ID работы: 5402133

Сестричка Миса и братик Усуи

Гет
R
Завершён
67
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Грустные события. Переезд в новый дом.

Настройки текста
— Это вы, Мисаки Аюдзава? — Да. А что случилось? — Я должен сообщить вам новость… Сегодня в 12 часов, ваши родители попали в автокатастрофу. Ваши мать и отец погибли сразу, сестра уже по приезде в больницу. — Что? Как так?! Из моих глаз полились слёзы. Я никогда так не ревела. Как я буду жить без них? Что мне делать? Почему все именно так?! Почему и я не погибла вместе с ними? Ведь я тоже должна была ехать с ними?! Мама… Папа… Сузуна… Все они умерли… Через 2 дня мы провели похороны. Спасибо тёте, что немного мне помогла. Все на похоронах только и говорили: — Бедная девочка! — Как она сама выживет? — Осталась одна…       После похорон я замкнулась в себе. Ни с кем не разговаривала, ничего почти не ела, никого к себе не пускала. Мне постоянно звонили друзья, но я не хотела ни с кем разговаривать. Я забросила учёбу, наверное, на пост президента школы поставили кого-то другого. И что, мне наплевать! Я даже хотела покончить жизнь самоубийством, но меня спасли… Так прошёл месяц. Я все время плакала. В последние дни я начала привыкать к тихой жизни в доме. Мне пришли счета за квартиру. У меня совсем не было денег. Я нашла сбережения матери на чёрный день. Всё я отдала. Ещё купила еду. Я впервые за месяц сходила в школу. Кто-то рад был меня видеть, кто-то сожалел. Я совсем раскисла. Так, тряпка, соберись! Ты должна исполнить мечты мамы… Я начала ходит. в школу, несколько раз я даже улыбнулась. Я начала привыкать…

***

      Я сидела дома и делала домашку. Алгебра, как я её не люблю… Вдруг тишину в доме нарушил телефонный звонок. Я нехотя встала и взяла трубку. — Алло. Мисаки Аюдзава слушает. — Здравствуй, Мисаки. — Дядюшка! Здравствуйте. — Я слышал, что случилось… Я сожалею… — Спасибо. Но почему вы вдруг позвонили? — Ах, да… Так как Ваш отец мне во многом помогал, я решил помочь Вам. Может, ты переедешь жить к нам? Мы обо всем уже подумали. Дом большой, мест на всех хватит. И у тебя наверное нет даже денег на еду. Как тебе предложение? Переезжай, не стесняйся. — Но я не могу… — Я даю тебе неделю, чтобы ты подумала. Соглашайся. — Я подумаю. — Хорошо, спасибо. — До свидания. Мне звонил старый друг моего отца. Они дружат со школы. Вместе поступили в университет. Вместе открыли свой бизнес. Мы часто собирались с его семьей раньше, но я была маленькой, поэтому все смутно помню. У него вроде бы есть сын…       Об этом я думала уже 3 дня. Я не могла навязываться его семью, но ни денег, ни жилья у меня не было. Я решила поговорить с подругами. — Девочки, я не знаю, что мне делать. — Мисаки, соглашайся. Ты не выдержишь в одиночку весь этот груз. — Но… — Никаких но! — Ну ладно.       Уже вечером я позвонила дядюшке. — Здравствуйте. — О, Мисаки, привет. — Я решила… — Я думаю, ты останешься у нас. — Да. И спасибо, что заботитесь обо мне. — Да не за что. Тогда завтра за тобой я заеду. — Хорошо. До завтра. — Пока.       Я начала собирать вещи. Мне даже было грустно оставлять этот дом. Тут так много всего произошло. И все связано с ними… я пустила слезу. — Так, Мисаки, соберись.

