ID работы: 5402178

Ты не знаешь, каково это

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты, правда, такая, какой кажешься на фотографии? Я видел тебя сегодня. У тебя мужчина спрашивал дорогу. Я видел, как ты занервничала, боялась подсказать неправильно в огромном городе. Это нормально, я тебя не осуждаю за это. Ты привыкла к общению с этим человеком и уже через пару фраз вела себя вполне естественно, но мысли у тебя все равно путались. Как думаешь, ты станешь нервничать при встрече с тем самым парнем? Наверно должна. Каждый должен нервничать. Всегда думал, что первые несколько встреч с девушкой я буду жутко стесняться. Скорее всего так и будет. Но я не совсем понимаю, как стесняются девушки и как именно они это делают. Как это проявляется и что чувствуют. Можно об этом прочесть бесконечное множество статей, выдумок и описаний от самих девушек. Но ты ничего не сможешь понять до тех пор, пока не испробуешь это на себе. А в данной ситуации это невозможно. Я всегда только представлял себе свои идеальные отношения. Но при встрече с тобой... Да, ничего, собственно, не изменилось. Я как представлял, так и представляю. Только теперь все мои мысли занимаешь ты одна. Каждый день в каждую свободную минуту я что-то начинаю выдумывать. Вот знать бы только, куда все это меня приведет. Скорее всего, я так и останусь один до своего последнего дня. И только мои мысли всегда будут с кем-то. Ни за что не решусь подойти. Ты и сама думаешь точно также. Я вижу. Ты не знаешь, насколько я близко к тебе нахожусь. И это правда. Тебе ни за что не понять каково это: выслушивать от друзей все о тебе и просто улыбаться. А ложась в пустую кровать представлять тебя рядом, а друзей на другом конце земного шара. Ты не знаешь, каково это обнимать подушку, представляя, что это ты. Ты не понимаешь, что значит погрязнуть в своих иллюзиях, и вырываться из них только потому, что к тебе кто-то обращается. В этот момент мне всегда кажется, что ты и правда со мной, только в данный момент не рядом. И понимая, где находишься вдруг осознавать, что прикоснуться к тебе можно только у себя в голове. Ты просто всего этого не понимаешь только потому, что не была в подобной ситуации. Хотя, откуда мне знать? Возможно, именно сейчас ты думаешь о том самом, который когда-то просто посмотрел в твою сторону и улыбнулся тебе. Кто знает, может, именно сейчас ты обнимаешь именно его, а не меня. Шепчешь что-то на ухо. Целуешь нежно в щеку, вставая на носочки, чтобы дотянуться. Смотришь в глаза именно тому парню. Он брюнет? С голубыми глазами? Собственно, какая мне разница? Друзья мне всегда расскажут как у тебя дела. Не в подробностях, а только то, что сама им расскажешь. Я буду рад, если у тебя все хорошо. Только ты об этом никогда не узнаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.