ID работы: 5402602

Лаура

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Капельки дождя бились о стекло машины, создавая приятный звук. Я люблю дождь, особенно когда ты не стоишь, промокшая до нитки, и не проклинаешь всё на свете. Но сейчас я сижу в уютном салоне такси, слушаю музыку и, как говорит моя мама, «ковыряюсь в телефоне». Мы ехали минут 30 от аэропорта «Бирмингем» до Ковентри. Погодка конечно была не очень-пасмурная, уже темно, хотя сейчас всего-то 6 часов. Но чего же я хотела? Это Англия! Если не дождь, то туман. Конечно я привыкла к теплой погоде, даже к жаркой. В Мадриде от недостатка солнечных лучей я не страдала. Но теперь всё будет по-новому… Мои мать и отец разошлись. Был долгий бракоразводный процесс. Разделение имущества… И меня-Лауры Хеменес. Сначала родители пытались договориться, но никто не хотел уступать своего ребёнка уже ненавистному человеку. Поэтому спросили у меня, с кем же я хочу остаться. Я, не задумываясь, ответила, что с мамой. Мой отец часто возвращался домой пьяным, в это время в доме начинался комендантский час, потому что если попасться под горячую руку Госпара Хеменеса, мало не покажется. И человеком, который попадался под эту самую руку, была моя мамочка. Я часто слышала их ругань, мамины слёзы, крики… Своему отцу я благодарна только за появление на этот свет! Работала и приносила деньги в семью опять же моя мама, а мой недо-отец шлялся не пойми где и воспринимал всё, как должное. Он издевался над моей дорогой мамочкой, она умоляла его остановиться, плакала… И там, забившись в угол своей комнаты, навзрыд плакала я. Но теперь всё позади… Мы едем в новую страну, город, где нет мучителя моей матери. Мы едем в Ковентри…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.