STILL ALIVE

PG-13
Заморожен
0
автор
Фэндом:
Big Bang, PSY (кроссовер)
Размер:
7 страниц, 2 290 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

- 2 -

Настройки
- Эм, мистер? - я попыталась обратить на себя внимание незнакомца, но тот и глазом не повёл. Смотря на мужчину снизу вверх, я совсем не могла рассмотреть его лица, а ведь так любопытно! Не выдержав такого безразличия, я быстро поднялась и предстала перед незнакомцем в полный рост. Перед глазами мелькнула татуировка в виде крыльев на его шее, светлые волосы, тонкие губы... Но вдруг... Яркая вспышка прямо перед моими глазами! - А-а-а! - я зажмурилась, накрыв глаза ладонями, - Я ослепла? Точно ослепла! - открыв глаза, я все же поняла что могу видеть комнату, - О, вижу! Не ослепла, ура! - Т-ты кто? - мужчина обратил на себя внимание, он выглядел напуганным. И все же я не смогла не обратить внимание на лицо. Какой же он красивый! Зуб даю, сюда ещё таких красавцев не заносило! Прямой нос, кошачьи глаза с одиночным веком, чистая светлая кожа... Я чувствовала как начинаю таять от его красоты, но повторный вопрос незнакомца все же вернул меня в реальность. - Ээй, ты кто? Отвечать не собираешься? - Это я должна спрашивать кто ты! - папин характер начал брать своё, отчего я тут же взяла дело в свои руки, - Пришёл тут значит, сделал вид что не замечает меня, потом ослепить решил... - с каждой новой фразой я на шаг приближалась к мужчине, а тот все пятился назад. - Это что? - я вдруг заметила телефон в его руке, - Ты меня сфотографировал?! - Нет! Ну в смысле да... Но не тебя, я хотел сфотографировать дракона! - Дракона? Он указал на стену за мной. Повернувшись, я увидела большого золотого дракона, которого мой отец когда-то давно написал на стене. Как ни странно, спустя столько времени изображение не растратило былой красоты, а наоборот стало лишь таинственнее... - Ах, это... Это мой папа нарисовал, - сказала я, разворачиваясь к мужчине, - Йа, ты куда?! - я заметила, что "гость" пытается открыть дверь. "Сбежать захотел?!" Поставив перед собой цель - поймать беглеца, я уже хотела открыть дверь, но она не поддавалась. Незнакомец держал её с другой стороны. - Йа, а ну открой! - мы продолжали толкать несчастную дверь вперед-назад, не давая этим и минуты покоя звону колокольчиков. - Не открою, - послышалось с той стороны двери, - Ты страшная, убьёшь меня ещё... "Ещё и обзывается..." - И ничего я не страшная. - с ноткой обиды в голосе произнесла я. Мои руки уже не так сильно держались за дверную ручку. - Прости, я не это хотел сказать... - он похоже почувствовал свою вину, после чего тоже ослабил хватку. - Оу, ты портреты рисуешь? - Нет, - абсолютно серьёзным голосом произнесла я. Не хватало ещё чтобы он заказ сделал. - Но тут написано "Портреты от 10.000 вон"... - Почему это я должна тебя рисовать? - Потому что я могу заплатить в два раза больше. - Не думай что меня можно подкупить... - Вот как, а что насчёт 100.000? "100.000?! Он серьёзно?! Я конечно не хочу рисовать этого вредину, но деньги... они сейчас просто необходимы мне..." - Ладно, идёт! - сказав это, я с широкой улыбкой толкнула дверь, но моя радость тут же улетучилась, когда я поняла, что придавила мужчину, стоявшего с другой стороны, - Упс... _____ - Ну и как тебя рисовать? Только лицо? По пояс? Или может в полный рост? - спрашивала я у мужчины, переводящего оценивающий взгляд с меня на комнату, и обратно. - Разве к клиентам не обращаются на "вы"? "Что? На вы? С чего бы