ID работы: 540258

На диване

Гет
PG-13
Завершён
250
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Иди ко мне. Кэл ловко поймал Джиллиан за запястье и дернул на себя, не дав ей возможности увернуться. — Ой! — она плюхнулась рядом с ним на диван, заваливаясь Кэлу под бок. — Туфли! Джилл быстренько скинула обувь и подобрала ноги под себя. — Чудесно! Кэл перегнулся через Джиллиан и сгреб лежащий в другом углу дивана плюшевый плед. — Кэл! Ты не сделаешь этого. Нет! Но было поздно протестовать, Кэл взмахнул пледом в воздухе, виртуозно накрывая с головой себя и Джиллиан и тут же заваливаясь на нее, жарко шепча в шею: — Уютненько, милая. — Псих! — Тебя предупреждали. — Психованный псих! — И об этом тебе было выслано уведомление. — Ай! Щекотно, — лапы Кэла уже вовсю исследовали ее тело, норовя пробраться в самые укромные места. — Ненавижу юбки. — Это почему же, раньше они тебе нравились. — Чулочки, — промурлыкал Кэл, засовывая палец под резинку, чувствуя как Джиллиан расслабляется под его ласками. — Если снова разорвешь, убью. На меня в бутике уже с подозрением смотрят, словно я сороконожка. — Плюнь. Ммммм…милая… — Не могу, юбка узкая. — Трусики… Ай! Черт, Джилл! — А я думала это называется по-другому? — она игриво фыркнула. — Осторожней, оно бесценно. — Кому как! — Врунишка и хулиганка. — Тшшшш… — Джилл высунула нос из-под пледа. — Что? — следом появилась взлохмаченная макушка Кэла. — Кажется, дверь стукнула. — Эмили? Еще рано. Они не успели даже охнуть, в гостиную как занесенная вихрем, влетела радостная Эмили. — Папа! Джиллиан! У нас алгебру отменили… — она удивленно вытаращила глаза на кучу малу, прикрытую пледом и две венчающие ее лохматые головы. — А что это вы делаете? — Не видишь, елку наряжаем, — проворчал Кэл. — Пап, вторую? — Эмили кивнула головой в сторону — в углу комнаты стояла, весело подмигивая огоньками, рождественская ель под потолок. — Одной мало. Правда, Джилл, — он толкнул локтем в бок смущенно потупившую взгляд Фостер. Она лишь молча кивнула, чувствуя как огнем горят ее щеки. — Ладно, ладно я не против, продолжайте. Ага. Эмили тем временем ловко обшарила карманы отцовского пиджака, висящего на спинке стула, выудила из внутреннего бумажник, пошелестела купюрами и потрясла в воздухе тремя сотнями. — Новые туфли. Кино и ужин в кафешке с мороженым. Вернусь в двенадцать. Пока. — Эм! — рявкнул Кэл и замолк, Джилл ущипнула его за бедро. — Что папуля! — Эмили с хитрым видом подошла поближе, поиграла пальцами бахромой пледа. Нахмурилась. — Скомкали, так нельзя. Это мой любимый плед. Под ним так уютно. Коварно улыбнулась и сжала в кулаке ворсистую ткань. — Нет! — завопил Кэл, едва не слетев с дивана и натягивая плед на себя. — Я в кино! — Шантажистка! — Мне есть у кого учиться. Наряжайте елочку дальше. Люблю вас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.