ID работы: 5402564

Воссоединение

Фемслэш
G
Завершён
83
автор
Write Wolf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закутавшись в плед, Аризона смотрела новости. Против воли в голову лезли мысли о Кэлли и Софии. Воспоминания о простых вечерах, когда они, обнявшись и укрывшись этим самым пледом, просто пялились в телевизор, а рядом играла дочка, никак не хотели покидать.              Тяжело вздохнув, Аризона поправила протез и, с трудом встав, направилась в кухню. Включив чайник, она полезла в шкафчик за кружкой и чаем. Машинально достав любимый чай Кэлли, Аризона вздохнула. Она терпеть не могла этот чай и не понимала, как ее на тот момент супруга могла пить эту гадость. И все же несмотря на это, бросила в кружку пакетик, словно это могло хоть на секундочку сблизить ее с Кэлли.              С минуты на минуту должна была прийти Элайза, но Аризоне совсем не хотелось ее видеть. Выпив пару бокалов вина, Аризона заскучала по бывшей супруге и их дочери, поэтому решила переключиться на напиток покрепче и, отставив в сторону чашку, налила себе виски. Аризона часто разговаривала с дочерью, теперь живущей в Нью-Йорке, по телефону или Скайпу, но иногда ее так хотелось обнять...              Забыв о чае и залпом выпив виски в бокале, Аризона полезла в шкафчик и достала оттуда альбом с фотографиями. Она понятия не имела, почему именно сегодня ей было настолько грустно, а ностальгия практически разрывала сердце. Мечтательно улыбаясь, она пролистала фотографии. Когда-то Аризона совсем не хотела детей, но стоило Софии появиться на свет, как ее приоритеты резко изменились.              Вдруг затрезвонил звонок, и Аризоне ничего не оставалось, кроме как поспешить открыть дверь. Наверняка пришла Элайза, и она была замечательной, почти идеальной. Но все равно каждый раз, проводя с ней время, Аризона не могла отделаться от навязчивой мысли о Кэлли.              Натянув улыбку на лицо, Аризона открыла дверь и замерла от удивления. Она никак не ожидала, что вместо Элайзы на пороге будет стоять женщина, которую хотелось увидеть больше всего на свете.              — Каллиопа? — не веря собственным глазам, а заодно и не позволяя себе моргать, чтобы не утратить столь прекрасное видение, спросила Аризона.              — Аризона, — выдохнула та, но не приближалась, просто смотря бывшей супруге в глаза.              — А где Пенни? — понимая, что задавать такой вопрос глупо и неуместно, Аризона все же не смогла удержаться, желая знать, что случилось.              — Она замечательная, — серьезно ответила Кэлли, глядя Аризоне в глаза. — Но мы с Софией так соскучились. Она сейчас у моих родителей, но она очень хочет увидеть тебя.              — Кэлли. — Аризона покачала головой, не зная, что и думать — не так просто она предпочла закончить их отношения.              — Привет. — Вдруг так не вовремя в коридоре появилась Минник, и ей определенно не понравилось возвращение Кэлли. — Аризона, что происходит? — задала вопрос она, несколько враждебно глядя на обеих женщин.              — Элайза, я... — замялась Аризона, мечась взглядом между небезразличными ей девушками.              — Аризона, — прищурилась Минник, недоверчиво взглянув на Кэлли.              — Прости меня, Элайза, — после пары минут молчания прошептала Аризона, не глядя на нее. — Я не могу...              — Я должна была это предвидеть, — нервно усмехнулась та, кинув злобный взгляд на Кэлли.              И стоило только Минник уйти, как Аризона наплевала на все и бросилась в объятия Кэлли, ведь так по ней соскучилась. Все обиды, что копились за время разлуки, отступили на второй план, и в данный момент Аризона не могла понять, как обходилась без жены. Кэлли помогла ей пережить самый сложный период, когда она потеряла ногу в катастрофе, а Аризона предпочла отгородиться и закрыться от самого дорого человека в жизни. И только когда та уехала в другой город, забрав с собой дочь, поняла, насколько семья важна для нее. И теперь наконец на горизонте возник второй шанс, и упустить его никак нельзя.       — Кэлли, я люблю тебя, — уткнувшись лбом в лоб Кэлли, прошептала Аризона. — Пойдем домой.       — Я тоже люблю тебя, — прошептала та и покрепче прижала ее к себе. — Я простила тебя, но я не смогу снова вынести предательство. Я хочу доверять тебе.              — Ты можешь мне доверять, — уверенно кивнула Аризона и замотала головой, едва сдерживая слезы, — и я, правда, не могу без тебя, Кэлли. Все изменилось, но я больше не хочу жить без тебя.              — Мы справимся, — улыбнулась Кэлли.              — Определенно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.