ID работы: 5402612

Миллионы километров.

Слэш
G
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста

«Новая заявка в друзья: Антон Шастун хочет добавить Вас в друзья.»

Антон. 12:34 Привет! Познакомимся?

Вы. 12:35 Привет. Ну, можно.

Антон. 12:36 Я живу в Воронеже. Мне 21. Хотел познакомиться, потому что ты милый вооот.

Вы. 12:36 Ахах, милый. Спасибо за комплимент. Арс, Сеней не называй, в чс кину. 29 лет. Питер. Учишься на кого?

Антон. 12:37 На педагогическом. А ты, наверное уже закончил. На кого учился?

Вы. 12:38 На актера. Театральный закончил. Больше ни на кого. Чем увлекаешься?

Антон. 12:43 Извини, отходил. На гитаре играю, умею петь немного. А ты?

Вы. 12:43 Недопоэт. Стишки сочиняю. Такие коротенькие четверостишия. Пристаю к прохожим и вынуждаю их говорить мне строчку любую. Вот.

Антон. 12:45 Это круто! Я ведь вообще не умею рифмовать. Умею только «че? в очо». Честно, ну такие способности.

Вы. 12:46 Аххаах, это крутые способности, Антон! Вот отвечаю, зуб даю.

Антон. 12:46 Ты в жизни гопник, что ли?;)

Вы. 12:47 Да! Надо было тебе сразу сказать! Нет, Антон, наверное, через пару лет буду гопником. Хотя о чем говорить, надо еще дождаться этот 2014 год.

Антон. 12:49 Верно. Можешь звать меня Шастом. Шаст, кароч.

Вы. 12:50 Вот и познакомились))

Антон. 12:54 Всю жизнь меня беспокоит одно: строчка из стихотворения Есенина на ключице. Причем с раннего детства. Первый раз так быстро рассказываю это кому-то. Строчка: «Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.» Мама говорит, это что-то наподобие каких-то соулмейтов. Типа родственная душа. Не сталкивался с этим?

Вы. 12:59 Сталкивался. У меня тоже эта строчка на ключице. Если это ты, то не случайно добавил меня. Это странно, блять.

Антон. 14:56 Извини, что пропал на два дня. Я размышлял на эту тему. Думал об этом. Это пиздец какой-то, Арс. Я не думал, что это может быть парень! У меня есть девушка, хоть она и не родственная душа, но я люблю её!

Вы. 15:00 Я не виноват в этом. Шаст, успокойся. Моя ключица просто будет разрываться от боли если ты будешь ебать ее, или хотя бы целоваться с ней.

Антон. 15:02 И нахуя ты это сказал?! Думаешь мне, блять, будет легче от этого?! Да нихуя, блять. Я теперь должен не трогать её что ли?!

Вы. 15:05 Да можешь, конечно. Просто забей хуй на меня.

Антон. 15:09 Арс, извини. Я просто не привык еще к этому. Арс. Извини! Я не хотел! Прости! Господи, я умоляю тебя, что ты, блять, там делаешь? Проститутку вызвал что ли?!

Вы. 15:30 Дай, набухаьься нормадьно. Пидор бляьь! Ненавижу! Почему ты?! Я тоэе не рад этому, блять! А ты тут начал на меня наезжать! Умно, Шаст, умно.

Антон. 22:56 Извини меня. Давай мы просто успокоимся. Я попытаюсь не причинять тебе боль. Ведь ты мне дорог, Арс.

Вы. 23:45 Извини за алкоголь. Кажется в тебе тоже должен был быть алкоголь, верно?

Антон. 23:47 Да, ты прав. Я просто лежал в отключке. Ира в шоке, она вызвала скорую, а они сказали что я много выпил. Хотя при ней я не выпивал ничего. И что мне теперь делать? Рассказывать?

Вы. 23:50 Не паникуй, все будет нормально. Ничего не говори. Хуже сделаешь. Скажи, что так получилось, может они перепутали. Должно сработать.

Антон. 23:57 Поверила.

Вы. 00.23 Ебешь её что ли?

Антон. 00.47 Нет, друг пришел. Бухаем. Уже скоро уйдёт. Я же обещал, что не буду причинять тебе боль. Ну не буду я трахаться, хуже сделаю только своему члену. Но не тебе, Арс.

Вы. 00:50 Ты ждешь, что я скажу «я люблю тебя, спокойной ночи»?

Антон. 00:51 Хотелось бы. Родственная душа, как никак.

Вы. 00:53 Ладно, чудо в перьях. Я люблю тебя, спокойной ночи. И не бухай там, завтра тебе учиться. Будний день как никак. Целую.

Антон. 00:54 Чудо это ты, а я уже в постели, спокойной ночи. Не бухаю я. Немножко. Один стакан. Ладно, три. Доброй ночи.

Вы. 14:56 Привет. У меня на сердце тяжело. Что случилось? Антон? Ты читаешь это, и ты онлайн. Что случилось?

Антон. 15:09 Маму в больницу положили. Арс, мне страшно. Арс, пообещай, что ты будешь со мной.

Вы. 15:10 Буду. Я клянусь всем сердцем, что буду. Солнце, все будет хорошо. Я верю в это.

Вы. 12:35 Антон. Неделя прошла. За эту неделю, я пять раз отключался на работе. Опьянение. Что происходит? Антон! Мне больно! Грустно каждый день. Странные шрамы на запастьях. Что случилось?

