ID работы: 5402189

Давай поговорим

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Знаешь , - Юнги тушит сигарету о перила балкона, - я люблю киви. К чему он это сказал , неизвестно. Но Тэхен лишь прикрывает глаза и отвечает: -А я люблю тебя. Слова младшего утонули в закатных сумерках. На лице Юнги заиграла тень усмешки . -Два месяца назад ты клялся мне в своей натуральности. Тэхен несколько секунд молчит , опирается руками о перила и смотрит в даль. Балкон квартиры Мина выходит на запад , закат отсюда виден просто великолепно. -Существование термина "натурал" бессмысленно. Юнги заинтересованно смотрит на младшего. -Откуда такие философские мысли? Тэхен пожимает плечами. Он и сам не понял . -Само вырвалось. Я хотел сказать , что натуралами являются абсолютно все. Ведь каждая ориентация естественна , натуральна. Почему общество этого не понимает?- Ким смотрит на Юнги. Во все глаза. Умоляюще. Мин щурится и закуривает очередную сигарету Выпуская облачко дыма в сиреневые облака , которые так близко , что можно прикоснуться к ним рукой , он пробормотал : - Тэ , знаешь , есть такое понятие как "рамки" . Кто их установил - неизвестно. Ты не уберешь их для всех , - Мин подошел вплотную к Тэхену , - но , ты способен уничтожить их для себя, - Юнги кладет ладонь на грудь Тэхена и ощущает как учащается сердцебиение младшего, каким прерывистый становится дыхание. -А что , - голос Кима дрожит , - если я не смогу их разрушить? Юнги улыбается уголками губ , порывисто целует младшего и отвечает : -Я помогу тебе . Я буду рядом. Казалось , в этот миг время остановилось. Тэхен осознает , что для него существуют только эти сумерки и прокуренный балкон. А на балконе стоит Юнги и слегка улыбается , стряхивая пепел с сигареты. -Пойдем , - Мин слегка трясет младшего за плечо , - холодает. Замерзнешь еще. Я поставлю чайник , - голос Юнги ободряющий , свежий и чистый , как утренняя роса. Тэхен улыбается и вдруг понимает , что для того , что бы согреться ему не нужны ни чай , ни плед и горячая ванна. Ему нужен Юнги . Солнце садилось , а на балконе молча стояли два парня. Зачем влюблённым , счастливым людям слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.