***

      Я забрала все вещи и вышла на улицу. Минут через 10 подъехал небольшой автомобиль. — Дядюшка, здравствуй. — Привет, Мисаки! Ты так выросла! Стала красивой. — Ох, спасибо. — Давай вещи. — Вот возьмите.       Мы молча добрались к моему новому дому. Он был в престижном районе. — Ну вот, мы приехали.       Я вышла из машины и увидела огромный дом. Он был выложен из коричневого кирпича и окружен забором, закрытым на ворота. Было видно, что дом двухэтажный. -Пошли.       Мы зашли во двор. Он был аккуратный. Подрезаны кусты, выметена плитка, ведущая к дому, журчит небольшой фонтан, и цветет очень много роз.« Наверное, хозяйка любит розы»       Мы вошли в дом. — Здравствуйте. — О, Мисаки, привет. Как же мы давно с тобой не виделись. — Здравствуйте, тётя.       Передо мной стояла женщина лет 40. Ее волосы были собраны в пучок на затылке. Она была стройной и выглядела молодо для своих лет. — Проходи. Парни, спускайтесь. — Парни? — Да. У нас двое сыновей. — Да?       По лестнице спустились парни. Один был моего возраста. У него были светлые волосы, зеленые, как у кошки, глаза. Одет был в белую майку и джинсовые шорты до колен.« Где же я его видела?» И вдруг, я вспомнила… Это был Усуи Такуми, самый популярный ученик нашей школы. Все девчонки и даже парни за ним бегали. Он хорош в спорте, учиться на отлично, что иногда меня бесит… — Привет, Президент. — Ага. — Вы знакомы? — Да. Учимся в одной школе. — Как интересно.       Второй был немного ниже меня. Ему где-то 11 лет. Он был копией Такуми, но у него были тёмные волосы. — Это младший. Его зовут Хината. Хината, поздоровайся. — Привет,-мальчик немного засмущался. — Привет. Я Аюдзава Мисаки. — Ну, вроде бы познакомились. Усуи, покажи комнату Мисаки. — Да. СЕСТРИЧКА, пошли. — Ага.       Сначала мы шли молча, но потом заговорила я: — Усуи, я не хочу, чтобы кто-то знал, что мы живем вместе. -Ты знаешь, мне тоже неохота, чтобы об этом узнала вся школа. Поэтому и ты держи все в секрете. — Не надейся. Не выдам. Мне и без тебя проблем хватает. — Кстати, вот твоя комната. — Спасибо. Наши комнаты с Усуи были напротив. Хотя меня это не очень волновало. Я зашла в комнату. Она была большой. Оформлена в красных и зелёных тонах. «Как они узнали мои любимые цвета?», - подумала я. В центре комнаты стояла большая деревянная кровать с мягким матрасом. — Всё. Я влюбилась в эту кровать. Возле кровати стояла тумбочка с 2 ящичками. Она была коричневого цвета Дальше стоял шкаф. Он был зелёного цвета. Все мои вещи туда поместятся. Еще был письменный стол с компьютером. Стол был огромным. — Ого, у меня даже компьютер есть… -Но главное, что мне понравилось, это большое окно, занавешенное красными, замшевыми шторы и белой тюлью. На полу лежал маленький коврик у кровати. Он был зеленый, как травка.       Я разложила все вещи в шкаф. Даже ещё осталось место.       Я подумала, что надо помочь на кухне, ведь скоро ужин и решила переодеться.       Я одела красную майку с надписью « I LOVE YOU», и чёрные шорты немного выше колен. Волосы завязала в обычный хвост. — Вам чем-то помочь? — Ой, Мисаки, да я сама справлюсь. — Не стесняйтесь, давайте помогу. — Ну ладно, тогда помоги протереть тарелки. — Хорошо.       Мы немного поговорили о школе, о друзьях. За это время мы накрыли на стол. — Можешь позвать всех на ужин. — Хорошо.       Сначала я пошла в зал и позвала дядю. Потом позвала Хинату. Напоследок я зашла к Усуи, но, перед тем как войти, я минут 5 стояла и нервничала и вошла без стука — Усуи, иди… АААА, почему ты голый? — Я не голый, и я у себя в доме. Мне что, нельзя? И почему ты зашла без стука? — Прости. — Что ты хотела? — Пошли есть. — Хорошо, сейчас спущусь. — Мы ждем тебя.       Я спустилась на кухню. На ужин у нас был рис и курица. На десерт был чизкейк. — Как вкусно пахнет. — О, Мисаки, почему так долго? — Мы разговаривали. — А. Садитесь за стол. — Хорошо.       За ужином мы вспоминали как когда-то ездили на природу. Как папа чуть не утонул. Я вспомнила о родителях и Сузуне, и у меня навернулись слёзы на глаза. — Ой, Мисаки, не плачь. — Извините. Я ещё не привыкла, что их нет.       Все промолчали. Я успокоилась. Ужин дальше прошел тихо. — Спасибо за еду. — А можно я буду называть Вас мамой? - застеснявшись, я спросила у тёти. — Конечно, можно, хоть я и не заменю её тебе. — Ничего. Давайте, я помою посуду, а вы идите спать. — Ты справишься? — Конечно. — Тогда спасибо. — Не за что. Я помыла посуду и отправилась в комнату. Сходив в душ, я сразу же погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.