ID работы: 5402144

Ужасный день

Слэш
NC-17
Завершён
57
ohhh. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная ночь.Цветочки спали, а птички летали.В такие дни все монстры ложатся и спят.Но не Гот… Ночью Готу приснился кошмар из-за которого он не мог уснуть.Да ещё плюс кто сможет спокойно спать когда у тебя по дому ходит пьяный батя, который орёт на всё что попадётся ему на глаза.И даже если у Гота получалось заснуть то сразу же как на зло его будил Рипер своими орами на разные предметы.Но вот когда он не смог стерпеть очередных криков почти мёртвого бати Гот пошёл уговаривать чтобы тот помолчал и отправилялся спать. — Я НЕ ПОЙДУ СПАТЬ! Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ И БУДУ ОРАТЬ ВСЮ НОЧЬ! — Ответил пьяный Рипер. — Ну пап, пожалуйста, иди спать, а то не себе не людям! — Сказал Гот. — Аргхх…ну ладно. — Проворчала смерть, — Но ты тоже иди спать, а то ходит он тут ещё вон время видел?! — Ладно, ладно. — ответил Гот. Так они и разошлись… На утро Гот проснулся, скелет был совсем не выспавшимся.Он попросил у Гено не идти сегодня в школу, по скольку по дому ночью ходил и орал пьяный Рипер.Но получил отказ. Поевши, Гот собрался и сел в школьный автобус. В автобусе на него все смотрели косым взглядом.Из-за того что у него на плаще было красное пятно.Ему было стыдно.Доехав до школы, он первым делом пошёл в библиотеку, не зная зачем.Но не успел, так как был звонок на урок.Гот опоздал на 5 минут, но ему написали замечание в дневник.Весь день он ходил и грустил.Даже Палетт не смог развесилить своего лучшего друга. Вот и кончились уроки.За день Гот получил несколько плохих оценок.Придя домой он был не в настроение и пропустил мимо ушей всю ругань за оценки.Растроившись, Гот пошёл к себе в комнату.Он сделал уроки, а потом сел на подоконник и стал плакать.В окне он разглядел цветную кепочку Палетта.Он направлялся в сторону дома Гота. Ему не хотелось поругаться и с ним.Через несколько минут послышались стуки в дверь комнаты Гота.Это был Палитра. — Привет, Гот, ты как? — обеспокоенно спросил Палетт. Гот сдерживая слёзы ответил: — Я в п…порядке. — По тебе не видно — Со мной всё хорошо-просто сегодня ужасный день Палетт взял на руки Гота и положил его на кровать. — Палетт, я бы мог и сам… — Молчи! Я всё сам сделаю… — сказал Палетт стягивая шорты с Гота — Палетт. Палитра заткнул своего друга глубоким поцелуем, не давая ему что-либо сказать.У Гота пропала вся грусть.Палетт заметил что Гот возбудился, так как у него встал~ Палетт наклонился к члену Готу и взял его в рот. У Гота появился лёгкий румянец, ему было так приятно, что он не мог сдерживать стонов.Ему приходилось закрывать рот рукой, чтобы родители ничего не заподозрили. Палитра всегда знал что любит Гот и делал ему максимально приятно.На язык Палетта вылилась белая горячая жидкость, которую он всю проглотил.Посмотрев на Гота, Палитра облизал зубы своего друга. Готи даже не знал что ему делать, так как Пал всё делал сам. — Хех, я всё же поднял тебе настроение? — озабоченно спросил Палетт — Д.да-кое как ответил Гот — Ну тогда не скучай-сказал Палетт выходя из комнаты Гот чувствовал себя брошенным, но ему понравилось. Он больше не грустил, но чувство тоски не оставляло его в покое.Гот понял что его любовь это-Палетт.И ему хотелось чтобы поскорее наступил новый день, чтобы увидеть Палитру и обнять его чтобы было не так тоскливо и одиноко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.