ID работы: 5402481

Другая история

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жила девочка и звали её Маринет,с самого детства в её жизни что-то случалось или менялось.В 6 лет у Мари умер отец , её мать Сабина тасковала и закрылась в себе . Из-за этого с Маринет никто не занимался , так она и решила что покажет что она сумеет перебороть все неприятности и невзгоды. Мари стала заниматься гимнастикой , боевыми исскуствами ,видеоблогингом и т.д. Так-как родители имели большую компанию она могла себе это позволить.Благодоря такому детству она выросла целеустремлённой и бесстрашной.  

***

Вот самолёт компании Worroy industries(фантазия зашкаливает) приземлился в городе влюблённых Париже , и из него вышла девушка 16 лет . Выглядела она привлекательно: распущенные иссиня-чёрные волосы ,глаза как океан,летнее ,легкое бежевое платье с принтом и туфли на небольшом каблучке. Примерно через час поездки взору Маринет попал небольшой особняк в светлых тонах ,рядом с ним был небольшой сад и бассейн . Разложив вещи Мари вышла в сад и решила позвонить маме. Идут гудки :Привет Мари ,как долетела"спросила мама . Маринет:Отлично" Мама:Тебе нравится домик ? Маринет:Очень,только в таком бальшом доме я чувствую себя не очень. Мама:Нечего скоро превыкнеш,вот заведёш себе друзей в школе и будешь их звать в гости .Кстати не задудь заявление завтро подать,а то в школу не пустят. Маринет:Хорошо мам,не забуду .Ладно пока ,а то мне спать пора ведь завтро в школу рано вставать ,целую,спакойной ночи ,пока. Через 15 минут мари разделась и легла спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.