ID работы: 5402068

Кошачья мята

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Bella Kot бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Чистое, голубое небо. И все бы ничего, да вот только ветер такой сильный, что бедного Йоши вот-вот сдует. Парень 17 лет, роста чуть больше 160, в длинной серой футболке и джинсах. Этот милый, белый котик довольно напряжен, так как волосы постоянно сдувает на лицо. Прическа по плечо и полностью окрашена в ярко синий цвет. Ушки длинные, с маленькими кисточками на концах. В общем, наш герой очень мил и пользуется большой популярностью среди заядлых шипперов. А глазки, глазки-то какие. Ярко зеленого цвета с темными крапинками по окружности зрачка. Путь в художественный магазин предстоял довольно тяжелый. Пылище ужасное. Песок в лицо, и даже руки не спасали. Зачем в магазин, спросите? У близкой подруги день рождения завтра. Она тоже милая кошечка и довольно тщательно подходит к выбору подарков. Попросила купить ей карандаши акварельные. Наконец добравшись до нужного места, Йоши долго шарился в поисках нужных карандашей. А они еще и дорогие безумно… ну ладно. Ради нее ничего не жалко, праздник все-таки. Хотел купить только карандаши, а накупил еще и блокнотов всяких. В общем, вышел на улицу с большим пакетом. Хм. ветра уже нету. Вот и хорошо, только жарко как в печке стало. Когда Йоши все-таки добрался до дома, настало время упаковывать подарок. Все руки в клею, но все же парень закончил делать эту маленькую, красивую коробочку. Чего-то не хватает… Точно! Красный бантик завершил композицию. Великолепно. Осталось дождаться завтрашнего дня. «Надеюсь Шира обрадуется… должен же я завоевать ее неприступное сердце».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.