ID работы: 5402211

STILL ALIVE

Big Bang, PSY (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- 2 -

Настройки текста
- Эм, мистер? - я попыталась обратить на себя внимание незнакомца, но тот и глазом не повёл. Смотря на мужчину снизу вверх, я совсем не могла рассмотреть его лица, а ведь так любопытно! Не выдержав такого безразличия, я быстро поднялась и предстала перед незнакомцем в полный рост. Перед глазами мелькнула татуировка в виде крыльев на его шее, светлые волосы, тонкие губы... Но вдруг... Яркая вспышка прямо перед моими глазами! - А-а-а! - я зажмурилась, накрыв глаза ладонями, - Я ослепла? Точно ослепла! - открыв глаза, я все же поняла что могу видеть комнату, - О, вижу! Не ослепла, ура! - Т-ты кто? - мужчина обратил на себя внимание, он выглядел напуганным. И все же я не смогла не обратить внимание на лицо. Какой же он красивый! Зуб даю, сюда ещё таких красавцев не заносило! Прямой нос, кошачьи глаза с одиночным веком, чистая светлая кожа... Я чувствовала как начинаю таять от его красоты, но повторный вопрос незнакомца все же вернул меня в реальность. - Ээй, ты кто? Отвечать не собираешься? - Это я должна спрашивать кто ты! - папин характер начал брать своё, отчего я тут же взяла дело в свои руки, - Пришёл тут значит, сделал вид что не замечает меня, потом ослепить решил... - с каждой новой фразой я на шаг приближалась к мужчине, а тот все пятился назад. - Это что? - я вдруг заметила телефон в его руке, - Ты меня сфотографировал?! - Нет! Ну в смысле да... Но не тебя, я хотел сфотографировать дракона! - Дракона? Он указал на стену за мной. Повернувшись, я увидела большого золотого дракона, которого мой отец когда-то давно написал на стене. Как ни странно, спустя столько времени изображение не растратило былой красоты, а наоборот стало лишь таинственнее... - Ах, это... Это мой папа нарисовал, - сказала я, разворачиваясь к мужчине, - Йа, ты куда?! - я заметила, что "гость" пытается открыть дверь. "Сбежать захотел?!" Поставив перед собой цель - поймать беглеца, я уже хотела открыть дверь, но она не поддавалась. Незнакомец держал её с другой стороны. - Йа, а ну открой! - мы продолжали толкать несчастную дверь вперед-назад, не давая этим и минуты покоя звону колокольчиков. - Не открою, - послышалось с той стороны двери, - Ты страшная, убьёшь меня ещё... "Ещё и обзывается..." - И ничего я не страшная. - с ноткой обиды в голосе произнесла я. Мои руки уже не так сильно держались за дверную ручку. - Прости, я не это хотел сказать... - он похоже почувствовал свою вину, после чего тоже ослабил хватку. - Оу, ты портреты рисуешь? - Нет, - абсолютно серьёзным голосом произнесла я. Не хватало ещё чтобы он заказ сделал. - Но тут написано "Портреты от 10.000 вон"... - Почему это я должна тебя рисовать? - Потому что я могу заплатить в два раза больше. - Не думай что меня можно подкупить... - Вот как, а что насчёт 100.000? "100.000?! Он серьёзно?! Я конечно не хочу рисовать этого вредину, но деньги... они сейчас просто необходимы мне..." - Ладно, идёт! - сказав это, я с широкой улыбкой толкнула дверь, но моя радость тут же улетучилась, когда я поняла, что придавила мужчину, стоявшего с другой стороны, - Упс... _____ - Ну и как тебя рисовать? Только лицо? По пояс? Или может в полный рост? - спрашивала я у мужчины, переводящего оценивающий взгляд с меня на комнату, и обратно. - Разве к клиентам не обращаются на "вы"? "Что? На вы? С чего бы это ему такие