ID работы: 5402057

Необычная поездка

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ветер дует прямо в лицо и кажется, что нет ничего прекраснее ночи и звезд на темном небе. На улицах намного меньше людей, чем днем и дороги почти пусты. Мне просто нравится шум ветра и чувство свободы, когда я еду по пустынной дороге и думаю о волнующих меня вопросах. Мотоцикл разогнался на хорошую скорость и ветер стал еще сильнее бить по лицу незакрытому шлемом, я не стал сбавлять скорость ведь опаздываю на одну очень важную встречу.       Финал Гран-При в Барселоне уже позади и я занял 4 место. Для кого-то это просто катастрофа, а для меня опыт, который я смог получить после таких соревнований. Я очень люблю спорт, которым я занимаюсь, мне нравится чувствовать, то как я лечу в прыжке, нравится чувствовать, как у меня получается сделать правильно Флип или Аксель повышенной сложности и на льду я могу показать свою радость или грусть, выплеснуть все эмоции в построенной комбинации, словно в танце, но в настоящей жизни я пытаюсь быть в одиночестве и пытаться не показывать то что чувствую.       Почти все фигуристы решили остаться в Барселоне еще на денёк, и я захотел покататься по большому, старинном, но очень незабываемому городу. Мне пришлось отправить СМС Юрке – я называю так своего друга только в мыслях и мне иногда становится смешно - и он не охотно, но всё же согласился провести со мной вечер перед отъездом.       Я иногда невольно задумывался над вопросом, который мне однажды задал Пхичит: «Скажи, вы с Юрой просто друзья или же что-то большее чем просто друзья?» Да, просто друзья, может даже лучшие, но ничего другого. Хотя, я даже не думал, что вся моя жизни закрутится именно так. Не думал, что моим другом станет Юрий Плисецкий, да еще и таким хорошим другом. Мы часто с ним общаемся, но в основном я слушаю его, а ему нравится говорить о всякой ерунде и иногда о важных событиях его жизни. Он нравится мне, как друг, мне кажется, что судьба послала меня в тот переулок не случайно и я смог найти друга и подарить кому-то дружбу, хоть я и пытаюсь быть в одиночестве, все равно я не жалею, что предложил дружбу Плисецкому ведь он вдохнул в меня, что-то новое, яркое и сказочное.       - Привет, - парень с длинными, по плечи белоснежными волосами вышел из темноты на свет уличного фонаря.       - Привет, - ответил я протягивая другу черный блестящий шлем. – Куда мы теперь?       - У меня есть одна мысль. –Парень ехидно улыбнулся, сел на мотоцикл, и мы помчались в неизвестном мне направлении.       Юра показывал дорогу, направляя меня лёгкими ударами в плечо, куда нужно было повернуть. Мы ехали очень долго, заворачивая в разные стороны, казалось, что мы заблудились, но я доверяю Юрке и двигаюсь дальше в указанном направлении.       От сильного наклона мотоцикла Плисецкий не выдержал и обнял меня лишь бы не упасть. Меня это немного смутило, но я решил просто не подавать вида некого смущения. Он него пахло едой, вернее, пирожками и рисом. Он рассказывал мне о своём дедушке и о любви к его пирожкам, меня поразило это, ведь Юра очень вспыльчивый парнишка.       - Вот мы и на месте. То, что я и хотел тебе показать!       Перед моим взором было что-то невообразимое. Огромные тонны воды поднимались и рушились на землю в такт музыке. Яркие разноцветные огни-подсветки сопровождали это зрелище, на которое пришло посмотреть множество людей включая и нас.       - Правда здорово?       - Не то слово, это что-то волшебное.       - Я хотел спросить, как ты относишься к тому, что я увлекаюсь котами?       - Обычно, котики милые, - чуть сдерживая смех от такого неожиданного вопроса сказал я.       - Это очень здорово.       Где-то минут пять – десять я охотно слушал о его пристрастиям ко всему кошачьему. Шарфы, кофточки с принтами тигра или котика, даже чехол на его телефоне был леопардовым, но меня это нисколечко не смущало, даже наоборот – это была его фишкой, так он выделялся из всех и именно это стало его особенностью. Плисецкий даже на льду обладал грацией котейки и мне это в нем нравилось.       - …И по этому я решил подарить тебе подарок, - я немного встрепенулся, когда увидел протянутую мне чёрную футболку с тигром. –Я надеюсь размерчик твой. Я не долго думая снял с себя куртку, а затем и обычную футболку, и надел подарок. Парень был очень доволен тому, что мне идеально подошла футболка. Да и я был рад получить такой подарок. Но я не смог сделать что-то типа широкой улыбки и по этому кротко улыбнулся .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.