это ему такие почести? Ну погоди... Вот заберу я свои денежки, и тогда тебе не сдобровать..." - Прошу прощения, - сказала я наигранно любезным голосом, но клиент это проигнорировал. - Как тебя зовут? - А разве вы не должны говорить со мной на "вы" тоже? - Скажи своё имя. Мысленно подавив в своей голове ругательство, я натянула улыбку и сказала: - Пак СаРан. - СаРан~ - протянул мужчина, сложив руки за спиной. - Твоё имя означает "любовь"... - Верно, а вас как зовут? - Секрет. - Почему вы не можете назвать мне своё имя? Может вы преступник?! - Какая же ты шумная... - вздохнув, он подошел ко мне и положил ладони на мои плечи. Лицо начало заливаться краской, я не могла оторвать от мужчины взгляд, - Послушай, я не могу назвать тебе своего имени, работа не позволяет. Он говорил тихо, почти шёпотом. - А кем вы работаете? - спросила я так же тихо. - Это тоже секрет. - Ну хватит! - не выдержала я, убрав его руки с моих плеч. Глаза клиента изумленно расширились. - Сколько можно секретов? Да и вообще должна же я те... вас как-то называть! - Вот же неугомонная женщина... - вздохнул он, потирая переносицу. - Раз уж хочешь называть меня как-то, то зови G-Dragon. "Джи... Дрэгон?" Несколько секунд я просто смотрела на мужчину с тупым выражением лица, но потом меня прорвало на смех. - Джи... Джи... Джи-Дрэгон! - говорила я через смех, - Это ж надо было до такого додуматься! А вы юморист! - Вообще-то я не шутил. - сказал он серьёзно, отчего я перестала смеяться. - Это мой псевдоним, если не хочешь называть меня G-Dragon, то называй "господин", я буду не против. - сказал он, почувствовав себя победителем и хитро ухмыляясь. - Вот ещё... Ладно, Джи-Дрэгон так Джи-Дрэгон... А может лучше Джи-Ди? - Как хочешь. ________ Когда мистер Джи-Ди расселся на стуле, я принялась ставить мольберт. Прикрепив лист и взяв в руки карандаш, я посмотрела на мужчину. Тот не сводил с меня взгляда, что безумно смущало. - Не могли бы вы не смотреть на меня?... - спросила я, стараясь не встречаться с ним взглядом. - И куда же мне смотреть? - спросил он, не скрывая довольной улыбки. - Ну, в окно например... Последний раз улыбнувшись, он повернулся, открывая мне вид на его шикарный профиль. Наметив общие линии, я принялась за прорисовку. Проведя линию шеи, я начала рисовать нос, но тут мою руку словно свело судорогой и я нещадно черкнула по рисунку, от чего мольберт пошатнулся и упал. - Джи-Ди... - еле выговорила я, так как рука все ещё не слушалась, будто её держал кто-то. Мужчина медленно повернулся, будто выходя из глубоких раздумий, но увидев моё состояние, испуганно вскочил и поспешил помочь мне. Как только он дотронулся до моей руки, боль спала. Когда же он попытался поднять мольберт, окно с шумом раскрылось, впустив в комнату холодный ветер. Я вскрикнула. Джи-Дрэгон с трудом закрыл окно. Повернувшись ко мне, он заметил что я уже вся трясусь от шока или... От страха? Подойдя ко мне, он снял своё пальто, оставшись в тонкой белой рубашке, и надел его на мои плечи. Затем мужчина сел рядом. - Все хорошо, это просто случайность... - гладя по спине, Джи-Ди пытался успокоить меня, но дрожь в голосе выдавала его беспокойство. - Не случайность... - не отрывая испуганного взгляда от стены напротив, проговорила я. Проследив за моим взглядом, Джи-Дрэгон тоже посмотрел на стену. Но сделав это, мужчина еле подавил крик. Во всю стену тянулась цифра "2", нарисованная чёрной краской.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник