ID работы: 5402395

Шёпот в тишине

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шёпот

Настройки текста
Когда я закрывал глаза я слышал её шёпот. Такой нежный что мне в кайф было закрывать глаза… я не знал кто это, что это, почему я слышу это… когда я кому-то говорил об этом они говорили что я сумашедший и что пора бы мне обратиться к психологу. Видимо я правда не нормальный. Так думал я пока не встретил её. Такую весёлую блондинку с шоколадными глазами. Дело было осенью. Я шёл по улице думая что это за шёпот?.. Собственно не долго мне приходилось думать. В меня врезалось блондинестое чудо с букетом осенних листьев. -Ой… извините… -прозвучал робкий мелодичный голос. Она подняла на меня свои шоколадные глаза мне захотелось тонуть в них вечно, но девушка по закону подлости отвела их. -Стой. Посмотри на меня… -я тут же покраснел поняв что за глупость я сморозил. -Л…Ладно… -заикнулась златовласка и посмотрела на меня. О боже как хотелось прикоснуться к её розовым губам, но не сейчас. Не сегодня. -Как Вас зовут мисс? Я Нацу Драгнил -Д…Драгнил? -в глазах блондинки читался испуг. Конечно я самый красивый и богатый парень этой страны -Я Люси Хартфилия -Не хотите посидеть со мной в кафе? -Пожалуй отказаться будет не вежливо -размышляла в слух блондинка. -Пожалуй соглашусь. Я подал ей руку и мы пошли в кафешку. Мы весело болтали, смеялись, но всему хорошему всегда когда-нибудь придёт конец. И мы расстались. Не виделись мы как минимум неделю. Я уже отчаялся её найти (а в это время я её усердно искал), но я увидел её на моей же корпорации. Собственно наша встреча произошла не так как я себе предполагал. Она опять врезалась в меня при этом рассыпав все мои бумаги. -Ах, прошу Вас извините меня! -сказала Люська и стала собирать бумаги. Когда она встала и посмотрела на меня её глаза расширились в немом шоке. -Ты?.. -Ну конечно -усмехнулся я. -На мою же корпорацию пришла. Зачем ты здесь? -Я Ваша новая секретарша. -этим я был приятно удивлён -То Вы то ты. Определись уж! -наигранно злобно сказал я. После этого она стала работать у меня. Все дни проведённые с ней были воистину счастливыми. В общем настоящие счастье настигло меня когда я узнал что она беременна и носит под сердцем двух маленьких карапузиков. Сейчас же у меня семья. Жена-Люси, Дочь-Луна и сын Наш. Я очень счастлив! А ещё я узнал чей это был шёпот. Это звала меня к себе во сне Люська. Вот так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.