ID работы: 5402378

Good morning, John.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

7:30

Настройки текста
Еще не так давно солнце поднялось над землёй. Его теплые, яркие утренние лучи начали пробираться по ещё спящим улицам, проникая в квартиры умиротворенных домов. Проникая сквозь белые ажурные занавески, свет сразу же начал подсвечивать летающую пыль, которая словно бы куда-то торопилась. Это было очень красиво и создавало невероятную атмосферу, но когда лучи назойливо светят в глаза, напоминая о своем присутствии, это слегка противно и раздражающе. Джон с неохотой раскрывает свои голубые глаза и по-привычке смотрит в окно. Сегодня будет хорошая погода. Вставать совсем не хочется - в кровати так уютно, комфортно, тепло. Пояс и ноги прикрывает легкое одеяло, из под которого выглядывают пятки Эгберта. Дейв, лежащий слева, закутан в него сильнее - наверное, на него сильно дуло с окна и он замерз. Бедолага. Проснувшейся парень приподнимается, из-за чего кровать издает противный скрип. Тем не менее, тот настойчиво переступает спящего парня и садится на край, все ещё разглядывая Страйдера. Его ресницы неподвижны, а рот приоткрыт так, что можно разглядеть верхний ряд зубов. Судя по плечам, на нем нет футболки - походу, вчера ночью даже не осталось сил на то, чтобы её надеть. Но зато очки смиренно лежат на тумбочке рядом. Какой же он милый. Джон сильнее укрывает своего приятеля - Дейв спит гораздо дольше, нежели он. За это время Эгберт всегда успевал заварить на них обоих кофе. Ну, зато можно любоваться на спящего. С неохотой, Джон все-таки поднимается с кровати. Его ноги опускаются на его же скомканную футболку. На полу так же валяются их с Дейвом брюки, рубашки, носки и прочие вещи. Джон поднимает свою вещь и надевает - не ходить же по дому с обнаженным торсом? Так и соседи в окно увидят, они и так начали что-то подозревать. Он идет на кухню, чтобы поставить воду на напиток. Увы, нормальный кофе заваривается долго, а жажда и голод были невыносимыми. Придется пить быстро растворимый, но и он при правильном приготовлении выходит вкусным и бодрящим. Шипение закипающей воды - ещё одно свидетельство приятного утра. Когда Джон был у себя дома, то кипятил воду в бесшумном электрическом чайнике. - Джон, ты опять встал рано? Дейв тоже знал, что означает кипение воды без его участия, и принимал это как приятность и просыпался. - Ты время видел? Сейчас полдевятого, - усмехнулся Джон. - Рано же. Или это ты из-за рабочего графика так привык? - Кто знает... Страйдер сел на стул, но продолжал похотливо пилить взглядом своего партнера. Сначала брюнет делал вид, будто бы этого не замечает или ему всё равно. Но с каждой секундой, с каждым шагом и с каждым наклоном светловолосой головы это становилось невыносимо. - У тебя сейчас слюни потекут, Страйдер, - сказал Джон, - Тебе не хватило ночи, чтобы удовлетвориться? - Я просто смотрю и все тут, - буркнул Дейв, - Ты наконец стал нормально есть или это твой зад сам по себе вырос? - Дейв! Если так продолжится, то я надену шорты. Мне ещё на работу идти, не совращай меня. - Иначе что? Пойдешь в эту свою корпорацию со стояком? Такой случай уже случался и Дейв часто вспоминал его, чтобы пошутить над приятелем. От этого Джон заводился и начинал колотить его руками, пока они оба не сваливались на пол и не начинали дружескую перепалку. Но в этот раз он сдержался. - Я представляю лицо Лалонд, когда она обратила на это внимание, - продолжал провоцировать блондин, - Эта дама наверняка передумала идти по женщинам. - Сейчас ты у меня получишь! Джон навалился на приятеля, который сейчас просто умирал от смеха, но тем не менее старался выговорить еще одну из своих остроумных шуток. От этого его начинало распирать ещё сильнее. Вскоре Эгберт начал остывать - звон смеха Страйдера был для него словно пение птиц. Птиц... - Петух! - выкрикнул Джон и окончательно повеселел. - За петуха сейчас сам огребешь, шутник. - ответил Дейв, но на угрозу это не было похоже - скорее, на вызов. Парни продолжили кататься по полу, пиная, щипая и щекоча друг друга, стараясь содрать друг с друга одежду, чтобы добраться до сокровенных и чувствительных мест. А вода тем временем уже закипела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.