ID работы: 5402433

Прогуляйся со мной... в Бездну

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адепка бежала... Бежала из всех сил. Захлебываясь слезами, не щадя босые ноги... Страх поднимался из недр сознания, колотя в голове... Больно. Нет, не от камней впивающихся в ступни, не от колючего зимнего ветра, пронизывающего ее ночную рубашку. А от мысли, что его больше нет... Дэя не слышала праздничные песни людей вокруг нее, не видела танцы. Хотя о каких танцах может быть речь, если глаза заплыли, а перед ними кружится хоровод новогодних размытых огней. И лишь его имя долбится в ушах. Риан, Риан, Риан!!! Девушка упала на колени, схватила нить призыва Эллохара, и закричала своим охрипшим от мороза голосом - ОТВЕДИ МЕНЯ К В БЕЗДНУ. К РИАНУ!!! Вздох. И Дэя поняла, что это был очередной кошмар. Холод крадется по спине, словно убаюкивая здравый смысл. Девушка встала и огляделась. Да... Это был его столичный дом. Эту комнату отвели ей лично. Роскошная... Бархат, шелк, золото, жемчуг. Но холодно. Без него. Дэя встала и тихо направилась в комнату темного лорда. Прямо так, босиком, с распущенными волосами, в хлопчатой ночной рубашке черного цвета, по колено. Вот она уже поднялась по леснице, миновола галлерею, повернула в западное крыло, и остановилась перед его дверью. Войти или нет? Наверняка Риан уже лег, а она лишь стряхнет с него и без того беспокойный сон. Но это желание, разъедавшее ее изнутри. Как же ей хотелось увидеть эти глаза, расплавиться в его руках, ощутить мощь, рядом с которой она чувствовала себя лишь маленьким одуванчиком, который бережно укрывает от беспощадного ветра огромная скала. Дэя тихо приоткрыла дверь и вошла, встретившись с насмешливым взглядом. Темный лорд сидел за рабочим столом и читал очередной документ. - Дэя? Что ты тут делаешь? - лорд - директор поднялся со стула и направился в сторону невесты, - По чему не спишь? - А ты? Время уже около трех - прошептала в ответ девушка - Дея, ты плакала? Что... Но договорить ему не дали. Девушка побежала к лорду и обняла, обвив руками его напряженную шею. Лицо магистра вытянулось в удивлении. - Что - то произо... Договорить ему опять не дали. Дэя поднялась на носочки и осторожно поцеловала его. А затем заглянула в его глаза. И растаяла. Теплое мерцание черных глаз. И как волшебно осозновать, что так они сияют только для тебя. Она тонула. Медленно и без поворотно. Тонула опять, хотя уже была утоплена в них, и не раз. Ноги отказывались держать. И девушка начала падать, но лорд подхватил ее за талию и сев на кровать, усадил себе на колени. Дэя не смутилась. В любой другой день она бы покраснела и ушла. Но сегодня... Ей нехватает его. Она не может надышаться. Ей мало Риана. Мало. Так мало, что сердце сминается, а на глаза выступают слезы. - Дэя... Дэя... Что же ты со мной делаешь, - раздался полухрип - полустон. Дыхание магистра обдавало горячим, неровным потоком обнаженную шею. Лорд не прислонялся, но от ощущения близости его тела сердце переворачивалось и начинало стучать в трое быстрее. - Я боюсь - прошептала девушка в губы магистра - Чего? - спросил лорд, все глубже целуя Дэю. - Того, что ты уйдешь, - ее пальцы уже перебирали черный шелк волос лорда. - Не говори глупостей. Я тебя не оставлю. Если только... Ты же не собираешься прогуляться в Бездну со мной?- магистр чуть слышно хмыкнул своим мыслям, а его руки уже забрались под рубаху девушки и поглаживали вверх - вниз оголенные бедра. Дэя не возражала. Лорд поднял руки выше, схватил девушку за обнаженную талию и пересадил Дэю поудобнее. Так, чтобы обе ее ноги были по сторонам от его собственных, а сама девушка сидела к нему лицом. Но тут Дэя разорвала очередной поцелуй. - Риан... - Ммм? - Я пойду за тобой даже в Бездну - девушка серьено смотрела на магистра Вмиг взгляд лорда - директора стал хмурым и он не мигая посмотрел на Дэю. Сразу снял с себя девушку, встал, отвернулся к стене и начал снимать рубашку. А когда закончил, подхватил все - таки смущенную девушку и нежно положил на кровать, а сам осторожно примостился рядом. Все так же задумчиво глядя куда - то в даль, магистр сказал - Дэя, повернись ко мне Девушка повиновалась, не смотря на то, что смотреть на обнаженный торс лорда - директора было как - то смущающе. - Ты никогда, слышишь? Ни когда не попадешь в руки опасности. Особенно из - за меня. - Но... - Дэя хотела возмутиться этому приказному тону. - Ни каких но! - зарычал директор, - Ты меня поняла? Девушка уже была явно обиженна, но все же сказала тихое, - Да. - Ты точно поняла? - уже более спокойно, но все же напряженно спросил Риан. - Да, - подтвердила девушка. Мужчина неопределенно выдохнул и и аккуратно, но настойчиво прижал невесту к себе так, что лицом она убиралась в его широкую грудь. Уже тогда Для понимала, что нагло врет. Нагло и беспощадно. Что пойдет за ним на край света или тьмы. В сверепое небо, в ледяной океан... Всюду. Потому что любит его. Любит всей душой, всем сердцем, всей своей сущностью. Но вместо этих слов она лишь ближе прижалась к мерно вздымающейся груди лорда Тьера. И под звуки его сердца уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.