ID работы: 5402599

Вокруг тебя

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичные будни Верны.

Настройки текста
      Англия. Небо покрыто серыми тучами грустного неба. Ветер передвигает мусор по тротуару маленькой улицы Лондона. Холодные потоки воздуха насквозь продувают идущую домой Верну. Ее лицо сливается с небом. Оно такое же мрачное и бледное. К концу подходит август, скоро начнется школа и это не совсем веселая новость для ученицы средней школы Верны Паркер. Вер (так называли ее близкие) не любила школу, т.к. с ней мало кто общался, а учителя не обращали на нее никакого внимания. При таких обстоятельствах Верну не стимулировали знания, карьера и будущая жизнь в целом. Ее угнетало настоящее.        Семья приносила мало радости. Братьев и сестер у нее не было, папа постоянно ездил в экспедиции и путешествия. Мама была постоянно на работе. Большую часть времени она проводила с бабушкой и дедушкой. Дедушка Джерси рассказывал ей сказки, а бабушка Эмили дарила ей всякие вещи, не имеющие до определенного момента смысл. После празднования 12-го дня Рождения Верны родители уехали, отправив дочь к бабушке и дедушке. По телефону ей сказали, что состоится серьезный разговор, который перевернет ее взгляд на прошлое... Вер через двое суток отправилась к родственникам, в предвкушении чего-то необычного. Вечер, Верна едет в машине и смотрит в окно. Пейзаж был каким-то особенным. Звезды мерцали и переливались, пытаясь дать знак. Запах скошенной травы усыпил девочку. Верна видела сон: Темный лес с фантастическими растениями. Вокруг необыкновенный пейзаж. Рядом стоит женщина и смотрит на нее. Темы локоны, черный плащ, белая кожа и розовые светлые губы. — иди за мной, милое дитя. — нежным голосом сказала женщина. Верна боялась шевелиться. —пойдем, не бойся.— с улыбкой произнесла незнакомка. Она подошла ближе и протянула руку. В ее образе было что-то пугающее. — Нет! — резко выдала Верна и сделала шаг назад. Зеленые глаза женщины загорелись злостью, на лице было видно обиду. — Ах, так?! — закричала женщина, достала из рукава непонятный предмет и крикнув "Рельдо" осветила все вокруг. Верна кроме света ничего не видела, но чувствовала как кто-то дергает ее за руку. Девочка открыла глаза и увидела как мама держит ее за руку и смотрит с испуганным видом на нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.