ID работы: 5402512

Парфюмер, история одной любви

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста
Я шёл ночным Осло, вдыхая морозны воздух, насквозь пропитанный выхлопными газами, и еле сдерживал себя, чтобы не заорать. Меня переполнял шквал эмоций, с которыми я не мог совладать. Ревность медленно царапала своими длинными, заостренными на концах, когтями моё сердце. Она тихо шептала на ухо свои предположения, выдвигала разные способы развития событий. Ревность изящно захватила моё сознание, обосновавшись здесь навсегда. Она появилась ещё в начале года, когда на одной из вечеринок я увидел рыжеволосую девушку с изумрудами, вместо глаз. Её хрупкая фигурка, красивое личико и, особенно, наглый язык сразу же мне приглянулись. Девушка не была похожа ни на кого в этом клубе, более того, во всём Осло я не встречал ни одной, такой же взбалмошной особы. Бестия поражала своим бесстрашием и гордостью. Она вела себя, словно королева, позволяя себе очень не лестно отзываться о моей скромной особе. Да, скромной! Короче говоря, она мне отказала! Это было настоящим потрясением для моей самооценки, ведь до этого ничего подобного не случалось. Любая куколка прибегала к моим ногам по щелчку пальцев. Ни одна ещё не отказывалась сразу и с такой уверенностью. Да, были те, которых приходилось «добиваться», но я изначально знал, что они просто играют и принимал правила. Вот только эта дура говорила с таким холодным превосходством «нет», что оно звучало, как настоящее «нет», а не «милый, ну должна же я немного поломаться ради приличия». Если другой бы на моем месте проникся отказом и ушёл восвояси, то… я так не поступил. Не в моих правилах проигрывать, да ещё и дрянной девчонке. У меня была цель — сломать Бестию любым способом, и я действовал напролом. Всё шло по плану: Ева Квиг Мун, так звали девушку, поддалась моим чарам и по уши влюбилась, она шла на зов, всё больше запутываясь в паутине. Чем ближе она меня подпускала, тем больше закрывался капкан. И в один прекрасный момент он с лязгом захлопнулся. Ева потеряла контроль над собой, став такой же, как и сотни девушек до неё. Кукла сломалась, содрогаясь от оргазма и шепча моё имя. Мун пала у моих ног, а я получил очередной трофей — её сердце. Только мне этого было мало: я хотел обладать ею, жаждал, её полного подчинения. Зачем? Увы, я этого не знал. Со временем всё поменялось не в лучшую для меня строну. Моё ледяное сердце, лишённое чувств и эмоций, влюбилось! И в кого? В эту чёртову Еву! Теперь я хотел не только обладать и подчинять, но и подчинятся, я мечтал, чтобы она во мне нуждалась по собственной воле. Кажется, кто-то сошел с ума и это был я. День и ночь мои мысли были занять исключительно Евой. Девушка открыла своё сердце и душу и я начал делать то же. Не скажу, что это было легко, но я любил и Ева мне помогала в этом. Черствый Кристофер Шистад превратился в милого Криса. Я разорвал былые связи и попытался начать жизнь с нового листа рядом с любимой. Родители не могли нарадоваться, окружающие не верили своим глазам, а я продолжал меняться в лучшую сторону. Но… Прошлое не спешило меня отпускать, уж слишком долго я шёл иной дорогой. Тьма расставила свои сети и ждала моего возвращения в скором времени. Ждать долго не пришлось. Во мне было больше гнили, чем я подозревал. Она боролась со светом и в конечном счёте победила. Кристофер вернулся. Изголодавшийся зверь вырвался на волю и начал охоту. Теперь он был непобедим и в разы превосходил прежнего Шистада. Жестокий и ненасытный монстр выбрал Еву. Команда была отдана моментально. Сломать. Поработить. Уничтожить. Она должна была ответить за всё. Только даже зверь не мог полностью заглушить чувства, поэтому обратил их в страсть. Мне. Хотелось. Обладать. Ею. Глупая девчонка совсем не протестовала, отнюдь, она отдавалась целиком и полностью, давая мне полную свободу действий. Она не подозревала, что даже этого было мало. Я всячески издевался над ней: присылал переписки с другими, трахал каждый день новую дурочку, делая это почти что на её глазах. Я убивал Мун, но она всё больше верила, что сможет вернуть прежнего Криса. Возможно, она думала, что надоест мне и я оставлю её. Как же Ева ошибалась! Я не знаю зачем так с ней поступал, но не мог остановится. Сегодня я увидел её в компании другого. Они целовались и Мун явно не была против. Меня накрыло. Никто не мог прикасаться к ней, кроме меня. Я отомстил. Парня было избито до помутнения рассудка, а девчонку отдано в качестве вознаграждения за наркотики Якудзе. Мун неистово орала мне в след, когда парни заталкивали её в машину. Она не могла поверить, что я могу так поступить. Только эта глупышка до сих пор продолжала видеть во мне свет, хотя тьма поглотила его уже давно. Я шёл по улице, а в моих ушах ещё слышались её крик и всхлипы. Кажется, мне всё-таки удалось сломать сильную и независимую бестию. — Криииис! Кристофееер! Пожаалуйста, не нааадо! Нееет! Я проснулся в холодном поту. Это был всего лишь страшный сон, но что-то мне подсказывало, что это было не так. Воспоминания появлялись постепенно и чаще всего во сне, а это значило..., что я действительно так поступил с Евой. Внутри всё сжалось. Бедная девочка. Теперь понятно почему она так отреагировала на меня. Быстро приняв душ и одевшись, я сел в черный мерседес и помчался в кафе. Мне срочно нужно было рассказать об этом Люси. Она должна мне помочь. Когда я влетел в кафе, мои глаза сразу же нашли девушку. Зеленые озёра посмотрели на меня в ужасе, в них сверкали недавние слёзы, а лицо было белым, как мел. Я встретил Еву, чтобы вновь её потерять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.