ID работы: 540239

Актриса

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записка Джеффри ( предисловие,в продолжении и заключительная глава)

Настройки текста
2011 год.Вот уже и прошло 10 лет после того как Стейси попала в наркологическую клинику,10 лет как я не видел ее. Время пролетело так быстро и я просто не могу поверить в то что рядом со мной в том милом домике с красной крышей жила милая девчушка Стейси в которую я оболтус Джеффри был влюблен,хотя почему был,до сих пор влюблен. Тот самый режиссер Чарли остался чистым после всех прошедших событий , он спрятал пленки и кассеты с фильмом который запретили к прокату после известия о том что девушка игравшая главную героиню сошла с ума и попала в клинику. Думаю что эти пленки найдут еще лет через 15 и будут крутить по всем телеканалам,люди будут смотреть его и не будут знать страшной правды той что сгубила Стейси,а может быть Стейси будет героиней мифа девушки которая отдала свой здоровый рассудок ради фильма.Знаете,мне очень очень жаль Стейси в том что она продала себя ради какого то фильма,конечно же во всем я виню себя,если бы я смог ее остановить она бы не связалась с плохими людьми,не нажила бы себе проблем,наконец не стала бы употреблять наркотики,и все бы было хорошо.Я просто не представляю как жить с этим дальше..жить с этим огромным грузом на душе...от которого больше никогда не удастся избавиться.... Я просто чертов дурак,и я буду гнобить себя тем что не смог помочь ей,в том что так и не успел признаться Стейси в том что с самого детства был по уши влюблен в нее. Кстати,сегодня 5 апреля. А знаете что это за день???....5 апреля 2002 года Стейси Клинтон умерла в наркологической клинике для душевно больных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.