ID работы: 5402359

Покатать ТэТэ.

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пока квартира пустует, Чонгук лазает от нехуй делать в интернете—смотрит видео, шоу с Bangtan, оценивает себя "Хорошо ли он получился на этом моменте, а в такой позе?" Да, Чонгук как всегда супер. Либо он получается милашкой, либо просто невъебенным альфа-самцом. Самооценка Чонгука уже от этого горит на максимуме. Листая все дальше вниз страницу на YouTube по запросу " BTS" , Чонгук натыкается на видео со съемок такой популярной сейчас дорамы "Хваран: начало". " В ней же снимался Техен." Чонгук пальцем тычет по картинке, на которой изображен радостно улыбающийся Техен в синем шлеме. "Лошадь? Ах да, Техен же учился ездить верхом на лошади специально для съемок" Видео отчего-то очень медленно грузилось— макнэ то и дело ворочался на своей кровати, рассекая воздух рукой в поисках хорошей сети. Только после того, как Чонгук неохотно сменил качество на 360р, таймер в левом нижнем углу начал отсчет времени. "Дурачится, он так похож на ребенка" Техен хлопает в ладоши, показывает как он будет кататься, пока его "транспорт" готовят к небольшому заезду в ангаре. Буквально за 2 минуты настроение ЧонГука сменилось от отметки "радость и умиление неуклюжестью хена, пока тот пытался забраться на лошадь" до " Выключите это, блять, кто-нибудь, потому что макнэ уже не в состоянии сделать это самостоятельно" Такая ровная спина, серьезный взгляд и бедра, бедра, которые приподнимаются и резко опускаются вниз, и так много раз. Техен нарезает несколько кругов, а потом начинает пробовать те движения руками, которые он должен будет повторить на съемках: сгибает руку в локте и держит ее около лица, вторую же выставляет прямо перед собой, тем самым имитируя стрельбу из лука. Когда Техен подъезжает к камере, то делает уже правильно— рукой тянет за стрелу и стреляет, метко, четко попадая в камеру и… в сердце Чонгука. Техен слегка вскидывает голову и Гуку даже показалось, что в его глазах была усмешка, усмешка над Чонгуком, который с открытым ртом наблюдает за катающимся Тэ. В горле пустыня, в глазах песок, на щечках макнэ проступает румянец. "Почему это так цепляет? Он же…он же парень и мой лучший друг, и согруппник, и хен, и …черт…"        Вот уже раз в 5-ый Чонгук просматривает видео, и ему становится все хуже. В глазах мутнеет, легкие стискивает что-то тяжелое, а лицо по ощущениям давно походит на помидор. "Это определенно недотрах." Чонгук мнется и сжимает ноги сильнее, трет бедра друг об друга, пытаясь избавиться от нежелательных ощущений, но лишь больше задевает промежность, которая стала немного влажной от этих действий. Парень закусывает губу и откидывает голову на подушку, чувствуя жар, молниеносно распространяющийся по всему телу. "Неужели я мог возбудиться от того, что просто смотрю, как мой друг катается на лошади…Боже, спасите меня" Чонгук почти хнычет, когда рука ложится на живот, который скручивает узлом возбуждения. Казалось бы, куда больше-то? Член болезненно упирается в жесткую ткань домашних штанов, Чонгук кусает нежную кожу ладони, все еще стараясь любыми методами прогнать пошлые мысли и свое чертово возбуждение, но боль даже не чувствуется под натиском стояка. "Все тщетно, Чонгук" И макнэ сдался. Он проиграл, проиграл как друг и как разумный человек.       Дрожащими пальцами цепляясь за пояс, он опускает штаны до колен, а потом и полностью избавляется от них. На трусах красуется огромное, влажное пятно. "Блять, да что же я… Оох" Чонгук запускает руку под резинку синих боксеров и касается сочащегося члена. Дрожью пробивает все тело. Макнэ берет свою плоть в руку и начинает медленно двигать ей, и как только он начал, голова просто разорвалась от нахлынувших пошлых картинок с Техеном. *      Хен улыбается мягкой, доверчивой, квадратной улыбкой, не замечая того, что Чонгук вскоре разобьет сердце любимого хена.