такой пошлый. – ответила я, облизав пересохшие от ветра губы. -Ну хорошо. Некультурно отказываться от предложения. – ответил парень, сверкнув пошлой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.