ID работы: 5402011

"Arrow"Стрела

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный капюшон

Настройки текста
Сегодня тот день когда я вернусь домой.Когда увижу маму и сестру. О:я дома. На порог выбежала мама.Они с моей сестрой думали что я давно умер,но нет я жив. Когда меня увидела мама то сжала так крепко что я и представить себе не мог.Но вслед за ней выбежал какой то мужчина.Я довольно удивился. Оказывается когда я был на острове то моя мама поженилась с этим парнем. Так и не дослушав свою мать я побежал к сестре. Она ходила ко мне на могилу всё это время. Увидев сестру я обнял её. Мама отвела меня в мою комнату. Когда мама и сестра вышли из моей комнаты я достал лук который я сохранил он был как новый я положил его в самое укромное место где его не кто бы не нашёл.После того как я убрал лук я лёг спать. Этой ночью мне снился отец Р: сын здесь воды хватит только на одного человека.И это будешь ты. О:Нет,мы вместе вернёмся домой. Р: Нет ты один. <Выстрел> О: Неет. Я проснулся в холодном поту.На мои крики прибежала мать и сестра. О: со мной всё хорошо. После этих слов они ушли обратно в свои комнаты.А я не мог уснуть.После чего вспомнил что у отца нашёл в кармане блокнот. Там было много имён. Посл того как я закрыл блокнот я всё понял и что бы идти дальше я должен был стать кем то другим.Я должен был стать чем то другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.