ID работы: 5402307

Великий "Сахар"...(Original)

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Kim I Li бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книги - мое все!

Настройки текста

***

"Если мерить личность её умением себя проявлять, то в Гэтсби было нечто воистину великолепное, какая-то повышенная чувствительность ко всем посулам жизни..."

***

Розэ всегда любила читать книги. От небольших рассказов любителей, до величайших бестселлеров писателей мира. Не было ни дня, чтобы её видели без книги. На вопросы друзей: "Ты любишь больше книги, чем нас?", она лишь отмахивалась, но в глубине души, это было именно так. Она никогда, ни на секунду, не задумывалась о будущей жизни. Девушка была вовлечена в мир фантазий и иллюзий настолько сильно, что зачастую забывала о реальности. Нет, она вовсе не была той, кому наплевать на нее, просто она любила больше воображать и мечтать. Из-за этого для всех родственников и друзей -- она казалась просто любителем. Она хотела стать писателем и яро рвалась выдумывать произведения. Она была зарегистрирована в клубе писателей под строгим ником: "ЯPisateЛь." И как у каждого человека, у нее имелось любимое произведение. Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби"...

***

Розэ проделывала этот путь снова и снова. От ее дома до самой большой библиотеки в городе было всего пятнадцать минут, чего хватало для прочтения последней главы книги: "Мост в чужую мечту". Она делала так всегда: каждый день ходила туда, каждый день брала новое произведение и каждый день, на обратном пути, при возвращении книги, дочитывала последнюю главу. Розэ была типичной студенткой, но с одним исключением: она всегда была первая во всех начинаниях и в рейтинге по успеваемости. Каждый второй - хотел её конспект, каждый третий - списать и каждый пятый - стать другом. Но у Розэ есть друзья, которые поддерживают её хобби. На самом деле, всё не так просто, как казалось бы. Когда она только пришла в университет, девушка познала боль, любовь и муки в одном флаконе...

***

Новенькая студентка, одна из тысячи других, никак не выделялась из толпы, до того момента, как не стала самой первой. Девушка спокойно шла по коридору университета, читая только что добытую книгу. Парень, некогда бывший на первом месте рейтинга, остановил её. - Эй! Кажется, ты берега попутала. - конечно и дураку понятно, что у неё сразу появились враги, ведь она только пришла и не стоит раскрывать себя раньше времени. Руки парня перешли на талию девушки. - Не будь зубрилой. Пойдем прогуляемся. Тут недалеко есть парк. - Не хочу. Это ли метод убрать меня с пути? А как же угрозы? - к своим двадцати годам она наслышалась много, но чтобы просто гулять... - Ты кажешься мне не такой. Не такой, как все. - Как кто? Как те развязные бабы? Ты прав, я не такая. Но и у меня есть свои черные пятна. - Ты признаешь это? - Руки убери. - Как скажешь, принцесса. - парень ушёл в направлении дверей института, убрав руки за голову. После этого разговора над Розэ издевались местные стервы, но тот самый парень - Мин Юнги. Шуга, как его будут повествовать в этом рассказе, узнал об этом и защищал. Знакомо, правда? Тогда, что стало с нашими главными героями? Верно, они начали встречаться...

***

"Это был редкостный дар надежды, романтический запал, какого я ни в ком больше не встречала".... Сейчас Розэ сидела на ступеньках у стадиона института. Сегодня Шуга со своими друзьями из команды по баскетболу играют против другого ВУЗа. Пока ничего не началось, Розэ сидела и вновь читала. Она открыла новую книгу. Раскрыла, хрустнула. Вдохнула этот, так любимый ею запах. И зачитала вновь: - Фрэнсис Скотт Фицджеральд "Великий Гэтсби" - прочитала она с лицевой стороны. - Ты хотела сказать: "Сахар". - проговорил Шуга, появившись из неоткуда, у её уха. - Нет, я сказала все верно. - но парень выхватил у нее из рук самое любимое произведение. - Юнги! - закричала она и парень остановился. - Кто я? - спросил он. - Шуга. - промолвила Розэ. - Верно. А Мин Юнги остается в настоящем, не в нашей вселенной. В нашей, только здесь и сейчас, только мы с тобой, Розэ. Только мы с тобой. Парень подошел к ней, обвил талию руками и поцеловал.

***

- А знаешь, Шуга, следующим моим любимым произведением будет: "Великий Сахар". - Ты так любишь меня? - Нет, главный герой в конце умирает, - засмеялась Розэ, а парень надул губы. - Иногда, мы напоминаем мне Тома и Дэзи. - Почему? - Мы убегаем и прячемся от жизни...

Они были беспечными существами, Том и Дэзи, они ломали вещи и людей, а потом убегали и прятались за свои деньги, свою всепоглощающую беспечность или ещё что-то, на чем держался их союз, предоставляя другим убирать за ними.

А знаете? Читать тоже неплохо....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.