ID работы: 5402014

Mark remembers

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхёк стоял на мосту, наблюдая за морем купающимся в лучах солнца. Представьте себе море на закате. Алые небеса и солнце отражающееся в зеркальном море. А теперь давайте посмотрим на этот пейзаж глазами Донхёка. Этот закат вовсе не природное явление. Просто небо, влюбилось в море. Тогда небо решило подарить морю своё сердце, красное и горячее. Зыбкое море, на каждом изгибе волн которого отблескивает блик от ярко-красного солнца, готово поглотить его полностью. Пламенное небесное светило скатывается по розовым облакам всё ниже и ниже к воде. Эта история о неземной любви застыла в отражении Донхёковских глаз. Глаз, полных слёз, боли разочарования. Парень которого все знали как самого веселого, шумного и дерзкого, таил в себе множество нерассказанных историй. Например, о своей семье. Никто и никогда его не спрашивал о семье, думая что у него и так всё замечательно, а иначе как обьяснить его вечно поднятое настроение? Донхёк жил с отцом. Мама умерла много лет назад от рака, братьев и сестёр у него не было. После смерти матери, отец Донхёка начал пить, и не просто выпивать а спиваться. Сам парень частенько сравнивал своего отца с Фрэнком из "Бесстыжих". Да, он смотрел этот сериал, ему казалось будто он о его жизни. Отец, если его еще можно таковым считать, не обращал на своего сына никакого внимания. Он ему нужен был только лишь когда хотелось выпить а самого в ноги не несут. Или же когда нужны были деньги. Откуда они у 16-летнего школьника? Донхёк их зарабатывал подрабатывая в небольшой забегаловке. Но сегодня его уволили. Из-за растерянности...Подумаешь...тарелку разбил, четвертую за день... Он не знал как сказать об этом отцу. И боялся того, что отец с ним сделает когда узнает. Донхёк боится. Донхёк ненавидит. Донхёк кричит. Кричит далеко внутри себя. А из глаз скатываются слезы. Он не может, не может сдерживать себя, не может больше молчать, он кричит. Кричит вслух. Кричит громко, заставляя немногочисленных прохожих коситься на него. "Почему??!!! Почему это случается со мной, всё в моей жизни не как у людей...Я не могу больше так жить , я устал..." В голове парня проскакивает мысль о суициде. О том, что можно сейчас спрыгнуть с этого моста и всё это кончится... Он старается не думать об этом. Он выбрасывает мысль из головы, думая что ещё слишком молод и в будущем ему повезёт. Но, эта мысль снова посещает его разум, она разъедает его мозг и он решается. Донхёк перелез через невысокую перегородку на мосту, подошёл к самому краю и... - Хэй, парень, слушай я не думаю что это хорошая идея. У тебя всё в порядке? - Да, конечно именно поэтому я собираюсь отсюда прыгать -Донхёк даже сейчас не может сдержаться чтобы не съязвить незнакомому человеку. Парню, который (волнуется?) за него. - Чтобы не случилось, не делай этого, всё наладится, поверь мне.. А теперь дай я уберу тебя оттуда. - незнакомец протянул Донхёку руку.(руку помощи?) Донхёк колеблется, он боится, но теперь уже не знает чего именно. Смерти, безысходности?.. Но он решается Он хватается за ладонь высокого парня, который резким рывком убирает его как можно дальше от края моста, от смерти. Донхёк снова не может сдерживаться он плачет. Снова, как маленькая девчонка. Но он ведь, ребёнок которому нужна забота, внимание и (любовь?)... Он падает на колени, падает бьёт кулаками асфальт и плачет. Марк ( так зовут его спасителя) опускается рядом с ним на колени и заключает его в теплые объятья. Обнимает так, как обнимала Донхёка только мама. Обнимает, так будто знает его давно. А всё потому, что Марк помнит... Марк помнит его последний разговор с мамой: " - Что бы ни случилось,ты должен быть счастливым. Ты должен уметь радоваться жизни, и делиться этим умением с другими. И запомни, от всех бед спасут теплые объятия... Если ты видишь что кому-то плохо, кто бы он тебе ни был Друг, враг, или просто знакомый, ты должен его утешить, должен его обнять... - Как ты меня сейчас? - Именно как я тебя сейчас. " И когда всхлипы на его плече прекращаются, и тело парня перестаёт содрогаться от плача Марк хочет отпустить его но... - Можно посидеть так ещё немного? Пожалуйста... - говорит почти шёпотом Донхёк в плечо Марка. И Марк соглашается. Прохожие смотрят на них, смотрят пристально, кто с презрением, а кто с жалостью. Два парня сидят на на мосту, сидят в обнимку, на закате... Картина романтичная, и довольно жалкая. И когда Донхёку и вправду становится лучше, он отпускает бедного, незнакомого ему парня, и встает с колен отряхивая джинсы. Он смотрит на незнакомца опухшими от слёз глазами, улыбается.. - Меня Донхёк зовут, Ли Донхёк. - А меня Марк, Ли Марк. - Марк улыбается в ответ - Ты веришь в знаки судьбы? - Теперь верю. Донхёк смеётся. Смеётся звонко, а на щеках дорожки от слёз. Марк проводит его домой, они обмениваются номерами и прощаются. Донхёк заходит в дом и вспомнает о своём отце, настроение резко падает, но тут же поднимается когда он на ходит его спящим. Донхёк пишет Марку. • Завтра суббота, может сходим куда-нибудь? • • Конечно, я знаю хорошее кафе где продаётся вкуснейшее мороженое ☺ • Сказать что Донхёк сейчас счастлив - ничего не сказать. • Кстати, спасибо. Ты, вроде как, спас мне жизнь... • • Пустяк. Любой бы поступил так. • • Но никто так не поступил... И я даже рад что это сделал ты а не кто-то другой. • • Значит это и вправду знак судьбы~ Ахах, ладно я зайду за тобой завтра около пяти вечера. А сейчас быстро спать, ты должен отдохнуть после случившегося. Спокойной ночи ✨ • Донхёк готов целовать экран, что он в принципе и делает. • Спокойной ✨ • Донхёк засыпает. Впервые за много лет легко, и с улыбкой на лице. Весь следующий день тянется кое как. Донхёк ждет вечера. Ждет как Хатико своего хозяина. Но только он дожидается. от кого : Мой спаситель • Я уже возле твоего дома. Выходи~ • Донхёк не просто выходит, он выбегает. - Привет - говорит он еще с порога с самой солнечный улыбкой которая есть на свете - Ну здравствуй. Вчера ты был совсем не таким. - Марк смеётся. Донхёк готов продать душу ли ж бы Марк так смеялся, для него... Парни идут в то самое кафе, но там не задерживюатся долго. Они покупают мороженое и идут гулять, прогуливаться по улицам небольшого городка. Они идут и говорят обо всем и ни о чём. И сами не замечают как оказываются на том самом мосту. Но теперь события разворачиваются немного иначе... - Марк, ты такой красивый в лучах солнцана закате.- Донхёк не может оторвать взгляд от старшего, и когда ловит на себе серьезный взгляд Марка резко краснеет, отворачивается, пряча лицо в воротнике большого свитера. - Прости. - Всё в порядке. Марк берет лицо Донхёка в ладони поворачивает к себе и целует. Донхёк на вкус как шоколад, теплый, тягучий. И с привкусом мороженого. Донхёк отвечает на поцелуй. Донхёк улыбается в поцелуй. Донхёк рад что его первый поцелуй именно с Марком. Донхёк счастлив. Счастлив по настоящему. Наконец то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.