ID работы: 5402133

Сестричка Миса и братик Усуи

Гет
R
Завершён
67
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 109 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Счастье пришло незаметно

Настройки текста
— Мисаки, тогда ты будешь со мной встречаться? — Что? — что он такое говорит? — Ты будешь со мной встречаться? — голос Усуи был серьезным, — если мы любим друг друга, зачем нам страдать?       Я не знала что говорить, ведь с одной стороны я хочу, а с другой… — Усуи, я буду с тобой встречаться. — Спасибо, — Усуи взял мою руку и, посмотрев в глаза, сказал — Я так рад, Мисаки. Спасибо тебе. Теперь я самый счастливый человек на свете…       После Усуи наклонился и поцеловал меня так нежно, как только мог. Я теперь не сопротивлялась, поэтому через несколько секунд он углубил поцелуй. Я сама начала его целовать, но нас прервали, ведь прогулка закончилась и нам надо было выходить. Дяденька смотрел на нас такими глазами… что мне стало не по себе. «Блииин… Стыдно то как?!» — Извините, что прерываю, но ваше время кончилось.       Я вышла красная как рак и готова была провалиться под землю. Из моих мыслей меня вырвал Усуи. Он взял меня за руку. Я посмотрела на него непонимающим взглядом, но потом вспомнила, что мы встречаемся… — Мисаки, о ком ты думаешь, когда я рядом?! Я обижусь. — Прости, — я посмотрела на наши руки. — Что такое? — Усуи тоже посмотрел и ничего не понял. — Прости, я просто не привыкла. — Привыкай. Теперь такое будет каждый день. — Хорошо.       Всю дорогу до дома мы шли молча, наслаждаясь этими минутами, которые мы сейчас проводим вместе. Наши взгляды часто встречались, но мы их не уводили, а просто смотрели друг другу в глаза и улыбались.       На улице было тепло и дул тёплый летний ветерок. Мы не спешили идти в дом, поэтому мы сели на лавочку рядом с ним. Усуи сел рядом и обнял меня. Мы смотрели на звезды и мечтали. Нас прервала тетя, которая нас увидела в окно. — Почему вы не идете в дом? — Нам надо было поговорить. Мам, мы сейчас зайдем. — Ну ладно. — Мисаки, мы будем говорить родителям, что встречаемся? — Давай нет. Расскажем позже. — Ну ладно. Мы зашли в дом и сразу же отправились на кухню. — Почему вы так долго? — Мы просто загулялись. — Садитесь есть. — Окей.       На столе стоял рис, жареная рыба, овощи и цукэмоно. На десерт были вагаси и зелёный чай.       После прогулки у меня разыгрался аппетит, поэтому я плотно поужинала. Все было очень вкусно и я встала из-за стола с набитым животом. Я пожелала всем спокойной ночи и пошла к себе в комнату. Когда я переоделась, ко мне постучались. — Войдите, — это может быть тётя. Я открыла двери и увидела перед собой Усуи. — Что? — Тихо.       Усуи вошел в комнату и закрыл за собой двери. — Что ты тут делаешь? А если кто-то войдет?! — Мисаки, я соскучился. Не кричи! Усуи обнял меня и я обняла его в ответ. — Мисаки, ты спишь?! — в дверь постучала тетя. — Что же делать? Прячься, - я бегала по комнате и не знала куда спрятать Усуи. — Куда? — Куда тебя спрятать?! ООО… Лезь в шкаф. — В шкаф? — Выхода нет. — Мисаки, ты тут? — Да. Простите, что не открывала, я просто переодевалась. Вы пришли поговорить? — Я принесла тебе молока. Попей на ночь. — Ой, спасибо. Не стоило… — Пустяки. Ну всё, спокойной ночи. — Спокойной ночи. Тётя ушла, поэтому я вздохнула с облегчением. Я выпустила Усуи из шкафа. — Я чуть не умер... — Ну не умер же. — Но я умру, если ты меня сейчас не поцелуешь...       Я легонько поцеловала его в губы и хотела отстраниться, но Усуи не выпустил меня из свои объятий. Он углубил поцелуй. Наши языки переплетались в танце. Когда нам перестало хватать воздуха, мы отстранились друг от друга. Тяжело дыша, мы долго смотрели друг другу в глаза, а позже Усуи обнял меня и, пожелав спокойной ночи, ушёл.       Я сходила в душ, переоделась и легла в свою тёплую постель. Из головы не выходили мысли о событиях сегодняшнего дня. И о поцелуях… — Мисаки, о чём ты думаешь?! Так нельзя! — я начала кататься по кровати. — Надо ложиться спать.       Через силу, через боль я как-то уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.