* Чонгук рывком припирает старшего к стенке и ставит колено между ног, пошло облизывается, впивается в губы с трещинками, по которым тысячу раз проведет языком. Обхватывает за талию Тэ и сильными руками стискивает хена до хруста костей. Чонгук врывается в чужой рот горячим языком, проводит по острым зубам, находит розовенький язычок Тэ и сплетается с ним. Коленом поднимаясь все выше и выше, пока не упирается в член старшего. Чонгук водит руками по талии, трется бедром о член, засасывает язык Тэхена, и только от этого воображаемого возбужденного Ким ТэТэ у Чонгука слетают все задвижки. Младший подхватывает Техена и тащит его в комнату, валит на кровать, попутно расстегивая ремень на джинсах, а старший смотрит из под длинной челки, прикрывающей глаза, и ухмыляется. "Сука, да чему ты ухмыляешься, ты же просто ебучая фантазия. " Старается прогнать такие сбивающие мысли, мотая головой из стороны в сторону. Макнэ подползает к жертве, садится между широко расставленных ног голого Техена и вводит сразу 2 пальца. Старший скулит и прикрывает рот ладонью, стараясь сдержать болезненный крик. Чонгук вытаскивает пальцы через 5 минут недорастяжки с характерным хлюпаньем и заменяет их своим членом. Пару толчков— Гук полностью вошел в Тэ. —Поиграем в наездника, малыш? — Чонгук переворачивается на спину, усаживая Техена удобнее на бедрах, сжимает его ноги до побеления костяшек на руках. Техен приподнимает попу и опускается обратно на член с такой же грацией, с которой тогда катался. Чонгук запомнил все в мельчайших подробностях, поэтому с легкостью может повторить это в своей свихнувшейся воображаемой вселенной. У младшего искры готовы вот-вот посыпаться из глаз от того, какой темп набрал Техен, тот скачет на нем, оглушая сознание восхитительными бархатными стонами и пошлыми шлепками кожи о кожу. Чонгук не выдерживает, он приподнимается и, обвив талию Техена, сам насаживает того, рукой поглаживая головку члена Тэ. С каждым разом движения становятся все резче, шлепки громче; испарина на лбу капелькой стекает по пылающему лицу Чонгука, жадно хватающему воздух ртом. —Чонгук~и— кричит Техен , кончая через несколько восхитительных толчков, сжимая в себе Гука. И это настолько реально, что глаза закатываются от удовольствия, фейерверки пятнами расплываются в глазах. " Как же сильно хочу его обнять" Как будто лезвием по сердцу проходятся, когда Чонгук рукой нащупывает перед собой лишь пустоту, он и позабыл, что на самом деле тут никого нет и не было. Что настоящий Техен сейчас с хенами, наверняка выбирает себе какую-нибудь сладость. —Чонгук~и, ты где? Ты у себя? "Ч…чт…ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ, БЛЯТЬ" —Чонгук, я могу войти? —Нет, стой, подожди.— Чонгук судорожно принимает самое адекватное решение и ныряет под одеяло. —Гук?— Когда дверь осторожно открывается, в проеме показывается светло коричневая макушка и светящиеся лицо с квадратной улыбкой. —Ох, а ты чего это? Весь день в постели провел, что ли? —Нет, хен, эм, я только недавно лег. Техен проходит дальше в комнату, присаживается на край кровати. —Почему ты весь красный?Тебе плохо? — Кхм, кхм, не могу понять, все плывет. — макнэ сделал самый болезненный вид и тех, которые ему когда—либо приходилось делать. Старший тут же подскочил, прикладывая прохладную руку к взмокшему лбу Чонгука. —Ты же весь горишь! Посмотри, у тебя даже футболка вся мокрая. Я принесу градусник, горячий чай, а ты пока смени одежду. —С громким буханьем босых ног по полу, Техен помчался на кухню. Шумно выдохнув, Чонгук посмотрел под одеяло и поморщился— сперма испачкала все трусы и немного вытекла на свежие простыни. В спешке Гук не успел сделать все как следует, поэтому ему придется как-то незаметно избавиться от улик, поменять постель и корчить весь вечер из себя больного, а все из—за Техена, который вернулся раньше положенного. —Идиот… рано или поздно я тебя по-настоящему прокачу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.