ID работы: 5402613

День дураков

Джен
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое апреля

Настройки текста

***

1 апреля — день, который как раз подходит для раскрытия личностей!

***

Маринетт Дюпен-Чен ВПЕРВЫЕ НЕ ОПОЗДАЛА В ШКОЛУ!!! Прогресс! Вот она прибегает, забегает в класс и видит Адриана, который идёт к ней. Девушка застыла в ступоре и ждала, что же будет дальше. Парень подошел ближе улыбаясь, а потом сказал: -Привет, Мари! Ой, у тебя на голове паук! — вы хоть знаете, как она боится пауков?! Это для неё самый большой страх в жизни! Её реакцию словами не передать. Сначала Маринетт закричала «А-а-а!», потом «Снимите его…!», затем махала рукой над головой, так как боялась дотронуться до насекомого и только потом, посмотрев на тонущего от смеха Адриана, поняла, что это всего лишь розыгрыш. Дюпен-Чен смотрела на него с удивленным взглядом. -С первым апреля — никому не веря! —  — сказал парень, немного успокоившись. -Ах… Да… Хи-хи… — она покраснела и села за парту. Адриан сел перед ней. — Эмм… Адриан… -Да? — повернулся Агрест к ней. -У тебя божья коровка на голове… -Ты меня этим не разыграешь! -Но… Это правда, бро! — сказал Нино и снял маленькое создание с волос парня. Тот удивился, но всё же не придал этому большого значения. Всё остальное время ничего существенного не произошло, так что давайте лучше перейдем на время позже.

***

После школы на город как всегда напала акума. -Эй, Леди Баг! Привет! А у тебя на голове паук! — сказал кто-то за спиной девушки. -А у тебя божья коровка! Ха-ха… — с сарказмом ответила Дюпен-Чен, а потом поняла, как спалилась, ведь то же она сказала и Агресту. — Адриан, а что ты тут вообще делае… — она повернулась и увидела Нуара, а затем поняла, что не так уж она и спалилась. Он ещё больше... -К-кот Нуар? Ты… Т-ты Адр-риан? -А ты… М-маринетт? Мда… Раскрыть истину на день дураков… Только дураки так умеют… С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ВАС ВСЕХ! ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.