ID работы: 5402519

Мелочи

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У пар времён мародёров тоже есть свои особенности. У Алисы и Фрэнка— это кексики. Алиса— жуткая сладкоежка, и её любимые сладости— кексы со взибитыми сливками и десертной вишенкой сверху. И знающий об этом Фрэнк постоянно просит Питера испечь их. Между прочим именно кексы свели Алису и Фрэнка. Просто как-то раз Фрэнк, пригласив Алису в Хогсмид, предложил ей коробку кексов и встречаться. С тех пор каждое воскресное утро мисс Стоун просыпалась от запаха любимой выпечки. У Питера и Мэри— это бабочка. Увидев Мэри впервые, Питер сравнил её с бабочкой. Такой лёгкой, невесомой, яркой и солнечной она ему показалась. Вообще-то раньше он не переносил этих насекомых, но, узнав, что она их любит, попытался изменить своё мнение. На первом свидании он применил придуманное им заклинание от которого из его палочки вылетели разнообразные, яркие, цветные, будто сотканные из воздуха бабочки. Теперь у мисс Макдональд есть кольцо, браслет на ногу и сумка с изображением бабочки, а мистер Петтигрю обожает этих прекрасных​ насекомых. У Римуса и Доркас—банты. Доркас носит их буквально везде: её шляпа украшена бантом, её обувь вся в мелких бантиках, на шее у неё тоже завязан бант. Для Римуса банты служат чем-то вроде успокоителя. В его первое полнолуние его мама, чтобы хоть как-то развеселить сына, завязывла ему бинты бантиками, объясняя, что завязывает в этих белых лентах его боль, говорила, что это древнее заклятие. И хотя маленький Римус понимал , что нет такого заклинания, и что его мама— магла, он всё равно верил ей. Позже в Хогвартсе​, мародёры упаковывали все свои подарки в коробки с бантиками, а на 6 курсе он получил плюшевого волка, перевязоного белой лентой с красным бантом и надписью «Любимому обортню». Тогда он очень испугался, подумав, что тот, кто узнал о его второй сущности будет его шантажировать​, но потом увидел заколку, валяющаюся рядом с подарком и улыбнулся. Только одна девушка во всём Хогвартсе носила заколки с маленькими чёрными бантиками— Доркас Медоуз. Бантики их сблизили. Бросив взгляд на Лили, вы сначала подумаете про карманы, так как вся её одежда в карманах, но её и Джеймса особенность— это изумрудное сердце. Именно в форме изумрудного сердца были её любимые серёжки, подаренные Джеймсом. В тот раз Лили увидела Джеймса с какой-то когтевранкой, впоследствии оказавшейся его кузиной. В знак извениения Лили подарила ему шоколадку в виде сердца в изумрудной обёртке, а он ей эти серёжки. Для них изумрудное сердце стало символом доверия. Сириус и Марлин. Самая безбашенная, весёлая, больше всех ссорящаяся, но в тоже время самая верная, вообщем самая яркая пара Хогвартса. И нет ничего удивительного в том, что их символ— звезда. Яркая красная звезда. Такая же ослепительная, режущая глаза, заставляющая завидовать, освещающая всё своей безбашенностью, как их любовь. Сириус— самая яркая звезда на небосклоне. Марлин, словно космос. Они оба обажают звёзды. Звёзды— символ их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.