Антон. 15:45 Иди нахуй, Арсений. Все из-за тебя! Если бы ты блять не появлялся в моей жизни, не было бы ничего! Зачем я написал тебе, блять! Ты пидорас! Сука! МОЯ МАТЬ УМЕРЛА, ВОТ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. А ТЫ ЕБАННЫЙ ЭГОИСТ, ТЕБЕ БОЛЬНО?! А МНЕ НЕ БОЛЬНО ДУМАЕШЬ?! ПОШЕЛ НАХУЙ! НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ.

Вы. 16:05 Антон. Успокойся. Все будет хорошо. Я обещаю. Я буду с тобой. Я обещал, и я буду. Антон. Тош. Шаст. Все будет хорошо. Что ты там делаешь?! На запястье теперь красная линия. И нахуя Антон?! Это ничего не изменит! Она умерла, но она не хотела чтобы умер ты! Ты понимаешь это?!

Антон. 17:45 Да лучше бы сдох ты, я бы умер за тобой. Мы бы умерли вместе. Я бы не стал париться и резать свои руки. Я бросил Иру. Меньше боли тебе. Заботишься обо мне весь такой хороший. Нихуя. Арс, мне больно. Но мне больнее, чем тебе. Ты лишь чувствуешь то, что чувствую я. Но ты не видел ее тело. Бледное. Закрытые веки. Арс, мне плохо. Она единственная, кто могла меня понять. Арс, я делаю себе больно, но не хочу причинять боль тебе. Это плохо. Все плохо в этом мире, Арс.

Вы. 23:47 Месяц Антон. Прошел месяц. Меня уволили с работы. Я запил. А ты? От тебя нет никаких вестей. Хоть пиши раз в неделю, чтоб я знал жив ты или нет.

Антон. 23:50 Жив я. Подружился с хорошими собеседниками. С наркотиками, Арс.

Вы. 23:51 Ты идиот?! Нахуя?! Решил не наносить раны на тело, а на организм?! Подохнуть решил?! Да я эгоист, но обо мне подумать можно!? Я не хочу умирать, блять.

Антон. 23:55 Закончили разговор, не будь, как сиделка какая-то.

Вы. 00:00 Пиши мне хоть раз в неделю.

Антон. 14:56 Неделя прошла, пишу тебе, что я жив. Перешел на легкие наркотики. В жопу не ебут, пока что хорошо.

Вы. 15:00 Ха-ха, очень смешно. Ладно, хорошо. Я перестал пить.

Антон. 15:01 Ок. Антон. 12.39 Еще неделя. Я практически больше не употребляю. Жив. А ты?

Вы. 12:45 Тоже не сдох. Все хорошо. Хочешь я приеду к тебе? Антон. У меня есть деньги.

Антон. 12:47 Не надо, Арс. Я не хочу.

Вы. 12:50 Если поменяешь решение, напиши мне.

Антон. 19:34 Приезжай завтра. Умоляю. Мне слишком плохо, Арс.

Вы. 19:35 Уже купил билеты. Завтра приеду.

Антон. 19:36 Хорошо. Я люблю тебя, Арс. Извини за все это дерьмо. Я виноват. Извини. Прошу. Мне никогда не было так больно. Извини.

Вы. 19:37 Все хорошо, милый. Ромашка, я тебя люблю. Все будет хорошо. Я обещаю. Ты куришь?! Почему у меня болят легкие? Прекращай.

Антон. 19:39 Извини. Я не буду больше. Кароч, у меня есть фильмы. Много фильмов. Титаник, романтика же да. Еще есть ужасы, триллеры. Что ты любишь?

Вы. 19:40 Романтику я люблю. Да, да я сопливый идиот.

Антон. 19:41 Романтик ты, а не сопливый идиот.

Вы. 19:42 Как мило. Ладно я пошел собираться. Не скучай, малыш.

Антон. 19:43 Хорошо, Арс. На каком рейсе ты полетишь?

Вы. 19:44 На раннем. Не люблю их.

Антон. 19:45 Я тоже. Удачи.

Вы. 09:23 Мы вылетели.

Антон. 09:24 Хорошо, я тебя жду. Купил вино. Рассчитываю на интуицию. Выбрал четыре фильма. Все про романтику. Люблю тебя. Антон. 10:02 У меня болит ключица. Ломает от боли. Что ты там делаешь? Бухаешь что ли? А-арс. Я люблю тебя и чтобы ты там не делал, я переживаю. Арс. Сень. Черт, прошло уже много времени. Где ты? Антон. 13:47 Арс. Ты ведь... Нет, нет. Ты же на раннем. Но, блять. Ты должен был прилететь уже. Какого хуя ты еще не дома!? Мои кости, они ломаются от боли. Господи, Арс. Если с тобой что-то случилось я не переживу. Нет, Арс. Ты на том рейсе. СУКА НЕТ. ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! СУКА, АРС. НЕТ НЕТ НЕТ. ЭТО ШУТКА, Я НЕ ВЕРЮ. Арс, я не верю. Ты жив. Антон. 17:47 Я рыдаю. Я увидел твое имя на экране телевизора, когда показывали кто умер в том чертовом самолете. Я молился, чтобы твоего имени не было там. Кажется между нами теперь точно миллионы километров. «Антон Шастун был в сети 15 минут назад.»

«Арсений Попов был в сети из Рая.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.