почести? Ну погоди... Вот заберу я свои денежки, и тогда тебе не сдобровать..." - Прошу прощения, - сказала я наигранно любезным голосом, но клиент это проигнорировал. - Как тебя зовут? - А разве вы не должны говорить со мной на "вы" тоже? - Скажи своё имя. Мысленно подавив в своей голове ругательство, я натянула улыбку и сказала: - Пак СаРан. - СаРан~ - протянул мужчина, сложив руки за спиной. - Твоё имя означает "любовь"... - Верно, а вас как зовут? - Секрет. - Почему вы не можете назвать мне своё имя? Может вы преступник?! - Какая же ты шумная... - вздохнув, он подошел ко мне и положил ладони на мои плечи. Лицо начало заливаться краской, я не могла оторвать от мужчины взгляд, - Послушай, я не могу назвать тебе своего имени, работа не позволяет. Он говорил тихо, почти шёпотом. - А кем вы работаете? - спросила я так же тихо. - Это тоже секрет. - Ну хватит! - не выдержала я, убрав его руки с моих плеч. Глаза клиента изумленно расширились. - Сколько можно секретов? Да и вообще должна же я те... вас как-то называть! - Вот же неугомонная женщина... - вздохнул он, потирая переносицу. - Раз уж хочешь называть меня как-то, то зови G-Dragon. "Джи... Дрэгон?" Несколько секунд я просто смотрела на мужчину с тупым выражением лица, но потом меня прорвало на смех. - Джи... Джи... Джи-Дрэгон! - говорила я через смех, - Это ж надо было до такого додуматься! А вы юморист! - Вообще-то я не шутил. - сказал он серьёзно, отчего я перестала смеяться. - Это мой псевдоним, если не хочешь называть меня G-Dragon, то называй "господин", я буду не против. - сказал он, почувствовав себя победителем и хитро ухмыляясь. - Вот ещё... Ладно, Джи-Дрэгон так Джи-Дрэгон... А может лучше Джи-Ди? - Как хочешь. ________ Когда мистер Джи-Ди расселся на стуле, я принялась ставить мольберт. Прикрепив лист и взяв в руки карандаш, я посмотрела на мужчину. Тот не сводил с меня взгляда, что безумно смущало. - Не могли бы вы не смотреть на меня?... - спросила я, стараясь не встречаться с ним взглядом. - И куда же мне смотреть? - спросил он, не скрывая довольной улыбки. - Ну, в окно например... Последний раз улыбнувшись, он повернулся, открывая мне вид на его шикарный профиль. Наметив общие линии, я принялась за прорисовку. Проведя линию шеи, я начала рисовать нос, но тут мою руку словно свело судорогой и я нещадно черкнула по рисунку, от чего мольберт пошатнулся и упал. - Джи-Ди... - еле выговорила я, так как рука все ещё не слушалась, будто её держал кто-то. Мужчина медленно повернулся, будто выходя из глубоких раздумий, но увидев моё состояние, испуганно вскочил и поспешил помочь мне. Как только он дотронулся до моей руки, боль спала. Когда же он попытался поднять мольберт, окно с шумом раскрылось, впустив в комнату холодный ветер. Я вскрикнула. Джи-Дрэгон с трудом закрыл окно. Повернувшись ко мне, он заметил что я уже вся трясусь от шока или... От страха? Подойдя ко мне, он снял своё пальто, оставшись в тонкой белой рубашке, и надел его на мои плечи. Затем мужчина сел рядом. - Все хорошо, это просто случайность... - гладя по спине, Джи-Ди пытался успокоить меня, но дрожь в голосе выдавала его беспокойство. - Не случайность... - не отрывая испуганного взгляда от стены напротив, проговорила я. Проследив за моим взглядом, Джи-Дрэгон тоже посмотрел на стену. Но сделав это, мужчина еле подавил крик. Во всю стену тянулась цифра "2", нарисованная чёрной краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.