ID работы: 5402159

Мир, в котором я живу.

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - Лиасса Дернант.

Настройки текста
Знаете, я странная. Всегда одинокая, но всё же жизнерадостная Лиа, живущая по своим правилам. И, хоть со мной никто не общается, я остаюсь собой. Мне нравится жить, и я не хочу умирать. С самого моего рождения люди презирали меня. Наверное это из-за того, что у меня весьма специфичная внешность, не характерная для нашего края. Я живу в Японии, в городе Кавасаки, с матерью. Моя мама - Диара Дернант - самая обычная Японка, с смуглым цветом кожи, темными волосами и узким разрезом глаз, но я на нее крайне не похожа. Мы как две стороны озера, одна сторона размытая и нечёткая, а вторая - яркая и полная красок. Так вот вторая как раз и есть я. На фоне класса я как одуванчик в чистом поле. Со мной никто не общается, но я стремлюсь изменить себя. Несомненно, у меня есть пара-тройка друзей, но из-за моего замкнутого характера даже они сторонятся меня. Мой отец был офицером. Он оставил нас, нашёл себе новую женщину. Мне так мама говорила. Я не знаю, как он выглядел, и какой он был, но в моих представлениях папа - это высокий, рыжеволосый мужчина, широкий в плечах. У него широкие, красивые глаза и правильная форма носа. Он добрый и открытый, весёлый и жизнерадостный. Я всегда надеялась, что мы с ним похожи. Мама никогда не показывала мне его фотографий, но в прикроватной тумбе я нашла разорванную пополам бумагу, на ней был мужчина в чёрном костюме, у него были пепельные волосы, тонкая шея и руки, да и сам он был весьма хрупкого телосложения. Я не стала расспрашивать маму о нём, но фотографию оставила себе. Вот как раз с этого момента и начались самые интересные, светлые и тёмные моменты моей жизни. О них я расскажу вам чуть позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.