ID работы: 5402243

От звезды к звезде.

Гет
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Что стало с Подземельем и его жителями?

Настройки текста
      Пролетело несколько лет. Фриск повзрослела и теперь живёт здесь, в Подземелье. С момента её отсутствия всё поменялось.       Ториэль всё-таки простила Азгора и они снова живут вместе, как тогда. Теперь вместе с ними живут Фриск, Флауви и Чара (дух). Признаться, те ещё совсем дети. По ночам Фриск и Чара любят шуметь. А на утро вся троица в сборе! Шумят, галдят и всё вокруг разрушают. Но тем не менее, все счастливы.       Братья скелеты тоже изменились. Санс теперь не та ленивая костяная жопа, которой был. Он стал достаточно часто ходить на работу и даже участвовать в ночёвках. Папирус (Папайрус) стал реже его видеть, что часто волновало младшего. Кстати о Папирусе (Папайрусе)… Он решил, что Подземелье может остаться и без королевской гвардии — ведь войн уже никаких не велось — и по разрешению короля Азгора, ушёл в знаменитости. Признаться, его видео быстро набирали рейтинги! Даже сейчас. Кстати о рейтингах…       Метаттон теперь с новым усовершенственным телом. Теперь она может принимать около трёх форм. Без кнопок, автоматически! Ей эта функция очень нравиться. Не только потому что она свободно может «превращаться», но рейтинги действительно достигли высот. Конфликты с Напстаблуком и Альфис уже давно улажены. Они даже иногда выступают вместе.       Отношения Андайн и Альфис практически не чем не изменились. Зато Альфис удалось приучить Андайн к науке. Они вместе изобрели «Жевательку». Ох, вы не знаете, что это такое? Сейчас объясню…       «Жевателька» — это автомат, который выдаёт жвачку. Чтобы получить свою жвачку, нужно заплатить монетку. Ты кладёшь монетку, выбираешь, какого вкуса эта жвачка, цвета (да -да!). Но всё это не важно. Больше интересен процесс выдавания жвачки. Сначала машина создаёт какую-то жидкость, затем размораживает, тянет на несколько метров, отрезает точные пропорции жвачки в день и вуа-ля! Она вновь куда-то пропадает… И перед тобой появляется твой кусочек жвачки. А вы что подумали? Что эта наша обычная жвачка? О вы далеко ошибаетесь! По сколько там всё соблюдено, то тебе вкусно и в добавок она освежает. Но после того, как ты её проживал, тебе не хочется есть её всё время. Ведь видеться строгий надзор!       Ну Вы спросите меня, как изменилось Подземелье? Почему многие монстры остались здесь жить? Поселились — ли здесь люди? На эти вопросы я немедленно отвечу!       Как изменилось Подземелье? О, Вы бы видели! Последнее время, здесь стало ещё лучше, чем прежде. Множество цветов теперь росли здесь! Нет, не только золотых, но и множество других видов. К примеру, Вы знали, что здесь могут расти «Синие Розы» или «Гремучие Колокольчики»? А может Вы слышали, что — нибудь о поле «Эхо- цветов», в середине которого растёт дерево? Хех, хех. Теперь Вы об этом знаете. (P.S. Дальше у Автора заиграла фантазия. Прошу удалиться всех тех, кто ещё адекватен и кому скоро сдавать экзамены (или нет).)       Почему многие монстры остались жить в Подземелье? Ответ на этот вопрос мы все сами знаем. Экология! Когда монстры только-только вышли на поверхность, они старались не замечать мусора, загрязненную воду и т.д. Но после всего 3 года житья на поверхности, многие монстры не выдержали и ушли обратно, в Подземелье. Им не понравилось их отношение к природе. Они решили: пусть сами купаются в своей грязи, мы хотим жить там, где чисто!       Да, люди здесь поселились. Большинство людей тоже не захотела жить в мусоре. Хотя признать, мусора в Подземелье значительно прибавилось.       Вот такие дела происходят в Подземелье! А как у Вас, на поверхности?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.