ID работы: 5402139

// that's cute //

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жан Жак просыпается от глухого раската грома за окном и лениво потягивается. Тело приятно ноет от усталости, всё ещё храня тепло от горячих поцелуев. Крис сладко посапывает, завернувшись в одеяло, словно гусеница. Из этого импровизированного кокона торчит только макушка растрёпанных волос, сбившихся в пушистые пружинки. Жан Жак умилённо усмехается, размашисто касаясь его затылка, не имея понятия, как ещё можно выразить нежность и не казаться полным идиотом. Он нехотя встаёт. В комнате прохладно и пахнет сырой землёй. Жан Жак закрывает распахнутое окно, поправляет шторы и идёт в душ.

***

- On va chez toi ou chez moi? – Крис криво улыбается, глядя на Джей-Джея так, словно тот сочный кусок копчённого окорока. Лерой безучастно роется в телефоне. Он не боится холода, являясь на раскатку в футболке с подкатанными рукавами и тонких спортивных лосинах, обтягивающих его задницу так, что у Криса щемит в груди. - Je veux te foutre… - шепчет Джакометти, намеренно отводя взгляд в сторону. - Avez vous une capote? – не отрываясь от телефона, бормочет Джей-Джей. Он скучно перекатывает жвачку во рту, устало вздыхая. Криса бесит его безучастность. Он кивает, поджимая губы, чем заслуживает прямой зрительный контакт. Глаза Лероя не выражают ничего, что могло бы служить Крису намёком на ответ. Это всё уже стало настолько обыденным и естественным, что они успели придумать свой особый язык. Лерой спокойно отставляет телефон в сторону, и, отъехав на приличное расстояние от Криса, разворачивается. Он замирает в позе, с которой начинается его программа и надув огромный пузырь из жвачки, лопает его, чуть заметно подмигивая Джакометти. Крис расплывается в победной улыбке. - Toi, - бросает Джей-Джей, смачно сжав ягодицу Криса, проходя мимо в конце прокатки.

***

Крис целуется грязно, мокро, горячо. Он всегда куда-то спешит, всегда поступается терпением. Словно измученный жаждой, изголодавшийся… Сердце заходится в бешенном ритме, Джей-Джей не может отпустить мысли о том, как это одновременно прекрасно и неправильно. Но Крис так убедителен, так горяч, так…у Джей-Джея нет подходящего слова, но он, отчего-то уверен, что всё должно быть именно так, как есть и никак иначе. Чувствовать его губы, задыхаться от прытко обрабатывающего его языка, скользить дрожащими пальцами в его мягких волосах-пружинках, заходясь в отвратительно жалобных стонах. Он любил эту тишину, об которую разбивался шорох их одежды, мерзкие причмокивающие звуки этих нетерпеливых поцелуев, шлепки, глухие стоны, хриплые комментарии Криса, от которых заворачивались уши, пылали щёки. От этих грязных словечек у Джей-Джея стояло колом. - Je ne suis qu’un objet sexuel pour toi, - шепчет Лерой, оттягивая губу Криса зубами и тот оскаливается, резко переворачивая канадца на живот и вбивая его лицом в подушку. Даже если и так, Джей-Джей томно улыбается, прогибаясь в спине. Осознание того, что он всего лишь шлюха Джакометти, приходит к нему естественно и безболезненно. Доколе это устраивает обоих, Лероя это вообще никак не трогает. Крис намерено долго его растягивает, гладит, целует спину, лениво надрачивает Лерою, шепча ему на ухо эти милые пошлости, ставшие для него неким спасением от жестокой гетеросексуальной реальности, в которой Джей-Джей себя запер. Джакометти большой. Слишком большой, чтобы сразу раствориться в нарастающем удовольствии. Он входит не сразу, аккуратно. Массирует напряжённые ягодицы Лероя, гладит живот, проводит по хребту твёрдым языком, дойдя до конца и захватывая солоноватую мочку зубами. Джей-Джей выдыхает, мыча в подушку еле различимые ругательства. Крис двигается медленно, осторожно, едва сдерживаясь, до тех пор, пока Джей-Джей сам не подаётся навстречу, улавливая ритм, хрипло выдыхая, сжимая в кулак дешёвую гостиничную простынь. Джакометти толкается быстрее, сильнее, глубже, заставляя его зайтись в громких горячих стонах…

***

Изабелла, как всегда пиликала на тему новых тенденций в моде, о том, как ей надоели классические костюмы и в чём Жан Жак должен выйти на лёд в следующем сезоне. Он лениво мешал размокшие хлопья в пиале с остывшим молоком и задумчиво буравил взглядом хмурый вид из окна. Появившийся ресторане отеля Крис, его тотчас же взбудоражил. Джакометти словно плыл, пересекая холл и непременно здороваясь со всеми знакомыми, при этом, улыбаясь коронной Чеширской ухмылкой. Его волосы были всё так же растрёпаны, полуоткрытая мешковатая майка открывала вид на желтеющие синяки на рёбрах, повторяющие отпечатки пальцев Лероя. Жан Жак нервно сглотнул, подавляя нарастающее возбуждение. - Я сейчас, - бросил ложку он, ошарашив невесту. Нарочито долго и не без мысленного отвращения, Крис бродил вдоль ломившегося от яств стола, выбирая салат, чтобы составить пару белковому омлету и сэндвичу с авокадо. Жан Жак остановился неподалёку, лениво наливая кофе. - J’ai rêvé de toi cette nuit, - промурлыкал Крис, стоя в метре от него. - Tu rêves encore, - хмыкнул Жан Жак, бросив на Криса взгляд полный немого отчаяния. - Je crois que je t’aime… - пересилил он себя, сглотнув последние слова с обжигающим своей горечью большим глотком кофе, без намёка на сахар. Он скривился, отвернулся, забегал глазами по столу, в поисках вазочки с рафинадом и не заметил, как Крис, оказавшись рядом, нарушил барьер его личного пространства. Джакометти взглянул на него краем глаз, потянулся за чайной ложкой. Незаметно для чужих глаз, он остановился, чтобы нежно задеть пальцами запястье Жан Жака, провести ими по тыльной стороне его ладони и, на какое-то время, просто насладиться этой невинной близостью. - C’est mignon, - хмыкнул Виктор Никифоров, заставив обоих вздрогнуть, и отпрыгнуть друг от друга на несколько шагов в сторону. – Будьте поосторожнее, когда лепечете на грязном французском. Может оказаться, что рядом с вами тот, кто его понимает… Цыкнув и игриво подмигнув, Виктор поддел широкую чашку, наполненную сладким кофе с молоком и, насвистывая Марсельезу, направился к своему столику. - До встречи на раскатке, - улыбнулся Крис. - Да, - почесал затылок Жан Жак, покраснев.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.